Casamentos

Opiniões de Sinfoniart - Grupo Musical

Sinfoniart - Grupo Musical

Sinfoniart - Grupo Musical

Mauá, São Paulo
Avaliação 4.7 de 5, 47 opiniões
Ver mais informação

47 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
95% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

18 fotos de usuários

  • Sara
    Sara M. Se casou em 28/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo de olhos fechados

    O que falar da sinforniart, deixou todos os convidados de boca aberta, impactante a apresentação deles. Escolheria mil vezes eles de novo pra tocar no meu casamento. Vocês são excelentes, brilharam. Obrigada por fazer parte desse sonho comigo.
  • Fabio
    Fabio A. Se casou em 13/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Músicos extremamente talentosos

    Profissionalismo, competência, perfeição, comprometimento, difícil resumir esta orquestra maravilhosa, sinfoniart parabéns pela maravilhosa experiência que tivemos, acertamos em cheio com certeza foi um dos ponto alto da nossa festa, sem falar em específico do elvis, pessoa sem igual, super atencioso e profissional, se esta procurando músicos para eventos, marque uma reunião com o elvis e confirmará o que eu digo!
    Gratidão para sempre a família sinfoniart
    Obs: todos os dias recebemos feedbacks dos nossos convidados elogiando.
  • Larissa
    Larissa M. Se casou em 28/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço excelente

    Contratamos a Sinfoniart para tocar em nossa cerimônia de casamento. Desde o início foram atenciosos conosco, sempre flexíveis às nossas escolhas e de um profissionalismo impecável. Nos emocionaram em todas as canções da cerimônia. Só temos a agradecer pelo excelente trabalho da equipe!
  • Aline
    Aline M. Se casou em 31/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição em forma de música!

    Músicos maravilhosos! Tornaram meu dia mais especial ainda. Recomendo muito!

    Respondido por Sinfoniart - Grupo Musical:

    Muito obrigado, Aline!
    Foi um imenso prazer fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês! Muitas felicidades sempre!
  • Paola
    Paola R. Se casou em 17/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo mil vezes

    Parabéns elvis e equipe! Vocês são extremamente profissionais...
    Amamos tudo!
    Sucesso sempre!
    Deus abençoe
  • Bruna
    Bruna D. Se casou em 19/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Totalmente perfeito.

    Os meninos estavam impecáveis , foi tudo lindo e o atendimento do Elvis é espetacular. Recomendo de olhos fechados. Deixaram. Minha cerimônia um sonho

    Respondido por Sinfoniart - Grupo Musical:

    Muito Obrigado Bruna!
    Foi um grande prazer fazer parte do momento mais importante de suas vidas! em nome da Sinfoniart desejo toda felicidade do mundo pra vocês!
  • Priscilla
    Priscilla N. Se casou em 04/03/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Música de qualidade!

    A música é uma parte muito importante tanto da cerimônia quanto da festa, a música quando tocada ao vivo o som de cada instrumento quando bem tocado, toca nossa alma, nos faz arrepiar e nos marca deixando memórias!
    E é isso que a sinfoniart fez durante a cerimônia do meu casamento!
    Eu amei e agradeço a empresa e aos músicos por tocarem maravilhosamente bem em um momento muito especial das nossas vidas!
  • Jéssica
    Jéssica S. Se casou em 23/12/2018
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente atendimento e serviço!

    Adorei o poket show do Sinfoniart! Animou muito a festa e a simpatia de toda equipe é surreal! O Elvis com a voz maravilhosa arrasou em nossa cerimônia! Elogiado por todos os meus convidados adorei ter eles em meu casamento!
  • L
    Leidiane M. Se casou em 09/12/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimos, recomendo

    Contratamos para as músicas da cerimônia, foram incríveis! Tudo que solicitamos foi atendido, as músicas saíram sensacionais e nossos convidados adoraram.
  • JOELMA
    Joelma S. Se casou em 21/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Amo Musica e um dos fornecedores que mais tive preocupação em contratar foi a banda para o meu grande dia, queria algo orquestra, e achei, e só tenho algo a dizer vocês arrasaram, a começar pelo Elvis que se deslocou de maua para nos mostrar o serviço deles sem garantia nenhuma e que nos apaixonamos de primeira e contratamos.

    Nosso Grande dia chegou e mesmo durante o processo até o nosso dia sempre que tinha duvida perguntava ao Elvis e ele sempre disposto a me atender, no dia do nosso casamento eu estava ainda no salão pronta para ir para o buffet e minhas amigas me mandando mensagem dizendo que os convidados estavam amando as musicas e o pessoal da banda.
    Para resumir, foi lindo e eu recomendo sim com certeza o sinfoniart em todos os sentidos. Obrigada Elvis e equipe por tornar o meu dia mais especial.
    Sucesso!