Opiniões de Orquestra 7MUS
Gregory Enviado a 11/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço excelente
Gostamos muito da prestação do serviço, escolhemos músicas atípicas, mesmo assim a entrega do serviço ficou além do que imaginávamos. Super indicamos! -
Kamily Enviado a 04/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão🙏🏻❤️
Só temos a agradecer por todo o carinho e dedicação de vocês. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, e no dia do casamento tudo saiu exatamente como sonhamos.
A cerimônia ficou ainda mais emocionante com as músicas, e foi impossível não se emocionar em vários momentos. E a apresentação do violinista na abertura da festa foi um sucesso! Todo mundo comentou, elogiou e ficou encantado. Os convidados amaram esse momento, e realmente deu um toque muito especial para o início da recepção.
Recebemos muitos elogios pelo trabalho de vocês durante toda a noite, e isso nos deixou ainda mais felizes. Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.
Muito obrigada por fazerem parte de um dia tão importante para nós. Que Deus continue abençoando o trabalho de toda a equipe. Com certeza indicaremos vocês sempre! 🤍 -
Manoel Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tayna e Manoel
Com certeza um dos maiores acertos do nosso casamento. Vocês foram impecáveis e extremamente profissionais. Atendimento nota 10 e muito atenciosos com nosso momento. Deus continue abençoando vocês! -
Isabela Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimentos
Nós agradecemos imensamente a banda pelo trabalho incrível. Saiu tudo exatamente como sonhamos. Foi lindo e emocionante. Que Deus continue abençoado o trabalho de todos vocês. -
Diane Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!
Tive o prazer de ter o trabalho deles no meu casamento e foi lindo! Sou muito grata pelo trabalho impecável que fizera… -
Tiago Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Encantado!
Serviço excelente na nossa cerimônia de casamento! Estamos extremamente felizes e satisfeitos, superaram as nossas expectativas, vocês tocam demais!!!! Ficamos muito emocionados com as nossas músicas tocadas do jeito que a gente queria 🥹
Contrataria novamente sem dúvidas. -
Gabriel Enviado a 16/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de altíssima qualidade
Fizeram tudo conforme o planejamento, música de altíssima qualidade, muito emocionante!! -
Wendryo Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Melhor do que eu imaginava
Uma das melhores escolhas para o casamento, eu esperava que seria bom, devido as amostras em vídeo. Mas me surpreendeu, foi muito melhor do que eu esperava.
Qualidade impecável em tudo, nos músicos e na voz.
Animaram a nossa festa, mesmo sendo evangélica, todos se divertiram e ficaram alegres. -
Gabriel Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Ficamos muitíssimos satisfeitos com toda equipe e serviço prestado.Nos transmitiu confiança profissionalismo, e tornou nosso grande dia muito especial. Que prazer ouvi los tocar! Cada louvor escolhido trazia a nossa identidade e experiências vividas. E vocês conseguiram trazer toda essência do que esperávamos. Jesus esteve presente! Que Deus os abençoe e os façam prosperar dia após dia. Grande abraço!-
Milene Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vocês foram perfeitos 😍
Fiquei encantada com o trabalho de vcs, que Deus continue abençoando e usando vcs a cada casamento que fizerem! Meu noivo entrou em contato com vcs para falar sobre a surpresa que ele preparou para mim e vcs prontamente o atenderam e deixaram o meu dia ainda mais perfeito 😍
Foi tudo incrível, vcs são nota mil!!! -