Opiniões de Sergio DJ Boy

Sergio DJ Boy

Rio de Janeiro

• Ana
    Ana Enviado a 20/08/2026

Melhor DJ que poderíamos ter escolhido!

Sérgio é um profissional incrível! Um dos poucos que ainda fez questão de separar um tempo para bater um papo com a gente, nos conhecer e perceber do que gostamos e o que queríamos/imaginávamos para a nossa festa!
    Sem dúvida esse carinho e atenção fizeram toda a diferença para o sucesso q foi nossa festa.
    Muito animado e atencioso aos detalhes. Fez uma festa incrível com a gente!

Que mensagem linda! ❤️
    Foi uma alegria enorme fazer parte desse momento tão especial e, principalmente, poder conhecer vocês, entender seus gostos, suas histórias e tudo aquilo que imaginavam para a festa.
    Para mim, cada evento é único, e acredito que a música só faz sentido quando consegue traduzir a personalidade e a energia de quem está celebrando. Ver vocês curtindo, dançando e vivendo cada momento foi a minha maior recompensa! 🥰🎶
    Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte dessa história. Foi uma festa incrível porque a energia de vocês também foi incrível! ✨
    Que vocês continuem celebrando a vida, o amor e muitos outros momentos inesquecíveis juntos! 🥂❤️
  • Vitória
    Vitória Enviado a 04/08/2026

Cereja do bolo do casamento - animação do início ao fim

Contratamos o Sérgio sem o conhecermos previamente e desde o primeiro contato sentimos muita segurança no trabalho dele. Além de todo profissionalismo, é muito atencioso e nos anima antes mesmo do dia do evento chegar. Se preocupou e nos ouviu atentamente pra garantir que tudo fosse do jeito que gostamos. No dia do casamento, animou a pista de dança do início ao fim, foi tudo maravilhoso!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Muitíssimo obrigado, pela animação e pela confiança em nosso trabalho, conte sempre conosco ❤️🙏 q sejam muito feliz

• Caroline
    Caroline Enviado a 04/11/2025

DJ Boy é perfeito!!!

Recomendaria o DJ Boy 1000x!!!! Animou a pista do início ao fim, entendeu bem o nosso gosto musical e coordenou tudo com maestria! Além de ser muito simpático, gentil, e nos salvou de última hora quando precisamos de dj para coordenar a cerimonia. Podem ter certeza que a festa será um sucesso com ele!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Muito grato por toda confiança e animação , desejo muitas felicidades ao casal e sempre conte conosco🙏

• Y
    Yohann Enviado a 18/09/2025

Casamento com DJ Boy

O DJ Boy foi extremamente profissional e responsável durante todo o processo, desde o planejamento até o dia da festa. Ele preocupou-se com todos os detalhes e, principalmente, em entender como nós (noivos) queríamos a festa. De forma resumida, foi sensational! DJ Boy manteve a festa animada a noite toda! Eu recomendado DJ Boy!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Muito obrigado amigos pelo carinho e pelas palavras de carinho , sempre estarei aqui torcendo aqui por vcs 🙏❤️❤️
  • SUZANA
    Suzana Enviado a 16/07/2025

Animação total e equipamentos de alta qualidade

Sergio tem equipamentos de alta qualidade e é super animado! Ele respondeu rápido as mensagens por whatsapp sempre que precisamos. Além disso ele foi pontual e chegou no local com antecendência deixando tudo pronto. A nossa pista de dança estava sempre cheia! Recomendo!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Agradeço a confiança e animação da nossa super pista, muito feliz pela união de vcs muito amor e união sempre conte sempre conosco
    Andreq Enviado a 05/07/2025

Ótimo profissional, recomendamos de olhos fechados!

Gostamos muito do trabalho do Sérgio, sempre muito solícito, nos ajudou com questões técnicas da banda que contratamos e seguiu nossos gostos musicais! Foi muito bom te-lo em nosso evento!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Só temos agradecer toda confiança em
    Nosso trabalho conte sempre conosco🙏🙏 q sejam muito felizes
    Antonio Enviado a 02/07/2025

Energia incrível do início ao fim!

A escolha perfeita para o nosso casamento! O DJ entendeu exatamente o que queríamos, manteve a pista cheia o tempo todo e ainda surpreendeu com um repertório super animado, que agradou todos os convidados. Comunicação fácil, profissionalismo impecável e qualidade musical que fez toda a diferença na festa. Recomendamos muito!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Só Tenho agradecer a um casamento bem diferente e super animado, vcs são sensacionais. Obrigado pela confiança em nossa equipe
  • C
    Caio Enviado a 20/12/2024

Festa muito animada

Festa ficou animada o tempo todo, ótimo tempo das músicas! Recomendo demais

Respondido por Sergio DJ Boy:

Muito obrigado pela animação e carinho de todos! A união de vocês como casal é inspiradora e ficará sempre na minha memória com muito afeto e gratidão.
    Andrea Enviado a 19/12/2024

Animação garantida na pista

Muito atencioso, fez visita técnica, seguiu nossas orientações de gostos musicais. Fez todo mundo da festa aproveitar a pista de dança! Super recomendo!

Respondido por Sergio DJ Boy:

Muito Obrigado pelo carinho, vcs são muito especiais conte muito comigo, felicidades ao casal, a pista foi linda