Opiniões de Sinfonia Nobre Coral e Orquestra
Sinfonia Nobre Coral e Orquestra
São Caetano do Sul, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 46 opiniões
Nathalia Enviado a 10/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecaavel
Não temos como agradecer a sinfonia nobre e em especial ao Paulo. Nos atendeu muito rápido, fez todas as mudanças que pedimos nas musicas e no dia executaram tudo lindamente. Foi a maior emoção. Obrigada a todos, estamos muito felizes e satisfeitos. -
Bruna Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Orquestra maravilhosa
A escolha do Sinfonia Nobre Coral e Orquestra para o nosso casamento foi simplesmente perfeita! A música ao vivo trouxe uma atmosfera emocionante e encantadora para a cerimônia e a recepção. Cada nota foi executada com maestria, e o repertório escolhido criou momentos de arrepiar, deixando todos os convidados maravilhados. O coral e a orquestra demonstraram um profissionalismo impecável e uma sensibilidade incrível ao interpretar cada peça, tornando o nosso dia ainda mais mágico. Se você busca uma trilha sonora inesquecível para o seu evento, não poderia recomendar o Sinfonia Nobre mais do que isso – foi um verdadeiro sonho! -
Thais Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!
Sempre quis ter uma cerimônia cantada, e também sempre foi meu maior medo rs escolhemos algumas músicas bem diferentes do repertório e todas foram aceitas, quando estava no carro e começou a tocar a primeira música na igreja me arrepiei e tive certeza da escolha certa! Quanto talento dos cantores. Na hora da Ave Maria quase que eu não aguento e choro rs Só tenho a agradecer o lindo trabalho feito por vocês! Muito obrigada por terem abraçado nossas ideias e feito a cerimônia mais linda, assim como sempre sonhamos. -
Jéfferson Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Música de qualidade, profissionais maravilhosos
Eles foram sensacionais, atendimento excelente, pacientes, atenciosos, extremamente profissionais, merecem muito todo o reconhecimento.
Só temos a agradecer por tê-los em nosso dia.
Recomendo muuuuuito. -
Yara Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casei 18/06/22 e amei a orquestra Sinfonia Nobre, vocês foram maravilhosos, cantam super bem, tocaram Beatles e foi sensacional, super recomendo! -
Thais Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 55.0
Casamento 08/10
Muito obrigada por tudo, foi tudo maravilhoso, vocês foram ótimos. Agradecemos por toda atenção e carinho, por toda a paciência até resolvermos todas as musicas, por todas as duvidas que tiramos. Foi tudo perfeito, com certeza indicarei para todos. -
Vitória Enviado a 16/11/2020Avaliação 5 de 55.0-
Diferencial da minha cerimônia!
Agradeço muito a equipe do Sinfonia, pois foram o diferencial da cerimônia! Em especial ao Paulo e a Débora que tiveram muita paciência e disponibilidade para atender nossos desejos. Muito obrigada pelo excelente serviço prestado e por todo carinho e atenção desde o primeiro contato, até o dia da cerimônia. Foi tudo perfeito! Muito obrigada! -
Camila Enviado a 26/02/2020Avaliação 5 de 55.0
Músicos maravilhosos.
Desde o começo o Paulo e a Débora foram extremamente atenciosos. As músicas ficaram lindas, o que tornou a cerimônia ainda mais especial.
Todos os músicos são ótimos e os convidados elogiaram bastante.
Além de todo apoio que deram na organização e entradas dos padrinhos e daminha. Foi tudo lindo. Super recomendo. -
Monique Enviado a 31/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Afinação e timbre maravilhosos
Nos ajudam com as escolhas das músicas e caso queiramos algo diferente eles ensaiam e fazem do jeito que nós queremos.
Os cantores possuem um timbre excepcional e a afinação dos músicos. -
Renata Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 55.0
Música para casamento/excelente!
Grupo com profissionalismo e qualidade! Recomendo com toda certeza! Conseguem realizar de acordo com a nossa preferência musical, transmitindo a emoção necessária que nos foi sonhada para o grande dia acontecer. -