Opiniões de Otávio Duarte Violinista

Laisa Enviado a 23/02/2025Avaliação 5 de 5
Otavio é o profissional que você está a procura.
Otimo, um excelente profissional, e uma otima pessoa! Com certeza escolheria novamentee!! Meu casamento atrasou 30min, e mesmo assim ele não nos deixou em mão. Mostrou sua bela arte a todos e trouxe tranquilidade ao ambiente. É a escolha perfeita que poderiam fazer, simplesmente o violinista!!!Otimo, um excelente profissional, e uma otima pessoa! Com certeza escolheria novamentee!! Meu casamento atrasou 30min, e mesmo assim ele não nos deixou em mão. Mostrou sua bela arte a todos e trouxe tranquilidade ao ambiente. É a escolha perfeita que poderiam fazer, simplesmente o violinista!!! -
Monica Enviado a 23/02/2025Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Trabalho fantástico, pontual,muita qualidade encantou os convidados foi incrívelTrabalho fantástico, pontual,muita qualidade encantou os convidados foi incrível -
Deborah Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
O melhor músico para o seu evento
Otávio é um profissional incrível. Sabe tocar música de qualidade; é extremamente, atencioso, acessível e responsável.Otávio é um profissional incrível. Sabe tocar música de qualidade; é extremamente, atencioso, acessível e responsável. -
Katheline Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente encantada
Atendimento impecável, repertório maravilhoso. Meu casamento foi incrível e seu serviço foi essencial para tornar o nosso dia ainda mais lindo.Atendimento impecável, repertório maravilhoso. Meu casamento foi incrível e seu serviço foi essencial para tornar o nosso dia ainda mais lindo. -
Saina Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo músico
Ótimo profissional, trabalho perfeito, muito rápido e atencioso para responderÓtimo profissional, trabalho perfeito, muito rápido e atencioso para responder -
Karina Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!!
Ameei o serviço de Otávio. Com certeza foi essencial e deixou o nosso dia mais especial!! Ele é um profissional maravilhoso, super solicito e toca divinamente. Gratidão imensa por ter abrilhantado e encantado nosso momento tão especial!! Super recomendo!! ♥️🥰Ameei o serviço de Otávio. Com certeza foi essencial e deixou o nosso dia mais especial!! Ele é um profissional maravilhoso, super solicito e toca divinamente. Gratidão imensa por ter abrilhantado e encantado nosso momento tão especial!! Super recomendo!! ♥️🥰 -
Karisa Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Otávio foi ótimo, prestativo e educado. Abrilhantou ainda mais o nosso evento. Super indico.
Otávio é um profissional super prestativo e educado. Atendimento personalizado e muito profissional. Sem falar que as músicas tocadas por eles deixam o evento ainda mais especial. Super indico.Otávio é um profissional super prestativo e educado. Atendimento personalizado e muito profissional. Sem falar que as músicas tocadas por eles deixam o evento ainda mais especial. Super indico. -
Danniele Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Otavio, seu trabalho é incrível, irei recomendar para sempre e muitíssimo obrigada.Otavio, seu trabalho é incrível, irei recomendar para sempre e muitíssimo obrigada. -
Millena Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão !!
Muito obrigada por ter feito desse momento ainda mais especial. Foi encantador e emocionante. Obrigada pela atenção desde o início !!!Muito obrigada por ter feito desse momento ainda mais especial. Foi encantador e emocionante. Obrigada pela atenção desde o início !!! -
Daniel Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Muito atencioso, flexível e profissional. Carta de opções extensa, possibilitando aos noivos escolher diversas músicas que gostam.Muito atencioso, flexível e profissional. Carta de opções extensa, possibilitando aos noivos escolher diversas músicas que gostam. -