Opiniões de Sergio DJ Boy
Milena Enviado a 03/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
DJ Boy foi a escolha perfeita para o nosso casamento!
Tivemos uma experiência excelente com o DJ BOY! Desde o primeiro contato, ele foi extremamente atencioso e solícito, nos ajudando com dicas e sugestões para que tudo saísse da melhor forma possível. Toda a sua experiência de anos na área fez muita diferença para que tivéssemos tranquilidade durante os preparativos e também na cerimônia. Inclusive fez visita técnica apesar de ser em outra cidade para que tudo saísse perfeito!
No dia do casamento, ele arrasou! Manteve a pista animada durante praticamente 10 horas de festa, soube conduzir perfeitamente cada momento e atendeu aos nossos pedidos e gostos musicais, incluindo as músicas judaicas que eram tão importantes para nós.
Foi um dos grandes responsáveis por tornar a nossa festa tão especial e inesquecível. Super recomendamos o DJ BOY para quem busca um profissional experiente e atencioso.Respondido por Sergio DJ Boy:
Que mensagem linda! ❤️
Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Mais do que tocar músicas, meu propósito sempre foi entender a história de cada casal, conhecer seus gostos, suas expectativas e transformar tudo isso em uma experiência única.
E com vocês não foi diferente. Cada conversa, cada detalhe planejado, a visita técnica e, principalmente, a preocupação em respeitar e valorizar a cultura e as músicas judaicas que eram tão importantes para vocês fizeram parte de uma construção muito especial.
Ver a pista cheia, a energia de vocês e dos convidados e perceber que a música estava ajudando a criar memórias que ficarão para sempre foi, sem dúvida, uma das maiores recompensas do meu trabalho.
Obrigado de coração pela confiança, pelo carinho e por me permitirem viver essas quase 10 horas de festa junto com vocês. Saber que pude contribuir para tornar esse dia inesquecível me deixa extremamente feliz e realizado.
Que a vida de vocês seja sempre repleta dessa mesma energia, alegria, amor e, claro, muita música! 🥂❤️🎶
Foi um prazer enorme fazer parte da história de vocês.
**Muito obrigado!**
Ana Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor DJ que poderíamos ter escolhido!
Sérgio é um profissional incrível! Um dos poucos que ainda fez questão de separar um tempo para bater um papo com a gente, nos conhecer e perceber do que gostamos e o que queríamos/imaginávamos para a nossa festa!
Sem dúvida esse carinho e atenção fizeram toda a diferença para o sucesso q foi nossa festa.
Muito animado e atencioso aos detalhes. Fez uma festa incrível com a gente!Respondido por Sergio DJ Boy:
Que mensagem linda! ❤️
Foi uma alegria enorme fazer parte desse momento tão especial e, principalmente, poder conhecer vocês, entender seus gostos, suas histórias e tudo aquilo que imaginavam para a festa.
Para mim, cada evento é único, e acredito que a música só faz sentido quando consegue traduzir a personalidade e a energia de quem está celebrando. Ver vocês curtindo, dançando e vivendo cada momento foi a minha maior recompensa! 🥰🎶
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte dessa história. Foi uma festa incrível porque a energia de vocês também foi incrível! ✨
Que vocês continuem celebrando a vida, o amor e muitos outros momentos inesquecíveis juntos! 🥂❤️ -
Vitória Enviado a 04/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cereja do bolo do casamento - animação do início ao fim
Contratamos o Sérgio sem o conhecermos previamente e desde o primeiro contato sentimos muita segurança no trabalho dele. Além de todo profissionalismo, é muito atencioso e nos anima antes mesmo do dia do evento chegar. Se preocupou e nos ouviu atentamente pra garantir que tudo fosse do jeito que gostamos. No dia do casamento, animou a pista de dança do início ao fim, foi tudo maravilhoso!Respondido por Sergio DJ Boy:
Muitíssimo obrigado, pela animação e pela confiança em nosso trabalho, conte sempre conosco ❤️🙏 q sejam muito feliz -
Caroline Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
DJ Boy é perfeito!!!
Recomendaria o DJ Boy 1000x!!!! Animou a pista do início ao fim, entendeu bem o nosso gosto musical e coordenou tudo com maestria! Além de ser muito simpático, gentil, e nos salvou de última hora quando precisamos de dj para coordenar a cerimonia. Podem ter certeza que a festa será um sucesso com ele!Respondido por Sergio DJ Boy:
Muito grato por toda confiança e animação , desejo muitas felicidades ao casal e sempre conte conosco🙏
Yohann Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento com DJ Boy
O DJ Boy foi extremamente profissional e responsável durante todo o processo, desde o planejamento até o dia da festa. Ele preocupou-se com todos os detalhes e, principalmente, em entender como nós (noivos) queríamos a festa. De forma resumida, foi sensational! DJ Boy manteve a festa animada a noite toda! Eu recomendado DJ Boy!Respondido por Sergio DJ Boy:
Muito obrigado amigos pelo carinho e pelas palavras de carinho , sempre estarei aqui torcendo aqui por vcs 🙏❤️❤️ -
Suzana Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação total e equipamentos de alta qualidade
Sergio tem equipamentos de alta qualidade e é super animado! Ele respondeu rápido as mensagens por whatsapp sempre que precisamos. Além disso ele foi pontual e chegou no local com antecendência deixando tudo pronto. A nossa pista de dança estava sempre cheia! Recomendo!Respondido por Sergio DJ Boy:
Agradeço a confiança e animação da nossa super pista, muito feliz pela união de vcs muito amor e união sempre conte sempre conosco -
Andreq Enviado a 05/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional, recomendamos de olhos fechados!
Gostamos muito do trabalho do Sérgio, sempre muito solícito, nos ajudou com questões técnicas da banda que contratamos e seguiu nossos gostos musicais! Foi muito bom te-lo em nosso evento!Respondido por Sergio DJ Boy:
Só temos agradecer toda confiança em
Nosso trabalho conte sempre conosco🙏🙏 q sejam muito felizes -
Antonio Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Energia incrível do início ao fim!
A escolha perfeita para o nosso casamento! O DJ entendeu exatamente o que queríamos, manteve a pista cheia o tempo todo e ainda surpreendeu com um repertório super animado, que agradou todos os convidados. Comunicação fácil, profissionalismo impecável e qualidade musical que fez toda a diferença na festa. Recomendamos muito!Respondido por Sergio DJ Boy:
Só Tenho agradecer a um casamento bem diferente e super animado, vcs são sensacionais. Obrigado pela confiança em nossa equipe-
Caio Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Festa muito animada
Festa ficou animada o tempo todo, ótimo tempo das músicas! Recomendo demaisRespondido por Sergio DJ Boy:
Muito obrigado pela animação e carinho de todos! A união de vocês como casal é inspiradora e ficará sempre na minha memória com muito afeto e gratidão. -
Andrea Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Animação garantida na pista
Muito atencioso, fez visita técnica, seguiu nossas orientações de gostos musicais. Fez todo mundo da festa aproveitar a pista de dança! Super recomendo!Respondido por Sergio DJ Boy:
Muito Obrigado pelo carinho, vcs são muito especiais conte muito comigo, felicidades ao casal, a pista foi linda -