Opiniões de PV Assessoria Musical

Rio de Janeiro

• Gabryella
    Gabryella Enviado a 23/09/2026

Perfeição e Excelência

Muito grata por ter escolhido a melhor assearia musical. Eles foram perfeitos, todos se emocionaram. Além disso, me prestaram todo o suporte até o dia do casamento, eles foram incríveis. Indico de olhos fechados
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 12/09/2026

Excelência e sensibilidade musical

Nossa experiência com a PV Music foi de muita excelência! Desde o primeiro contato, encontramos profissionais muito educados, atenciosos e extremamente competentes.

Para a cerimônia, eu e meu noivo decidimos viver um momento especial: ele tocando e eu cantando. Eles acolheram a nossa ideia com muita disponibilidade e nos acompanharam com sensibilidade e excelência, tornando esse momento ainda mais especial.

A música teve um papel fundamental na atmosfera da cerimônia, e o resultado foi lindo. Foi uma escolha que certamente fez toda a diferença no nosso casamento. Recomendamos com muita confiança para quem busca músicos talentosos, profissionais e sensíveis à importância de cada detalhe de uma cerimônia.
  • Ana
    Ana Enviado a 10/09/2026

Pv Assessoria Musical

A PV Assessoria Musical foi incrível! O serviço deles foi excepcional, e as músicas tocadas ficaram lindas e muito emocionantes! Eu e meu noivo ficamos muito felizes com a cerimônia e com todo o cuidado e carinho da equipe. Foi ainda mais especial poder viver esse momento ao som de músicas tão lindas. ❤️

• Maria
    Maria Enviado a 10/09/2026

O melhor grupo musical: pv assessoria musical

o grupo foi tudooo no meu casamento!!! muitos convidados falando que fez total diferença e eu concordo!!! Incrível o atendimento, entrega e atenção em cada detalhe! super recomendo e fiquei super feliz e extremamente satisfeita com a minha escolha por ter o grupo no meu casamento. ❤️
    Dentre minhas pesquisas, tem um ótimo custo benefício e a entrega é sem igual!!! super talentosos e profissionais!
  • Ana
    Ana Enviado a 09/09/2026

Melodia Perfeita

Eu amei o trabalho deles.... Eles são muito caprichosos, atenciosos em meio a negociação, sempre tirando todas as dúvidas, eles tem um talento fora de sério, que ambiente gostoso ficou com a melodia deles, fomos muito abençoados com cada canção tocada e cantada.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 09/09/2026

Cerimonia incrivel

Minha cerimonia foi linda e emocionante graças a vocês, muito obrigada por tudo
  • Bruno
    Bruno Enviado a 09/07/2026

Excelente trabalho!

Trabalho impecável! Atendimento diferenciado e pontualidade excelente.
    Trazem emoção para cada música e torna o momento muito mais especial e tocante.
    Indico de olhos fechados.
  • Vitória
    Vitória Enviado a 08/07/2026

Fizeram Nosso Casamento Ainda Mais Especial

Simplesmente perfeitos! ❤️ Desde o primeiro contato fomos atendidos com muito carinho e profissionalismo. A qualidade musical é impecável, e cada louvor tornou nossa cerimônia ainda mais emocionante e especial.

Somos muito gratos por terem feito parte desse momento tão importante. Que Deus continue abençoando cada um de vocês. Recomendamos de olhos fechados!
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 07/07/2026

Fizeram nosso casamento ainda mais inesquecível!

Nossa experiência com a PV Musical foi simplesmente excelente!

Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos. Eles foram extremamente profissionais, organizados e atenciosos em cada detalhe. No dia do casamento, tudo aconteceu exatamente como planejado, e a qualidade da música emocionou não só a nós, mas também todos os nossos convidados. Recebemos inúmeros elogios pela cerimônia e pela escolha da orquestra.

Eles conseguiram transformar cada momento em algo ainda mais especial e inesquecível. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.

Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que queira uma cerimônia emocionante, elegante e conduzida por profissionais realmente comprometidos com a excelência. Contrataríamos novamente sem pensar duas vezes!
  • Esther
    Esther Enviado a 25/06/2026

Banda incrível!!

Desde o primeiro contato foram muito atenciosos,e nós amamos como ficaram todos os momentos e principalmente o momento de adoração, foi glorioso e muito especial.Profissionais preparados e capacitados, super indicamos!!