Opiniões de Pianíssimo
Carolina Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados!
Eu conheci o trabalho de vcs e adorei, desde o atendimento até a apresentação em si.
Eu sabia minha música de entrada desde que fui pedida em casamento e como tem muita conexão com a nossa história, eu tava ansiosa pra ouvir como ficaria ao vivo e realmente é muito emocionante.
A música das alianças tbm me marcou demais! Quando começou a tocar, eu senti uma sensação tão boa dentro de mim, lembro de pensar que tava tudo tão incrível e só foi assim porque vcs fizeram parte disso. Muito, muito obrigada!
Os convidados elogiaram muiiiiito e a minha vó só fala de vocês hahaha ela achou incrível e disse que quando acabou ela ficou chateada porque tava achando muito bom. Isso é importante pontuar pq vcs fizeram a recepção tbm, não apenas a cerimônia e eu acredito que isso fez toda diferença pros convidados se sentirem tão bem vindos.
Vocês já sabem que eu indico vcs de olhos fechados, mas agora, depois de ter vivido na pele, mais ainda.
E gostaria tbm de elogiar o cuidado de vcs em nos enviarem as versões e aceitarem nossa opinião, ajustando o que pedimos com o maior cuidado pra esse dia tão especial. Muito obrigada mesmo, foi muito especial! -
Adolfo Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Podem escolher o pessoal da Pianíssimo sem qualquer receio ou duvida. Eles são bons demais! Muito profissionalismo, todo apoio e suporte nos momentos que antecedem a data, ótimos músicos e todos os outros elogios que possam existir. Obrigado por terem deixado nosso dia ainda mais especial. -
Maria Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecáveis
Desde o primeiro contato fomos acolhidos com muito carinho. Escolhemos algumas músicas não tão comuns e a equipe da Pianíssimo executou com excelência os nossos pedidos. Sem palavras para agradecer por tornarem nosso dia ainda mais especial. -
Maria Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 21.02
Nossa experiência com o Pianíssimo foi incrível, desde o primeiro atendimento, até o final.
Profissionais de qualidade, com música boa, playlists ótimas, fizeram total diferença no nosso dia especial!
Marilane Enviado a 20/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Pianíssimo não só atendeu as nossas expectativas como as superou. Foi lindo, mágico e de muita emoção. Agradecemos o grupo e em especial a pessoa do Guilherme que sempre nos foi solícito. Recomendamos de coração alegre o trabalho de vocês. -
Felipe Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos de olhos fechados!
Equipe profissional. Fez parte da nossa cerimônia, recepção e festa, tornando tudo ainda mais especial. O contato é fácil, eles são flexíveis e todo mundo elogiou o trabalho. Agradecemos a parceria e dedicação! -
Juliana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecáveis!!!
Guilherme me atendeu super bem durante todo o processo! Aceitou com que os músicos tocassem com a cantora que eu escolhi que fazia parte de outra equipe! A música deles é suave, doce e chique! Foi incrível -
Láisa Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Pianíssimo
Trabalho excepcional! Muito atenciosos e profissionais qualificados. As musicas tocadas por eles ficaram lindas e deixaram nosso casamento mais emocionante. Indico de olhos fechados! -
Lethicia Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!!!
Gostaria de agradecer ao pianíssimo pelo trabalho impecável que fizeram no nosso casamento. Quando pensamos em quem cantaria na cerimônia já sabíamos que seria eles porque acompanhávamos pelo Instagram e achávamos incrível!
E no nosso casamento superou todas as expectativas, foi incrível!!
Além disso, tiveram muita paciência comigo, muito tranquilos e queridos.
Parabéns e muito sucesso!! -
Ester Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Músicos cerimônia
Contratar o Pianissimo pra fazer parte do nosso dia foi a nossa melhor decisao, eles tornaram tudo mais do que perfeito, tocando musicar belas, escolhidas por nós, músicas que nos emocionaram do começo ao fim, obrigada✨✨🙏 -