Opiniões de Sonnart
Mariana I. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
A comunicação foi sempre fácil, e nos ajudaram na escolha dos instrumentos.
Muito muito obrigada!!!!Amamos as músicas, a execução. Tudo! Eles têm uma listagem de músicas com ideias de músicas nacionais, internacionais, de filmes... nos ajudou muito pra escolher nosso repertório.
A comunicação foi sempre fácil, e nos ajudaram na escolha dos instrumentos.
Muito muito obrigada!!!! -
Teresa Enviado a 05/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dia 13/05/23
Eles foram impecáveis. Desde do atendimento, até o grande dia. Tiram todas as dúvidas e fazem seu dia o mais mágico possível! Obrigada pelo profissionalismo de vocêsEles foram impecáveis. Desde do atendimento, até o grande dia. Tiram todas as dúvidas e fazem seu dia o mais mágico possível! Obrigada pelo profissionalismo de vocês -
Verônica F. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Bodas de Prata
Toda equipe e trabalho foram impecáveis!!
Mas o que mais me emocionou foi a sensibilidade da equipe em receber os convidados com música antes mesmo do início da cerimônia!!
Tudo lindo!!Momentos que ficaram eternizadosToda equipe e trabalho foram impecáveis!!
Tudo lindo!!Momentos que ficaram eternizados -
Prof. E. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Quando vi os vídeos da Sonnart me encantei ao primeiro som. Eles representavam exatamente o que eu esperava de uma orquestra. Vozes lindas, músicos incríveis. Como moro no interior do Estado, não conhecia ninguém que já os tivesse contratado. Sem um feedback próximo, eu precisava confiar no que estava vendo nas redes e nos feedbacks aqui do site.
Mas, nada do que li ou vi previamente faz real justiça ao trabalho deles. Eles executaram tudo que eu solicitei com muita perfeição e profissionalismo. Encantaram, emocionaram e foram extremamente profissionais. Arrancaram elogios até do nosso super exigente cerimonialista! Somos só gratidão à equipe Sonnart!Desde que começamos a planejar nosso casamento eu sabia que queria muito uma orquestra na cerimônia. Acho que fica lindo e emocionante! Mas, não tinha ideia de quais músicos contratar. Comecei a buscar na minha cidade e, também, aqui no site.
Mas, nada do que li ou vi previamente faz real justiça ao trabalho deles. Eles executaram tudo que eu solicitei com muita perfeição e profissionalismo. Encantaram, emocionaram e foram extremamente profissionais. Arrancaram elogios até do nosso super exigente cerimonialista! Somos só gratidão à equipe Sonnart!-
Camila P. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Deslumbrante!
Trabalho impecável, extremamente cuidadoso, preparado, som de altíssima qualidade, covers sensacionais e apresentação lindíssima. Recomendo mil vezes!Trabalho impecável, extremamente cuidadoso, preparado, som de altíssima qualidade, covers sensacionais e apresentação lindíssima. Recomendo mil vezes! -
Tatiana D. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravihoso
Contratar a Sonnart foi a decisão mas acertada. Pontualidade, compromisso e atenção foi o diferencial em todo o processo. NO meu grande dia eles reproduziram exatamente o que imaginei e foi simplesmente perfeito. Super recomendo.Contratar a Sonnart foi a decisão mas acertada. Pontualidade, compromisso e atenção foi o diferencial em todo o processo. NO meu grande dia eles reproduziram exatamente o que imaginei e foi simplesmente perfeito. Super recomendo. -
Paola K. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Foi lindo!
As músicas ficaram lindas! Atenderam tudo que queríamos e saiu perfeito demais. Adicionaram a música que queríamos ao repertório para meu irmão cantar junto.As músicas ficaram lindas! Atenderam tudo que queríamos e saiu perfeito demais. Adicionaram a música que queríamos ao repertório para meu irmão cantar junto. -
Renata Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Excelente serviço, profissionais dedicados e atenciosos. Tudo perfeito no dia do meu casamento! Gratidão!Excelente serviço, profissionais dedicados e atenciosos. Tudo perfeito no dia do meu casamento! Gratidão! -
Cristiane C. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Sensacionais
A orquestra sonnart fez toda a diferença na minha cerimônia, foi linda !!! Meus convidados amaram e se emocionaram muito!!A orquestra sonnart fez toda a diferença na minha cerimônia, foi linda !!! Meus convidados amaram e se emocionaram muito!! -
Veronica T. Enviado a 30/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita!
Contratei os serviços para presentear o casal, sou mãe da noiva e foram super carinhosos comigo, me ajudando na melhor opção se serviço, valor e prazos. E no dia estava tudo lindo!! Super indico!!!Contratei os serviços para presentear o casal, sou mãe da noiva e foram super carinhosos comigo, me ajudando na melhor opção se serviço, valor e prazos. E no dia estava tudo lindo!! Super indico!!! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem