Opiniões de Rio Show Live
Rio Show Live
Rio de JaneiroOpiniões
Kelly Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Prometeram um show entregaram um espectáculo.
Contratar a Rio Show para animar o meu casamento foi, sem dúvida, um dos melhores investimentos que fiz. A festa foi simplesmente surpreendente, inesquecível, mágica e, tenho certeza de que grande parte disso se deve à atuação impecável dessa equipe que está em um nível muito acima das minhas melhores expectativas. Eles ganham no detalhe, no profissionalismo, na entrega. Lembro e consigo sentir a energia deles até hoje. Eu me diverti tanto que já penso em casar de novo (com o mesmo marido, só para ficar claro Hehe) e, com certeza, a Rio Show estaria no topo da lista. Obrigada, obrigada, obrigada, Rio Show, por tornar o que poderia ser bom, em algo espetacular.-
Giovanna Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor experiência
Foi uma experiência incrível, todos os convidados amaram, inclusive nós, muito divertido, pessoas super bacanas, gostamos muito, fez total diferença no nosso evento! -
Thomas Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor investimento
Contratamos o Rio Show Live para tocar no nosso casamento no dia 22/11/2025 e foi simplesmente incrível. Desde o início da festa eles conseguiram animar todos os convidados exatamente do jeito que a gente imaginava. A energia da banda, o repertório, a interação com o público… tudo ficou acima das expectativas.
Contratamos o pacote completo Rio on Fire, que vem com os Tambores de Led, Bazooca de CO2, DJ Performático, Percurssionista, Saxofonista e a cordinha de led. Sinceramente foi a melhor escolha. Vale cada centavo. Foi o melhor custo benefício.
Recebemos muitos elogios dos nossos amigos e familiares dizendo o quanto a banda fez a diferença na festa. Foi um dos pontos altos do nosso casamento e somos muito gratos por todo o profissionalismo e talento.
A meta dada era: queremos animação sem limites de forma que seja inesquecível para nós e para cada convidado. Eles cumpriam a meta em uns 1.000%, a missão dada foi muito cumprida!
Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que ainda esteja em dúvida — o Rio Show Live entrega tudo e mais um pouco!-
Juliana Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Show espetacular sensacional
Foi maravilhoso
Que show espetacular
E foi muito mais do esperávamos
O show gospel foi sucesso total
Todos os convidados se divertiram muito não saíram da pista
Vcs tornaram a festa inesquecível
Foi muito divertido dançamos muito do começo ao
Fim
Equipe sensacional muito simpáticos super alto astral levo todos os convidados pra pista
Show tornou a festa inesquecível
Luciana Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Magnifica Experiência
Não poderia deixar de registrar minha gratidão à toda equipe que fez do nosso casamento uma festa inesquecível. Vocês foram simplesmente maravilhosos do início ao fim, colocando todos para dançar e mantendo a energia lá em cima. Nossos convidados não saíram da pista e só recebemos elogios! Obrigada por tornarem esse dia ainda mais especial. Foi uma incrível experiência.-
Hemily Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado
INCRÍVEL eu não tenho palavras para descrever o sucesso que foi. Todos os convidados curtiram muito e elogiaram demais. Foi um acerto no casamento. Vocês estão de parabéns!!! -
Doranilda Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momentos inesquecíveis
Sem palavras para descrever os momentos incríveis que a Rio Show live nos proporcionou.
Presenteei minha filha e meu genro com o show no dia do casamento deles,foi a surpresa mais gratificante que puderam receber.
Os convidados ficaram maravilhados com o DJ que animou a galera .... simplesmente um show de excelência!!!!!
Contratarei sempre que puder e super indico.
Estão de parabéns e nós também pela escolha! -
Daniela Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Show maravilhoso!!
A festa foi perfeita e com o Rio Show a animação foi nas alturas. Horário cumprido, músicas dentro do combinado, profissionais comprometidos em realmente fazer diferença no evento.
Lucas Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Lucas e Telles
Tivemos uma experiência incrível com a apresentação! O Diego simplesmente arrasou, energia foi contagiante e animou todos os convidados. Recebemos muitos elogios do show, que foi dinâmica, envolvente. As luzes e o uso da areia foram um diferencial que todos gostaram. Recomendo muito o trabalho da Rio Show, foi impecável do início ao fim -
Sarah Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor atração para animar a sua pista
Contratamos a Rio Show para o nosso casamento dia 31.05.25… que escolha acertada! Todos os convidados amaram, nós amamos, não ficamos parados um minuto durante o show deles. É simplesmente incrível e com muita interação. Além disso, a empresa é muito profissional e te passa confiança desde o início do atendimento até o final. Muito obrigada Rio Show! -