Opiniões de Musicanções

Musicanções Ver mais informação

• ESTER
    Ester Enviado a 05/09/2025

Profissionais excepcionais!

Desde a nossa primeira reunião, fomos atendidos com muito carinho e atenção. A banda foi impecável em cada detalhe, tornando a cerimônia do nosso casamento ainda mais especial e emocionante. Um trabalho realizado com excelência e sensibilidade, trazendo uma atmosfera maravilhosa e cheia da presença de Deus. Somos imensamente gratos por esse momento inesquecível!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 07/04/2024

Querem tornar o seu dia especial, ainda mais perfeito?
    Então, contrate o Musicanções!
    Denis, Rose e banda, são impecáveis, tornaram o nosso dia especial ainda mais perfeito.
    Tiveram o desafio de construir nosso reportório com algumas músicas inéditas, que nunca haviam tocado anteriormente, mas que para nós parecia que já estava no reportório deles a anos, literalmente um espetáculo, do jeitinho que sempre SONHAMOS.

Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês, e que mais noivos possam ter o privilégio de conhecer o trabalho de vocês. Sucesso sempre! #SOUFÃ
  • Débora
    Débora Enviado a 17/12/2023

Simplesmente os melhores!!!

O Denis, que é uma pessoa maravilhosa, nos porporcionou uma experiência linda no dia mais importante das nossas vidas! Músicos extremamente capacitados e talentosos, nota 10 em tudo!!!

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 17/05/2023

Satisfeita

Denis e sua equipe capricharam, voz lindíssima, instrumentos impecáveis.
    Atencioso a todo momento, nos dando dicas de músicas ajuda no repertório.
    Músicos bem vestidos fizeram os convidados se emocionarem todos elogiaram foi tudo muito perfeito.

Super indico
  • Victoria
    Victoria Enviado a 09/01/2023

Emocionante

Me casei em 20/11/22 e recomendo muito a Musicancoes, fizeram meu casamento ainda mais perfeito. A Rose, sempre muito atenciosa e dedicada, me ajudou muito durante a escolha das músicas.
  • Júlia
    Júlia Enviado a 14/12/2022
    Contratamos o musicanções para celebrar nosso casamento no religioso, foi perfeito! Denis desde o início nos atendeu super bem, foi solicito e nos orientou para a escolha das músicas. Atendeu nossas expectativas e emocionou a todos com seu grupo! Recomendamos de olhos fechados! Muito sucesso para vocês
    Mariane Enviado a 24/11/2022

Parabéns por esse talento tamanho. O que vcs fazem é uma arte e deve ser compartilhada. Só temos que agradecer a vocês por terem proporcionado tanta emoção e alegria através das canções neste dia especial. 19/11/22 sempre será lembrado e somos gratos por vcs fazerem parte. A cerimônia foi linda, as canções perfeitas, o atendimento muito maravilhoso. Vocês são uns queridos.
    Forte abraço meu e do Thiago
  • Lúcia
    Lucia Enviado a 23/11/2022

Perfeição é o que define

Conheci o musicanções atravéz do buffet e nós apaixonamos quando vimos o Denis com o violão dele tocando e cantando lindas músicas, nos encantamos e sem dúvidas foi a uma ótima escolha. O Denis sempre muito atencioso e prestativo. Um ser humano maravilhoso sempre tentando ajudar nas dúvidas que surgiam. Pedi para tocar uma música como uma declaração para o meu esposo surpresa e ele se prontificou em tocar e organizar no dia com o celebrante, foi lindo! Muito obrigada por todo carinho que vocês tiveram com agente.
    Vocês são fantásticos ótimos músicos.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 17/11/2022

Super Parceiros

Contratamos o Musicanções para a musica da igreja, o Denis foi super parceiro em todas as vezes que falamos, ajudou a escolher as musicas e aprendeu uma música que indicamos, que não era do repertório deles. Além disso, comentamos que precisaríamos de aparelhos de som para as atrações da festa e prontamente se ofereceu para nos ajudar, então contratamos com eles também. Indico muito!
  • Camila
    Camila Enviado a 16/11/2022

Excelentes

Conheci o Musicancões através do local que realizei o casamento. Eles são ótimos, super flexíveis com relação ao repertório! Sem contar as ótimas ideias que nos deram.
    Houve uma questão somente com relação a escolha de duas músicas que mudamos e no dia do evento foi tocada a primeira escolha, porém não alterou em nada o trabalho belíssimo deles! Agradeço e recomendo!