Opiniões de Nanda Damavit - Voz & Violão
Renato Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível, emocionante e envolvente
Eu e a Thaís casamos neste último sábado (25/11) e tivemos a honra de contar com a performance da Nanda, junto Lush Orquestra. Não tenho palavras para agradecer o quão emocionante foi a performance! A Nanda tem um talento imenso, uma voz potente e uma presença iluminada! 🤩😍
Tudo impecável: qualidade do som, atendimento, carinho e dedicação.
Ponto alto do dia pra mim foi a interpretação de “Because You Loved Me” da Celine Dion! 🥹
Como se já não bastasse a emoção de ver a minha noiva entrar com aquele ar celestial, ainda tive o privilégio de ouvir aquela canção maravilhosa, com tanto significado pra nós, entoada com toda maestria e com muita entrega! Muito obrigado Nanda! Espero que mais pessoas possam receber esta benção que foi a sua presença no nosso casamento! -
Jonatas Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Sensacional 👏🏻👏🏻
Gostaríamos de agradecer demais também pro profissionalismo e maestria com que fizeram tudo no dia, a orquestra estava muito linda, os arranjos belíssimos e a voz da Nanda foi a cereja do bolo pra deixar tudo incrível e absolutamente emocionante
Desde a sala musical e cada música do repertório ficaram incríveis e não só adoramos como os convidados adoraram também (destaque para elogios do meu professor de piano que veio falar comigo disso na festa e também minha mãe elogiou muito 😉👏🏻👏🏻)
Que Deus abençoe vocês, obrigado por tudo e contem com a gente para recomendá-los e elogiá-los 😉💙 -
Guilherme Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrivelmente mágico
Estamos passando aqui para agradecê-los pelo trabalho que vocês fizeram na sexta, nossa, surreal de incrível!
A gente que já tinha visto um pouco do trabalho da Nanda, sabíamos o quão incrível seria, mas presenciando o momento, ficou ainda mais mágico! Todos os convidados ficaram encantados com a banda e com a voz incrível que a Nanda tem!
Nosso muito muito obrigado por terem feito parte deste dia e tê-lo tornado ainda mais mágico! Nanda, a gente até pede desculpas por ter tirado uma foto correndo, mas nisso coração está transbordando de gratidão. Deus abençoe vocês sempre e obrigado por todo empenho e entrega ❤️❤️❤️❤️
Ter a Nanda no nosso casamento foi um sonho realizado, gente, eu nem acredito ainda. A nossa ficha não caiu 😭❤️ -
Larissa Enviado a 26/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!
Primeira coisa: vá ouvir a Nanda ao vivo. Tem bons vídeos? Tem. Mas não se compara à experiência ao vivo. Nanda e a equipe são bastante versáteis e abertos a propostas de músicas que não estejam em seu repertório, indicam a melhor configuração de instrumentos considerando o repertório escolhido, têm recomendações de músicas caso estejam em dúvida, são bem organizados e respondem rápido. Só é pena que, com tanta coisa acontecendo durante a cerimônia, eu não consegui prestar tanta atenção nas músicas e, como noiva, a gente também não consegue aproveitar a sala musical antes da cerimônia, rs.
No mais, só temos a agradecer. =) -
Danielle Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Casamento com eles incríveis, cada música e detalhe com alma e tudo aquilo que vc sonha eles colocam em realidade.
Simplesmente maravilhosos e excepcionais. -
Juliana Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi maravilhoso!! Nanda encantou meus convidados!! Foi sensacional!!! Deus abençoe e muito sucesso !!
Tudo de melhor !! A Nanda arrasou !! Sucesso mulher linda !! Deus abençoe !! -
Vanessa Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita!
A Nanda foi a primeira escolha que fizemos para o nosso casamento, foi a primeira fornecedora que fechamos, antes mesmo de termos uma data definida… e eu não mudaria essa escolha em nada! Ela e sua equipe foram impecáveis! Não tinha como não se emocionar com a sua voz, ela adicionou o toque que faltava para que nossa cerimônia fosse linda. Tê-la cantando em nossa cerimônia foi a escolha perfeita!! Obrigada Nanda e equipe pela entrega e pelo trabalho irretocável ♥️ -
Bruna Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Nanda, eu nunca fui em nenhum casamento em que você cantou, mas, transitando pelo Instagram, ouvi a sua voz e me arrepiei em um simples stories. Na hora eu já pensei: É ELA!
Você tem esse poder, esse dom.
Continue encantando as pessoa, essa com toda certeza é a sua missão aqui na terra. Sua voz é dom de Deus ❤️ -
Lorena Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 16/08
A Nanda canta e encanta. Isso inclui o profissionalismo ao fechamento do contrato, até a execução desse trabalho lindo no grande dia. Nanda, sua voz abrilhantou mais o nosso casamento! -
Izabella Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Nanda, agradecemos por abrilhantar nossa cerimônia. Você e sua equipe foram maravilhosos. Muuuuito obrigada! Parabéns pelo talento e trabalho bem feito.
Que Deus abençoe vocês ♥️♥️♥️ -