Opiniões de Stefany Dallana
Stefany Dallana
Ribeirão Preto, São Paulo EstadoOpiniões
Camila Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 20/09/25
Tivemos a sorte de contar com ela em dois momentos inesquecíveis: o meu casamento e o da minha irmã. Que voz maravilhosa, emocionante e cheia de sentimento! Deixou tudo ainda mais especial. Simplesmente são incríveis do começo ao fim ❤️ -
Thalita Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!!
STefany e sua equipe são pessoas maravilhosas, fizeram tudo ser mais especial com a ajuda! A voz dela é incrível e deixa o momento ser emocionante -
Jaqueline Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!!!
A Stéfany (e equipe) foi simplesmente incrível no nosso casamento! 💖 Sua voz encantou a todos e trouxe ainda mais emoção para cada momento da cerimônia. Canta com alma, sensibilidade e muito profissionalismo. Tornou nosso dia ainda mais especial — recomendo de olhos fechados! -
Carla Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeitos!
A voz dela é emocionante, impossível não chorar. O casal é incrível em tudo, desde o atendimento inicial até o final da cerimônia. Perfeitos! Super recomendo. Todo mundo elogiou em meu casamento -
Danilo Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho e voz linda
A Stefany e seu marido são profissionais incríveis! Além de muito simpáticos e atenciosos, demonstram uma dedicação admirável em cada detalhe. São prestativos, transmitem total confiança e realmente se preocupam em entender as necessidades dos noivos. Gostei muito das reuniões que tivemos, sempre cheias de boas conversas e ideias, o que nos deixou seguros durante todo o processo. O trabalho deles é impecável, com sensibilidade e profissionalismo, tornando tudo mais leve e especial. Recomendo de olhos fechados. -
Lara Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeitos!
Do começo ao fim foram super prestativos, organizados e competentes! Fazem tudo personalizado de acordo com o que queremos e fazem muito bem feito! Voz e som maravilhosos!!! Deixou nosso casamento ainda mais perfeito e recebemos muitos elogios dos convidados ❤️ -
Laís Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível
Contratei a Stefany para o meu casamento e posso afirmar que ela foi responsável por um dos momentos mais lindos e emocionantes do evento. Recomendo mil vezes! Sempre prestativa, me ajudou a escolher e organizar as músicas da cerimônia de forma harmônica. Inclusive, realizou uma reunião com apresentação das músicas para termos certeza das nossas escolhas. Enfim, foi perfeita e extremamente profissional do começo ao fim, todos os presentes no dia amaram o trabalho -
Magda Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A voz que encanta
Contratamos a Stefany para nosso casamento, ela cantou na cerimonia e abriu a festa, não teve se quer um convidado que não se apaixonou, que voz maravilhosa.
Alem disso, quanto cuidado e carinho ela teve por nós, uma pessoa muito gentil e profissional. -
Victória Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não há palavras para descrever!
Que casal perfeito, superou todas as minhas expectativas! Meu casamento ficou lindo! A voz da Stefany é surreal 🤩 -
Rebeca Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
Já sonhava com a Stefany no meu casamento, e realmente foi uma realização ter ela, foi tudo perfeito e impecável..recomendo um milhão de vezes! fez meu dia ser ainda mais perfeito!-