Opiniões de Musicare Produções
Letícia Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Eu demorei pra trazer esse feedback mas por questões pessoais. Renata e sua equipe são de extremo profissionalismo e paixão pelo que fazem! Decidimos literalmente aos 45 do segundo tempo e eles super nos acolheram e nos ajudaram com as músicas!
Foi incrível ter vocês nesse dia tão especial e mágico -
Geovanna Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensibilidade e excelência: músicas clássicas em vários idiomas, tom de voz perfeito e uma experiência verdadeiramente arrepiante.
Ter escolhido a Musicare para tocar em nosso casamento foi simplesmente incrível. Não poderia ter feito escolha melhor. A Renata é uma pessoa maravilhosa, extremamente atenciosa, paciente e dedicada em cada detalhe.
Optamos por uma cerimônia na capela, exclusivamente com músicas católicas, e o resultado superou todas as expectativas. Tivemos um quarteto vocal que interpretou canções em latim, português, inglês e alemão na mesma celebração, com uma sensibilidade e excelência impressionantes. O repertório contou com obras clássicas como Cantate Domino (Handel), Cânon in D, Jesu, Joy of Man’s Desiring, Aleluia (Marco Frisina), Ave Maria (Gounod), Anima Christi, Oração de São Francisco e Ode to Joy (Alegria de Beethoven).
A Marcha Nupcial cantada foi simplesmente sensacional, um momento profundamente emocionante e inesquecível.
Só tenho a agradecer à Renata, aos demais cantores e instrumentistas por tamanho profissionalismo, dedicação e entrega. A música foi, sem dúvida, um dos pontos mais elogiados do nosso casamento. Recomendo de olhos fechados e, inclusive, já sonho com o dia de renovar os votos para contratá-los novamente. Obrigada por tudo!-
Thaisa Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Voz que tocou o coração
Quero agradecer muito a vocês! Foi lindo demais. Cada música, cada detalhe, tudo feito com tanto carinho que emocionou a gente de verdade. Vocês conduziram nossa cerimônia com muita sensibilidade, carinho e unção. Cada música tocou nossos corações e tornou nosso sonho ainda mais lindo e emocionante. Obrigada por fazerem parte do nosso grande dia. Realizaram o meu sonho em cada música. Eu escolheria vocês de novo! Um beijo para a equipe MARAVILHOSA, e um ainda mais especial para a Renata. ❤️Respondido por Musicare Produções:
Que aconchego é ler essas palavras de carinho e reconhecimento. Agradeço muito pela escolha. Deus abençoe sua união. -
Gabriella Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Sonho realizado com a Musicare
A Renata tem voz de anjo! Entendeu perfeitamente tudo que eu queria, e foi muito solícitas em todas as vezes que eu precisei. No dia, ela e o pianista foram impecáveis. E de bônus, ainda ganhei a simpatia do esposo dela, extremamente sorridente e gentil. Me senti muito segura da minha escolha!Respondido por Musicare Produções:
Ah minha querida, foi um prazer enorme poder fazer parte desse sonho. Deus abençoe a união de vocês. -
Samanta Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
Foi tudo maravilhoso e em tempo record rs. Superou todas as minhas expectativas. A Renata conseguiu realizar meu sonho e o mais maravilhoso: super rápido rsRespondido por Musicare Produções:
E que bom que podemos estar presente nesse tão esperado momento da união de vocês. Deus abençoe a sua união. -
Juliana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho Incrível ♥️
Vocês tornaram o momento mais que especial, desdo primeiro contato até o dia tão sonhado dia.
Quero agradecer por Tudo.
Recomendo de olhos fechados ♥️🥰Respondido por Musicare Produções:
E foi muito especial para nós poder participar e encantar a todos com nossa música. Deus abençoe a união de vocês. -
Daniel Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeitos!
Foram totalmente atenciosos em cada detalhe do casamento, trouxeram todo o material necessário, fizeram arranjos lindos para todas as músicas e ainda executaram tudo com uma perfeição indescritível.
Nao tem como na recomendar! Meu evento nao seria o que foi sem eles e posso dizer sem sombra de dúvidas que foram a minha melhor escolha.
MUITO OBRIGADO!!!Respondido por Musicare Produções:
Foi um prazer inenarrável participar desse momento especial seu e de Thaisa. Realmente foi uma linda celebração em cada detalhe. Deus abençoe a união de vocês. -
Leticia Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito Demais
Eles foram muito profissionais, gentis e solícitos, durante TODO o processo, além de arrasarem musicalmente. Todos os meus convidados amaram!Respondido por Musicare Produções:
Fico muito feliz com as palavras. Foi bem emocionante sua cerimônia e foi um prazer poder participar. Deus abençoe a união de vocês. -
Camilla Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0
A trilha sonora perfeita
Renata foi excepcional comigo desde o primeiro contato e assim se seguiu até as vésperas do meu grande dia.
Sempre amável, gentil, flexível, disposta a conhecer nossso gosto e tentar auxiliar e sua voz dispensa comentários, emociona, arrepia e ao mesmo traz uma enorme paz.
Não posso deixar de mencionar também os demais músicos que a acompanham, simpáticos, educados e extremamente profissionais, formando a equipe perfeita com a condução da Renata.
Fiquei extremamente feliz e realizada por ter contratado a Musicare, superou as minhas expectativas e deixou o dia do meu casamento e suas lembranças ainda mais especial.
Aos demais novinhos, pela minha experiência digo que esse fornecedor é muito especial e tornará o seu evento ainda mais lindo.Respondido por Musicare Produções:
Me emociono ao ler suas palavras. Me convenço cada dia mais, que essa é minha missão.
Deus abençoe sua união. Um beijo grande. Renata. -
Rayssa Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Contratei a equipe para cantar e tocar no meu casamento e foi espetacular, cantaram as músicas que eu pedi certinho e também as que eu pedi para adaptar, enfim, contratem!-
Respondido por Musicare Produções:
Nós agradecemos a escolha na nossa equipe. Foi um prazer participar da sua cerimônia. Deus abençoe a união de vocês. -