Opiniões de ST Eventos Musicais

Curitiba, Paraná

• Everton
    Everton Enviado a 23/01/2020

Emocionante

Eu e minha noiva demoramos pra encontrar um profissional de qualidade para a parte musical de nosso casamento. Mais quando conhecemos os profissionais da ST Eventos, ficamos encantados.

Pessoas boas, sérias e extremamente competentes. A gente teve a liberdade para escolher qualquer estilo de música que fosse de nosso agrado.

Eles proporcionaram momentos emocionantes e conquistaram não só eu e minha noiva, mais também todos os convidados presentes. Superou todas as nossas expectativas. Recomendamos muito essa empresa, pois tudo foi incrível.

Muito Obrigado ST.
  • Ádala
    Ádala Enviado a 24/05/2026

Gratidão por fazer parte do nosso grande dia!

Ontem foi um dos dias mais especiais da minha vida, e eu não poderia deixar de agradecer, por ter feito parte com tanto carinho, dedicação e profissionalismo. O cuidado em cada detalhe, a atenção e a forma como conduziu tudo fizeram toda a diferença para que esse momento fosse ainda mais perfeito e inesquecível. Sou muito grata por todo o apoio e pela tranquilidade que transmitiu durante todo o processo.

Além de agradecer, faço questão de indicar seu trabalho de olhos fechados. Pessoas comprometidas, talentosas e humanas como você merecem todo reconhecimento do mundo.
  • Marina
    Marina Enviado a 16/05/2026

Experiência sensacional!!

O contato com o pessoal da ST foi ótimo desde o começo, super atenciosos. Os músicos selecionados para o dia também, muito queridos e talentosos. Contratamos 5 músicos para cerimônia e 5 para recepção. Os arranjos ficaram lindos e emocionantes, a execução das mesmas também. Foram impecáveis e maravilhosos. Recomendamos de olhos fechados!!

• Mellanie
    Mellanie Enviado a 11/12/2025

Impecáveis!

Amamos a experiência de ter os músicos da ST no nosso casamento! Não houve atrasos, preocupações e nenhum estresse, foram perfeitos musicalmente na cerimônia e o sax deu o tom da recepção. Amamos e agradecemos o profissionalismo de toda a equipe!
  • Marina
    Marina Enviado a 10/12/2025

Emocionante!

Tocaram todas as musicas com maestria, tornando a cerimônia muito mais emocionante!
    O atendimento inicial da Luana também contou muito para que isso acontecesse, sendo prestativa e tirando todas as minhas dúvidas!
    Minha vontade é casar de novo pra contratar de novo rsrs
  • Felipe
    Felipe Enviado a 04/12/2025

Casamento Felipe e Jéssica

Agradecemos imensamente pelo talento e pela sensibilidade que vocês dedicaram à nossa cerimônia. A música que tocaram tornou cada instante ainda mais especial, criando uma atmosfera emocionante e inesquecível.
    Vocês transformaram sentimentos em melodia e deram vida ao que sonhamos para esse momento. Foi lindo, foi leve e foi exatamente como imaginamos e foi até mais.
    Somos profundamente gratos por terem feito parte desse capítulo da nossa história e por terem contribuído para que o nosso dia fosse perfeito.

Com todo o nosso carinho,
    Felipe e Jéssica
  • Larissa
    Larissa Enviado a 06/11/2025

Excelente experiência

Foi o toque especial da nossa cerimônia, amamos. Instrumentos e voz super afinados, em sintonia!
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 03/11/2025

foi maravilhoso!

ótimos profissionais! sem duvidas nossa celebração não seria tão magica sem eles!
  • Kethelin
    Kethelin Enviado a 02/10/2025

Maravilhosos!

A música do nosso casamento foi um verdadeiro espetáculo graças à banda de voz, piano e violino. A combinação dos instrumentos com a voz suave e afinada criou uma atmosfera emocionante e inesquecível, do início ao fim da cerimônia.

Cada canção foi executada com tanto talento e sensibilidade que emocionou não só a nós, mas também todos os convidados, que até hoje comentam sobre a beleza da apresentação. Foi como se cada nota fosse feita sob medida para o nosso momento.

A banda foi extremamente profissional, dedicada e atenciosa, tornando tudo ainda mais especial. Somos eternamente gratos por terem transformado nosso grande dia em uma experiência mágica através da música!
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 08/09/2025

Melhor banda que eu poderia ter contratado! ❤️

Muito profissionais, tocam com sentimento, tornando as músicas que escolhemos para nosso dia ainda mais especiais. Profissionais sérios, recomendo demais!! 🤍✨💍