Opiniões de Orquestra Manancial
Lorena G. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Superaram as expectativas
Sempre acompanhei a orquestra pelas redes sociais e tive a oportunidade de convida - los para o meu casamento e se pudesse chamaria para todos os meus eventos. Equipe completa, superaram as expectativas, tocaram com maestria todas as músicas que escolhi, Agradeço a toda Equipe que compõe e até a próxima!Sempre acompanhei a orquestra pelas redes sociais e tive a oportunidade de convida - los para o meu casamento e se pudesse chamaria para todos os meus eventos. Equipe completa, superaram as expectativas, tocaram com maestria todas as músicas que escolhi, Agradeço a toda Equipe que compõe e até a próxima! -
Maria B. Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
Grata demais!
Grata demais pelo trabalho impecável de toda equipe!! Vocês foram uma benção, marcaram a minha entrada na igreja de uma forma lindaaa!!! Recomendo MUITO!! Parabéns pelo excelente trabalho no meu casamento e em outros que já fui. Que Deus continue abençoando e os fazendo prosperar. É só o começo!!Grata demais pelo trabalho impecável de toda equipe!! Vocês foram uma benção, marcaram a minha entrada na igreja de uma forma lindaaa!!! Recomendo MUITO!! Parabéns pelo excelente trabalho no meu casamento e em outros que já fui. Que Deus continue abençoando e os fazendo prosperar. É só o começo!! -
Arlany F. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Show de bola
Uma equipe simplesmente maravilhosa, toca excelente conforme você pediu. São atenciosos, chegam no horário. Você não vai se arrepender, minha experiência foi nota 1000. Orquestra Manancial.Uma equipe simplesmente maravilhosa, toca excelente conforme você pediu. São atenciosos, chegam no horário. Você não vai se arrepender, minha experiência foi nota 1000. Orquestra Manancial. -
Hadassa N. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra super profissional e competente, preço justo e Jeo é uma pessoa maravilhosa. Todo o repertório do nosso casamento foi executado de maneira impecável.Orquestra super profissional e competente, preço justo e Jeo é uma pessoa maravilhosa. Todo o repertório do nosso casamento foi executado de maneira impecável. -
Elisama Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade e excelência no que fazem
A orquestra manancial foi o primeiro fornecedor que fechei para o meu casamento. Recebi inúmeros feedbacks positivos a respeito deles. Foram ótimos sempre. No dia do casamento executaram as músicas nos mínimos detalhes que eu havia pedido e foi tudo perfeito, mais lindo do que imaginava. Recebi muitos elogios dos meus convidados com relação a eles. Amei e indico de olhos fechados. Qualidade nota 1.000! Pessoas excelentes, dedicados, muito profissionais. Só elogios e gratidão a eles.A orquestra manancial foi o primeiro fornecedor que fechei para o meu casamento. Recebi inúmeros feedbacks positivos a respeito deles. Foram ótimos sempre. No dia do casamento executaram as músicas nos mínimos detalhes que eu havia pedido e foi tudo perfeito, mais lindo do que imaginava. Recebi muitos elogios dos meus convidados com relação a eles. Amei e indico de olhos fechados. Qualidade nota 1.000! Pessoas excelentes, dedicados, muito profissionais. Só elogios e gratidão a eles. -
Natali L. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição
Eles foram maravilhosos, deixaram o meu casamento mais leve, tocam muito, fiquei muito feliz por ter você escolhido a orquestra manancial. Recomendo demais.Eles foram maravilhosos, deixaram o meu casamento mais leve, tocam muito, fiquei muito feliz por ter você escolhido a orquestra manancial. Recomendo demais. -
Maysa M. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra excelente!
Eles tocaram em meu casamento e acertamos muito na escolha!
Desde o primeiro contato até o dia do casamento tivemos um atendimento e suporte exemplar.
Recomendo o a todos!Eles tocaram em meu casamento e acertamos muito na escolha!
Recomendo o a todos! -
Jonatas J. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
A melhor orquestra do mundo.
Os Músicos são excelente. E sem falar que sao muito atenciosos, Recomendo muitooo.
Isabelle R. Enviado a 24/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Orquestra Manancial
Atendimento excelente, profissionalismo, serviço impecável....
Contrataria outras mil vezes se possível...Atendimento excelente, profissionalismo, serviço impecável....
Contrataria outras mil vezes se possível... -
Emyly R. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Responsabilidade, sensatez e harmonia
Nada define mais essa equipe linda do que a beleza musical, harmonia e compromisso. Tê-los no meu grande dia só acrescentou de forma positiva e com certeza faria de novo. Vocês foram incríveis! ObrigadaNada define mais essa equipe linda do que a beleza musical, harmonia e compromisso. Tê-los no meu grande dia só acrescentou de forma positiva e com certeza faria de novo. Vocês foram incríveis! Obrigada -