Opiniões de Rafael Aima

Iara Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 5
Mesmo com a chuva atrasando o casamento eles foram impecáveis em todos os momentos. Com certeza nossa melhor escolha para a cerimônia!Mesmo com a chuva atrasando o casamento eles foram impecáveis em todos os momentos. Com certeza nossa melhor escolha para a cerimônia! -
Samanta Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 5
Casamento no religioso
Eles são excelentes, a emoção é do início ao fim , eu não me canso de rever todos os detalhes, ouvir as músicas escolhidas. O Rafael nos ajuda com as escolhas TB dando ideia do que pode ou não. Resumindo são perfeitos.Eles são excelentes, a emoção é do início ao fim , eu não me canso de rever todos os detalhes, ouvir as músicas escolhidas. O Rafael nos ajuda com as escolhas TB dando ideia do que pode ou não. Resumindo são perfeitos. -
Paloma Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Escolhemos violão e violino e foi perfeito! muito muito lindo
Mais uma vez, obrigada a toda equipe!Foram atenciosos do início ao fim da contratação, entendendo os nossos gostos e gostando do repertório escolhido junto com a gente. Tentando e ajustando tudo o que dava certo e o que não dava. Agradecemos principalmente ao Rafael, realmente muito atenciosos!
Escolhemos violão e violino e foi perfeito! muito muito lindo
Mais uma vez, obrigada a toda equipe! -
Júlia Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Música para tocar o coração
O grupos prepara tudo com muito carinho e capricha nos detalhes. Buscam sempre entender bem o que os noivos querem e deixam o mais parecido o possível. São extremamente profissionais, comunicam tudo muito bem, super organizados, e no dia fica lindo demais! Indico de coração.O grupos prepara tudo com muito carinho e capricha nos detalhes. Buscam sempre entender bem o que os noivos querem e deixam o mais parecido o possível. São extremamente profissionais, comunicam tudo muito bem, super organizados, e no dia fica lindo demais! Indico de coração. -
Danieli Enviado a 29/10/2022Avaliação 5 de 5
Encantada!!
Já no primeiro contato disse o estilo de música que eu gostaria e Rafael, um amor, me ajudou demais na escolha desde os instrumentos até o repertório. Ficou perfeitoJá no primeiro contato disse o estilo de música que eu gostaria e Rafael, um amor, me ajudou demais na escolha desde os instrumentos até o repertório. Ficou perfeito -
Daniela Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Contratamos eles faltando poucos dias para o nosso casamento, e foi perfeito!
Desde o primeiro contato o Rafa for super atencioso e nos tirou todas as dúvidas.
Todos os convidados elogiaram sua voz, e as músicas escolhidas.
Obrigada por tudo!
Vocês fazem parte da nossa história.Não tenho palavras para expressar o quanto a Aima, principalmente o Rafael contribuíram para tornar o nosso dia ainda mais especial!
Contratamos eles faltando poucos dias para o nosso casamento, e foi perfeito!
Todos os convidados elogiaram sua voz, e as músicas escolhidas.
Obrigada por tudo!
Vocês fazem parte da nossa história. -
Fabiana Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes!!!
Trabalho incrível, impecável. Parabéns a todos
Gratidão !!
Vocês são incríveis.Trabalho incrível, impecável. Parabéns a todos
Gratidão !!
Vocês são incríveis. -
Daiane Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
Fiz a cerimônia do meu casamento no campo , queria que as músicas e o instrumental transmitisse algo íntimo e leve , A AIMA MUSICAL capitou cada detalhe daquilo que eu planejei , e o resultado , uma cerimônia leve, íntima , e perfeitaaaaaaFiz a cerimônia do meu casamento no campo , queria que as músicas e o instrumental transmitisse algo íntimo e leve , A AIMA MUSICAL capitou cada detalhe daquilo que eu planejei , e o resultado , uma cerimônia leve, íntima , e perfeitaaaaaa -
Rosana Enviado a 15/05/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes .
Indico muito o trabalho desses profissionais.
De confiança e muito responsáveis . Além de cantarem e tocarem muito bem!
Contratei para nossas bodas de casamento .Indico muito o trabalho desses profissionais.
De confiança e muito responsáveis . Além de cantarem e tocarem muito bem!
Contratei para nossas bodas de casamento .Respondido por Rafael Aima:
Oi Rosana! Fizemos sua cerimônia com o maior prazer! Foi tudo muito lindo, desejamos toda felicidade do mundo pra vocês! -
Bruno Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente, especial.
Foi muito especial a participação deles em nosso dia tão especial. Além da musicalidade que encantou a nós e a todos, a responsabilidade que tiveram conosco, o atendimento e tudo desde o primeiro contato. Somos muito gratosFoi muito especial a participação deles em nosso dia tão especial. Além da musicalidade que encantou a nós e a todos, a responsabilidade que tiveram conosco, o atendimento e tudo desde o primeiro contato. Somos muito gratos -