Opiniões de Rachel Purón
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Michelli Enviado a 27/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Eu não tenho palavras para expressar a experiencia que a Rachel nos proporcionou, ela foi perfeita, desde o primeiro dia de contato eu já sabia que seria ela, escolhi um trio entre voz, teclado e violino e não teve um convidado que não elogiou, a voz dela é incomparável, foi tudo impecável! CONTRATEM SEM MEDO -
Giovanna Enviado a 26/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Notaaa 10000
Gostaríamos de agradecer imensamente à Rachel e sua banda por terem dado vida à trilha sonora do nosso casamento. Eles conseguiram transformar o que era apenas uma 'ideia louca' na minha cabeça em uma realidade emocionante e impecável.
A Rachel tem uma sensibilidade incrível para captar a visão dos noivos e traduzir em música. Ver nossas ideias saindo do papel e ganhando alma através do talento deles foi um dos pontos altos da nossa cerimônia.
Além do talento musical indiscutível, a banda demonstrou um profissionalismo exemplar do início ao fim. Se você busca uma trilha sonora que não seja apenas 'música de fundo', mas que tenha identidade e emocione de verdade, a Rachel é a escolha certa. Eles foram o coração da nossa cerimônia e tornaram tudo ainda mais inesquecível! -
Amanda Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico para todos
Eu não consigo descrever em palavras o quão especial foi nossa cerimônia com a Rachel e toda sua equipe cantando e encantando a todos.
Que nossa cerimônia foi linda do começo ao fim isso eu não tenho dúvidas, mas se não fosse a emoção que ela passa ao cantar isso não seria possível.
Indico de olhos fechados ♥️ -
Josy Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O som que emocionou noivos e convidados.
Foi o 1º fornecedor que contratamos para o dia do nosso SIM. Pessoas maravilhosas, com um dom de cantar e encantar, foi a melhor escolha que fizemos, eles fizeram exatamente como sonhamos, a palavra que define é GRATIDÃO. Super recomendo sem sombras de dúvidas. Obrigada equipe por fazer parte do nosso lindo dia, esse grupo transformou nosso sonho em melodia, foi o encontro em cada nota do nosso casamento, a harmonia que marcou nosso SIM, a trilha sonora perfeita. -
Maria Enviado a 29/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nota 1000/10
Trabalho impecável, com certeza indicaria!!
Desde o começo a Rachel nos auxiliou nas escolhas das musicas e nos deu varias dicas, e no dia tocaram lindamente, infelizmente nao pude ver a entrada de todo mundo, pois estava aguardando a minha entrada, mas pude ouvir e sentir cada musica e me emocionei com elas, ficamos imensamente felizes e gratos pelo trabalho e carinho da equipe.
Que Deus abençoe imensamente pra que vocês continuem sempre assim ❤️🙏🏻 -
Ligia Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Para nós foi perfeito , cada música cantada e tocada trazia Deus para mais perto de nós e pudemos sentir o cuidado Dele em cada detalhe , super recomendo
São muito comprometidos com o sonho dos casais e da pra ver que fazem por amor-
Isabela Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência ótima
Tive uma experiência extremamente positiva ao contratar a equipe da Rachel Purón para cantar no meu casamento. A presença deles tornou tudo ainda mais especial. As músicas foram executadas com muito cuidado e sensibilidade, criando um clima emocionante e inesquecível. Foi, sem dúvida, uma escolha que fez toda a diferença no nosso grande dia.
Abraços,
Isabela e Milton. -
Ester Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Relatos de uma experiência incrível!
Não poderíamos de deixar registrado todo o nosso carinho e gratidão por você ter feito parte da nossa cerimônia de casamento de uma forma tão especial. Desde o primeiro contato, você nos acolheu com tanta delicadeza, atenção e generosidade, que sentimos imediatamente que estávamos em ótimas mãos.
E no grande dia, que momento inesquecível! A sua voz trouxe uma emoção tão pura e verdadeira, que tocou profundamente o nosso coração. Cada nota parecia carregada de amor, e isso deixou tudo ainda mais mágico. Você não apenas cantou, mas entregou sentimento, cuidado e presença.
É difícil expressar o quanto sua participação fez diferença. Sua doçura, seu profissionalismo e o carinho com que tratou cada detalhe tornaram nossa experiência ainda mais bonita. Os nossos convidados ficaram encantados, e nós ficaremos para sempre gratos por ter tido você conosco nesse capítulo tão importante da nossa história.
Obrigada por iluminar o nosso dia com o seu talento e o seu coração. Você foi simplesmente maravilhosa. -
Giovanna Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível!
Equipe sensacional! Foram muito solícitos, e realizaram nosso sonho de ter uma banda instrumental no nosso casamento! -
Giovanna Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Minha experiência 🤍
Eu e meu noivo amamos ter a Raquel conosco em nossa recepção! Uma profissional de excelência que entrega um trabalho lindo e com muito amor e carinho! Recomendo muito! ❤️ -