Opiniões de Pra Sonhar

Pra Sonhar Ver mais informação

• F
    Flavia Enviado a 31/12/2025

Casamento Flávia e Léo

Eu já tinha escolhido a Amandinha e o Pedro para serem a voz da nossa cerimônia muito antes da gente decidir casar. Amandinha tem uma voz incrível, a emoção na voz dela tornou nosso momento ainda mais incrível e especial!!
  • C
    Cariny Enviado a 23/12/2025

Músicas que encantaram

Eu amei ter vocês no meu casamento. Todas as músicas ficaram lindas e do jeito que sonhei. Super recomendo vocês. Muito profissionais.
  • F
    Fernanda Enviado a 11/12/2025

Amor em forma de música

Todos os momentos foram emocionantes e acolhedores. Desde o primeiro contato, passando pelas escolhas das músicas e até a sensibilidade em cada canção do nosso dia mais especial. Durante todo o processo, recebemos carinho e afeto. Amor em forma de música. Foi simplesmente lindo cada canção que relembrou momentos especiais da nossa história e do nosso amor. Muito obrigada por serem sensíveis, gentis e por darem voz e encantamento ao nosso casamento. Foi inesquecível. Nos sentimos abençoados e muito felizes. Com carinho.
    Fernanda e Edgar

• G
    Giovana Enviado a 20/12/2024

Perfeitoss

Amanda e Pedro, foram uma das nossas primeiras escolhas e uma das melhores!
  • B
    Beatriz Enviado a 01/11/2024

Fizeram total diferença no nosso casamento!

A cerimônia não teria sido a mesma sem a voz e melodia deles! A Amanda tem uma voz perfeita, um anjo cantando! Embarca nas ideias e torna tudo realidade! Superou nossas expectativas! Recebemos elogios de diversos convidados sobre ela! Nossa cerimônia só teve a energia que teve pq ela tbm fez parte desse momento!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 25/10/2024

Emocionante!!!

A trilha sonora que escolhemos na voz da Amanda, deixou tudo ainda mais emocionante! Nem nos nossos melhores sonhos, imaginamos algo tão lindo! Além do profissionalismo e da simpatia dos dois, eles realmente nasceram pra fazer isso! Indico de olhos fechados pra você que quer deixar o seu dia ainda mais especial.
  • Samya
    Samya Enviado a 24/10/2024

Emoção é muito afeto!

A voz da Amanda é algo fora do comum. A combinação de voz e violão dá um toque super delicado e muito emocionante! Me deu até vontade de casar de novo ❤️❤️❤️
  • Luíza
    Luíza Enviado a 21/05/2024

O melhor casal pra voz e violão!

A Amanda tem uma delicadeza na voz que não tem como não se emocionar ou ser tocado pela música no momento em que ela canta. Ela e o Pedro foram o ponto alto da nossa cerimônia, não tem uma pessoa que não tenha comentado conosco sobre o quanto amaram ela cantando e falando que parecia um anjo. Antes da cerimônia começar fiquei na parte de cima esperando e de lá podia ouvi-la e já me emocionava. O pajem entrou com uma placa de lembrança para as pessoas que perdemos e a Amanda me ouviu pacientemente no WhatsApp contando a história e o quanto aquele momento era significativo pra nós, além disso, ela tornou a música mais melódica pra cerimônia (pois era um samba) e casou perfeitamente com o momento. Foi uma homenagem muito bonita. Nunca vou cansar de agradecer por esse dia, pela sua sensibilidade, sua delicadeza e o quão extraordinário foi ouvir vocês tocando naquele dia! Obrigada do fundo do nosso coração!
    Marcilene Enviado a 22/06/2023

Momento Mágico

Amanda e Pedro executaram c/mestria cada música escolhida p/nosso casamento

Entrada do Noivo

Entrada dos Padrinhos

Entrada de Dama e Pajem

E ainda me apoiaram no desejo de entrar cantando uma música da Ivete Sábado (Se eu não te amasse tanto assim)

Me passaram segurança de que se eu não conseguisse pela emoção do dia, Amanda entraria pra não deixar os convidados perceberem

Foi tudo mto lindo!

• Jessica
    Jessica Enviado a 01/02/2023

Um sonho realizado casar com a música de vcs

A melhor decisão que tomamos, eles são uns lindos. Uma voz de anjo a Amanda tem, uma sensibilidade, sou apaixonada por eles. Super recomendo. Atenciosa desde o primeiro contato, na finalização da escolha das músicas, Maravilhosos.