Opiniões de Shandar Produções - DJ Junior Vinil
Ioneide Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento do Ano... Festa Maravilhosa!
Não temos palavras para descrever o que foi esse dia para nós, realização do sonho mais lindo de Deus, na presença de nossos familiares, amigos e profissionais amigos que deram um Show.
Nossa festa não seria a mesma sem meu amigo DJ Júnior de anos rsrs... que bom te reencontrar para vivermos esse momento fantástico. Você é incrível, sua animação levou nosso povo ao delírio. Ninguém ficou parado. Deus continue abençoando seus dons e que sua vida profissional seja muito próspera. Gratidão por tudo. 🥰😍-
Respondido por Shandar Produções - DJ Junior Vinil:
Sendo amigo a responsabilidade era maior...rsss, eu não podia deixar de atender as altas expectativas. Muito feliz por ter alcançado a satisfação de vocês. Muito obrigado pelo convite e desejo felicidades aos dois. Abraços!!! -
Licia Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente um profissional incrível!
Excelente profissional! Entregou o que prometeu e surpreendeu muito. Superou completamente nossas expectativas. Pontualidade, cordialidade, animou a festa. Muito elogiado principalmente por nossos convidados! -
Stephanie Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível, lindo
Experiência incrível no meu casamento, arrasou! Uma empresa que pode confiar sem medo -
Jamile Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Íncrível, super indico, animado, técnico, competente, rudo perfeito, gratidão Junior. -
Jamile Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação e carisma sem igual!
Nos faltam palavras para falar sobre o trabalho impecável de Junior. Desde da iluminação ao som. Junior superou as nossas expectativas com seu profissionalismo, animação e carisma sem igual.
As nossas fotos ficaram lindas com a iluminação fornecida por Junior e a festa animada com sua playlist. Confiamos no seu trabalho e ele entregou além daquilo que imaginamos. Junior com seu talento e profissionalismo contribuiu para que o nosso tão sonhado dia acontecesse. Sem dúvidas a Shandar produções será sempre a nossa escolha! Parabéns a Junior e sua equipe! -
Laiza Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Leveza e profissionalismo de mãos dadas!
Junior foi uma das escolhas mais certeiras do nosso casamento. Gentil, atencioso, solícito, paciente e com uma escuta incrível. Anima os convidados como ninguém, se preocupa com o bem-estar de todos e zela muito pra que a qualidade do evento saia impecável! Contrataríamos Junior mil vezes! -
Danielle Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação Garantida
Minha experiência com Junior foi incrível, desde de o início da comunicação, conversas sobre contrato, visita técnica e durante o evento sem palavras. Ele foi um verdadeiro DJ, deixou a pista animada, fez brincadeiras com os convidados, nos deixou confortáveis para escolher algumas músicas, foi muito bom e tornou o dia memorável. Obrigada Junior e equipe. -
Misael Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço nota 1000
Ótimo serviço! Chegaram cedo para montagem e durante a festa ficamos despreocupados . Nos passaram muita segurança. Recomendo a todos! -
Sibele Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa de casamento
Equipe maravilhosa, bem solícitos, eficientes e educados. Animaram a festa até o último momento. Equipamento excelente, ficamos encantados com a pista paris, principalmente as crianças. Fizeram bem mais do que o contratado, super indico. Só tenho a agradecer por tudo. -
Valber Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa de casamento
Ótimo profissional, super dedicado no que faz e muito educado, tem firmeza no que faz e muito criativo. Deu energia e diversão a minha festa!! -