Opiniões de Primeira Essência
Sthefany Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras até agora para agradecer
Keoma e equipe estou sem palavras até agora para agradecer a vocês pela parceria, paciência, dedicação e o cuidado com cada música, nós ficamos super emocionados, prometeu tudo e entregou tudo 100% indico de olhos fechados. Meus convidados ficaram encantados com vocês elogiaram demais❤️ muito obrigada de coração. -
Bárbara Enviado a 13/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Recomendo MUITO!! Respondem rápido e a qualquer horário, EXTREMAMENTE profissionais e competentes, muito comprometidos com entregar um serviço de excelência, e disparado o melhor preço do mercado! Fui muito muito muito feliz nessa contratação, recomendaria de olhos fechados! -
Bruna Enviado a 08/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nossa cerimônia ficou ainda mais emocionante por causa de vocês. ❤️
A banda foi impecável do início ao fim: pontuais, extremamente profissionais e com uma qualidade musical maravilhosa. Cada música do cortejo foi executada com muita sensibilidade e tornou o momento ainda mais especial para nós e para todos os convidados.
Escolher vocês foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Recomendo de olhos fechados! -
Rubia Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Somos muito gratos
Ter o primeira essência no nosso casamento foi uma benção de Deus! Amamos tudo, desde o atendimento até o dia do nosso casamento ! Foi lindo demais 🙏🏼 só temos a agradecer ao Keoma e a toda a equipe primeira essência -
Alicia Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento intimista
Meu casamento foi realizado em um local mais intimista e, desde o início, procurei o Keoma para me orientar em cada detalhe. Optamos pela formação com voz feminina, voz masculina e violão, e foi simplesmente suficiente para emocionar a mim e aos meus convidados.
A música trouxe ainda mais emoção para cada momento e tornou a cerimônia inesquecível.
Eu pediria meu marido em casamento novamente só para ter a oportunidade de contratar a Primeira Essência mais uma vez. -
Raissa Enviado a 25/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Raissa e Gabriel
Pessoal,
Gostaríamos de agradecer de coração pelo trabalho de vocês. A música ficou ainda mais linda do que imaginávamos, e recebemos inúmeros elogios. Foi simplesmente sensacional!
Vocês se entregaram muito mais do que esperávamos e fizeram toda a diferença na nossa cerimônia. Desde o primeiro contato, nos transmitiram tanta confiança que nem sentimos necessidade de fazer reuniões. Sabíamos que tudo daria certo, e deu.
Muito obrigado por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Que Deus abençoe grandemente a vida e o talento de cada um de vocês.
Com carinho,
Raíssa e Gabriel 🤍 -
Leandro Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Além das expectativas! Deus nos presenteou com vozes que tocaram o coração.
A execução de cada música escolhida foi de um nível altíssimo, com vocais e instrumentais impecáveis, à altura dos artistas originais que nos fizeram escolher cada canção. Além da qualidade musical, o profissionalismo de toda a equipe foi exemplar: organização, pontualidade, atenção aos detalhes e total compromisso em tornar cada momento perfeito. Mais do que interpretar músicas, vocês tocaram profundamente os nossos corações e fizeram da trilha sonora do nosso casamento uma lembrança inesquecível. Somos imensamente gratos pelo trabalho de vocês, um verdadeiro presente de Deus. -
Eloá Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Lindo
Amamos o trabalho da equipe eles unos ajudaram nas escolhas da música no processo do casamento e prestaram um trabalho incrível pra nós -
Amanda Enviado a 11/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Minha experiência!
Quero deixar minha avaliação e agradecer à Primeira Essência Musical!
Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida. A equipe foi extremamente atenciosa, educada e prestativa em todos os momentos. Sempre que eu tinha alguma dúvida ou precisava de alguma informação, até mesmo em horários mais tarde da noite, recebia uma resposta rápida e com muito carinho.
No dia do meu casamento, tudo foi simplesmente perfeito! As músicas ficaram lindas e emocionantes, tornando a cerimônia ainda mais especial. O profissionalismo, a dedicação e o cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença.
Além de oferecerem um serviço de altíssima qualidade, o valor é muito justo. Não tenho absolutamente nada para reclamar, apenas agradecer.
Muito obrigada por fazerem parte de um dos dias mais importantes da minha vida. Que Deus continue abençoando o trabalho de vocês. Recomendo a Primeira Essência Musical de olhos fechados! -
Rosângela Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcionais!!!
Músicos simplesmente excepcionais! Cada música foi executada com muita emoção e perfeição, tornando nossa cerimônia ainda mais linda e inesquecível. O Keoma, desde o primeiro contato, foi extremamente atencioso, prestativo e sempre esclareceu todas as nossas dúvidas. Só temos gratidão pelo carinho, profissionalismo e talento de toda a equipe. Foi uma das melhores escolhas do nosso casamento. Recomendo de olhos fechados! -