Opiniões de PV Assessoria Musical
Bruno Enviado a 09/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho!
Trabalho impecável! Atendimento diferenciado e pontualidade excelente.
Trazem emoção para cada música e torna o momento muito mais especial e tocante.
Indico de olhos fechados. -
Vitória Enviado a 08/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram Nosso Casamento Ainda Mais Especial
Simplesmente perfeitos! ❤️ Desde o primeiro contato fomos atendidos com muito carinho e profissionalismo. A qualidade musical é impecável, e cada louvor tornou nossa cerimônia ainda mais emocionante e especial.
Somos muito gratos por terem feito parte desse momento tão importante. Que Deus continue abençoando cada um de vocês. Recomendamos de olhos fechados! -
Leonardo Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram nosso casamento ainda mais inesquecível!
Nossa experiência com a PV Musical foi simplesmente excelente!
Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos. Eles foram extremamente profissionais, organizados e atenciosos em cada detalhe. No dia do casamento, tudo aconteceu exatamente como planejado, e a qualidade da música emocionou não só a nós, mas também todos os nossos convidados. Recebemos inúmeros elogios pela cerimônia e pela escolha da orquestra.
Eles conseguiram transformar cada momento em algo ainda mais especial e inesquecível. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.
Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que queira uma cerimônia emocionante, elegante e conduzida por profissionais realmente comprometidos com a excelência. Contrataríamos novamente sem pensar duas vezes! -
Esther Enviado a 25/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Banda incrível!!
Desde o primeiro contato foram muito atenciosos,e nós amamos como ficaram todos os momentos e principalmente o momento de adoração, foi glorioso e muito especial.Profissionais preparados e capacitados, super indicamos!!
Danielle Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho espetacular
Super profissionais, a cerimônia ficou lindíssima, muito disso se deu em razão do comprometimento e trabalho prestado pela PV cerimonial, que tocaram as músicas que escolhi brilhantemente. Além disso, foram extremamente simpáticos no processo pré cerimônia, ouviram minhas ideias, deram ótimas sugestões; enfim, foram um dos meus melhores fornecedores.
Larissa Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Larissa e Patrick - 23/05/2026
Me casei no dia 23/05/2026 e tive a honra de ter parte da equipe PV Musical no meu grande dia. As tratativas foram feitas com o Davi, que prontamente atendeu a todas as minhas demandas musicais e repassou ao profissional que foi designado para a recepção do casamento. Além disso, ele facilitou bastante a contratação com mais de uma forma de pagamento. Nós nos encantamos com o trabalho da equipe inteira, mas na época tivemos que fazer a escolha que podíamos honrar, e optamos pela música ao vivo, com voz e violão. A PV nos encaminhou o músico Renan Marins. Não teve um convidado que não elogiou o trabalho do Renan. É um profissional extremamente versátil e carismático. Nós amamos e nossa família também. A trilha sonora do casamento é extremamente importante para o casal e é ela que vai embalar não apenas as lembranças dos noivos, mas de todas as pessoas que prestigiaram o momento, por isso deve ser escolhida e executada com muito carinho, e maestria, como fez o Renan. Foi uma tarde incrível! Jamais esqueceremos! Abraços, Larissa e Patrick -
Débora Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante!!!! 🥹
Sem palavras para descrever o quanto a orquestra foi simplesmente impecável. Desde o primeiro contato, o atendimento foi atencioso, profissional e cheio de cuidado com cada detalhe.
No grande dia, tudo foi executado com uma perfeição emocionante. Cada música trouxe ainda mais significado para a cerimônia, criando uma atmosfera única, leve e inesquecível. Através dos louvores, foi possível sentir de forma marcante a presença de Deus, foi impossível não se emocionar.
Vocês conseguiram transformar cada momento em algo ainda mais especial, exatamente como eu sonhei. Só tenho gratidão por tanto talento, dedicação e sensibilidade.
Indico de olhos fechados! 🤍✨ -
Gabriela Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional do início ao fim
A experiência com a contratação do PV para o meu casamento foi sensacional sem dúvida, uma das melhores escolhas que fiz. Desde o primeiro contato, eles sempre se mostraram abertos, solícitos, envolvidos no propósito e dispostos a contribuir.
No dia do casamento, superaram todas as minhas expectativas: tudo foi feito com muito cuidado, carinho e profissionalismo.
Super recomendo e desejo muito sucesso e bênçãos! -
Brenda Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Orquestra com ótimo atendimento do início ao fim!
Experiência incrível com o PV! Eles foram extremamente flexíveis, precisei alterar a data de pagamento e entenderam perfeitamente. Além disso, demonstraram muito profissionalismo e atenção aos detalhes, seguindo exatamente tudo o que eu havia solicitado.
A qualidade da voz ficou impecável, e os vídeos que produziram fizeram toda a diferença, consegui guardar lembranças lindas, ainda mais porque não tive story maker.
Recomendo de olhos fechados para todas as noivas! São realmente competentes e contribuíram para que minha cerimônia fosse ainda mais especial e inesquecível. -
Matheus Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Realizaram com maestria e eternizou um tão especial e único!
Quero deixar registrado o nosso agradecimento mais sincero e cheio de emoção à PV MUSIC por tudo o que fizeram no nosso casamento, realizado em 27/12/2025. Desde o primeiro acorde até a última música, vocês conseguiram transformar o nosso dia em algo simplesmente mágico, delicado e inesquecível.
A música tem o poder de eternizar momentos, e vocês fizeram isso com maestria. Cada canção foi executada com sensibilidade, cuidado e amor, criando uma atmosfera única, emocionante e perfeita para um dos dias mais importantes das nossas vidas. Foi impossível não se emocionar nós, nossos familiares e convidados fomos completamente envolvidos por essa energia linda que vocês transmitiram.
Mais do que profissionais impecáveis, vocês foram parte essencial da nossa história naquele dia. A entrega, o talento e a dedicação de toda a equipe fizeram toda a diferença e deixaram marcas que levaremos para sempre no coração. Tudo foi além das nossas expectativas foi lindo, foi intenso, foi inesquecível.
Muito obrigado por tornarem o nosso sonho ainda mais completo e por fazerem parte de um momento tão especial da nossa vida. Que vocês continuem emocionando muitas outras histórias assim como emocionaram a nossa.-