Opiniões de Sinfoniart - Grupo Musical
Mauá, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Beatriz D. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz & Gabriel 05/10/24
Beatriz e GabrielAgradecemos ao grupo Sinfoniart por ter feito nosso dia (05/10/24) ainda mais especial. Durante a cerimônia, tivemos o teclado e o sax, e todas as músicas escolhidas foram belamente tocadas. O toque especial ficou durante o jantar, em que o sax fez uma apresentação de músicas muito bem escolhidas e executadas entre os convidados. Foi um toque diferente que elevou o nível do jantar e ficou belíssimo! Agradecemos e recomendamos!
Beatriz e Gabriel -
Juliana R. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento aprovado!
Equipe Sinfoniart,
Queremos agradecer a dedicação de vocês nesse momento tão importante em nossas vidas, nosso casamento.
Os convidados elogiaram a apresentação e a escolha das músicas ficou show de bola.
Estamos felizes com o resultado.
Indicamos o trabalho de vocês!
Obrigada!
Juliana e ThiagoEquipe Sinfoniart,
Estamos felizes com o resultado.
Indicamos o trabalho de vocês!
Obrigada!
Juliana e Thiago -
Viviana R. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Toque que faltava
Consegui colocar a clarinada que sempre quis na minha entrada.
Meu marido escolheu uma música que não estava no repertório deles, e fizeram um arranjo mais lindo para a música.
Minha vontade de ter o violino seguindo as alianças eles concordaram.
Simplesmente perfeito!! Era realmente o toque que faltava para ser perfeito!o Elvis, diretor musical da Sinfoniart, foi super prestativo, desde o primeiro contato, me explicando os pacotes, qual a quantidade de músicos que ficariam perfeitos na acústica da igreja. No momento de escolher as músicas da cerimônia, tinham muitas opções.
Consegui colocar a clarinada que sempre quis na minha entrada.
Minha vontade de ter o violino seguindo as alianças eles concordaram.
Simplesmente perfeito!! Era realmente o toque que faltava para ser perfeito! -
Mundo M. Enviado a 24/11/2022Avaliação 5 de 5
Orquestra perfeita!!!!!
Que orquestra linda!!! Me casei em 12/11/22, mas nem em meus melhores sonhos poderia imaginar que seria tão perfeito!!! As músicas, os arranjos, tudo tudo uma perfeição. Tocaram literalmente o coração de todos!!! Esta orquestra transformou nosso casamento, transbordou uma avalanche de sentimentos em cada um presente. E a minha entrada, digna de uma rainha. Entrei com a música do Aerosmith, parecia que a própria banda estava ali, de tão perfeito. Sinfoniart super indicada, vcs são demais!!!!Que orquestra linda!!! Me casei em 12/11/22, mas nem em meus melhores sonhos poderia imaginar que seria tão perfeito!!! As músicas, os arranjos, tudo tudo uma perfeição. Tocaram literalmente o coração de todos!!! Esta orquestra transformou nosso casamento, transbordou uma avalanche de sentimentos em cada um presente. E a minha entrada, digna de uma rainha. Entrei com a música do Aerosmith, parecia que a própria banda estava ali, de tão perfeito. Sinfoniart super indicada, vcs são demais!!!! -
Andressa K. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
emocionante
Sinfoniart superou todas as minhas expectativas, tocaram todas as músicas da maneira que estava imaginando ser quando as escolhia nos repertórios, o violino no jantar foi sensacional, todos os convidados. Obrigada Elvis e Sinfoniart por deixar meu dia mais especial.Sinfoniart superou todas as minhas expectativas, tocaram todas as músicas da maneira que estava imaginando ser quando as escolhia nos repertórios, o violino no jantar foi sensacional, todos os convidados. Obrigada Elvis e Sinfoniart por deixar meu dia mais especial. -
Letícia L. Enviado a 14/03/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Excelente músicos, todos os convidados elogiaram, o violista no jantar foi excepcional! Foi a cerimônia mais linda da vida!Excelente músicos, todos os convidados elogiaram, o violista no jantar foi excepcional! Foi a cerimônia mais linda da vida! -
Luana B. Enviado a 30/11/2021Avaliação 4.4 de 5
Trabalho lindo!
Foi simplesmente lindo! Não teve um que não chorou que dom, que voz. Que trabalho impecável, só de lembrar me emociono! Eu e meu marido recomendamos muito! Sempre foram muito atenciosos e flexíveis. Gratidão!Foi simplesmente lindo! Não teve um que não chorou que dom, que voz. Que trabalho impecável, só de lembrar me emociono! Eu e meu marido recomendamos muito! Sempre foram muito atenciosos e flexíveis. Gratidão! -
Raphael H. Enviado a 29/11/2021Avaliação 3 de 5
Fizeram um trabalho pra passar de ano
Os caras fazem um trabalho “ok”. Tocaram as musicas corretas mas, umas 2, foram fora do “momento” e também a recepção de violinista que contratei pra antes da cerimônia atrasou 15 min, mas isso porque fui lá cobrar. Pelo valor, acho que valeu a pena mas tem pontos a melhorar.Os caras fazem um trabalho “ok”. Tocaram as musicas corretas mas, umas 2, foram fora do “momento” e também a recepção de violinista que contratei pra antes da cerimônia atrasou 15 min, mas isso porque fui lá cobrar. Pelo valor, acho que valeu a pena mas tem pontos a melhorar. -
Sara M. Enviado a 05/08/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
O que falar da sinforniart, deixou todos os convidados de boca aberta, impactante a apresentação deles. Escolheria mil vezes eles de novo pra tocar no meu casamento. Vocês são excelentes, brilharam. Obrigada por fazer parte desse sonho comigo.O que falar da sinforniart, deixou todos os convidados de boca aberta, impactante a apresentação deles. Escolheria mil vezes eles de novo pra tocar no meu casamento. Vocês são excelentes, brilharam. Obrigada por fazer parte desse sonho comigo. -
Larissa M. Enviado a 07/03/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Contratamos a Sinfoniart para tocar em nossa cerimônia de casamento. Desde o início foram atenciosos conosco, sempre flexíveis às nossas escolhas e de um profissionalismo impecável. Nos emocionaram em todas as canções da cerimônia. Só temos a agradecer pelo excelente trabalho da equipe!Contratamos a Sinfoniart para tocar em nossa cerimônia de casamento. Desde o início foram atenciosos conosco, sempre flexíveis às nossas escolhas e de um profissionalismo impecável. Nos emocionaram em todas as canções da cerimônia. Só temos a agradecer pelo excelente trabalho da equipe! -