Opiniões de Musicallis

Musicallis Ver mais informação

• N
    Nicole Enviado a 09/04/2026

Impecável.

Super recomendo. Realizei meu casamento em março/2026 e fechamos com o lincoln violino e teclado. Escolhemos varias musicas que gostavamos desde clássicas, jazz, e até de animação, todas foram prontamente analisadas e ficaram perfeitas e emocionantes no dia. O atendimento pré casamento também foi excelente, além do preço justo !
  • Paola
    Paola Enviado a 16/02/2026

Cerimônia de casamento 14/02/2026 P&B 💜

Minha experiência com o violinista, foi das melhores possível, não temos reclamação nenhuma , muito profissional, atencioso, e toca muito.
    Nossa cerimônia de casamento ficou ainda mais emocionante com o violino
    Só temos agradecer 🥰

• Ana
    Ana Enviado a 18/11/2025

Os melhores ♥️

Tivemos uma experiência incrível com a equipe de músicos do nosso casamento. Desde o primeiro contato fomos acolhidos com atenção e orientação, o que nos ajudou muito na escolha das músicas e na construção do clima que imaginávamos para a cerimônia.

No grande dia, eles superaram todas as expectativas. A apresentação foi emocionante, com uma execução impecável e totalmente alinhada ao que sonhávamos. É perceptível o profissionalismo, o talento e o cuidado em cada detalhe.

Somos profundamente gratos por todo o suporte e por tornarem nosso momento ainda mais especial. Recomendamos com toda certeza! ♥️
  • Giulia
    Giulia Enviado a 18/11/2025

Excelentes e de extrema confiança!

O Lincoln, responsável pela equipe, em todos os momentos foi extremamente ágil para responder e sempre trouxe muita tranquilidade para nós noivos. Fomos em um dos ensaios da banda e foi uma experiência incrível poder antes do casamento ter um gostinho do que viria. Foi muito emocionante e a qualidade dos músicos é impecável.
  • T
    Tatiana Enviado a 16/09/2025

Ótimos profissionais

Queremos agradecer imensamente pelo trabalho incrível que você fez no nosso casamento! A música fez toda a diferença e trouxe uma emoção única para cada momento.
    Fomos super bem atendidos, desde o primeiro contato já sentimos o profissionalismo e comprometimento com o trabalho.

Recebemos muitos elogios dos convidados — todos sentiram a energia e o clima especial que a música proporcionou. Obrigada por fazer parte desse dia tão importante e contribuir para que ele foss e ainda mais inesquecível! Desejamos muito sucesso sempre. 🎶❤️
  • Paulo
    Paulo Enviado a 15/09/2025

Emocionou a todos!

Lincoln foi muito assertivo na escolha das músicas. Foi organizado em elaborar a pauta e a ordem das músicas.
    Fez contato e alinhou a preparação com o DJ e nos deixou tranquilos.
    A música foi um espetáculo e deu o tom exato pra nossa cerimônia.
    Agradeço e recomendo.
  • F
    Fabiane Enviado a 04/07/2025

Simplesmente os melhores músicos para seu evento!

Essa equipe maravilhosa tocou no meu casamento. Além do talento de todos, um profissionalismo sem igual!
  • Daphiny
    Daphiny Enviado a 06/05/2025

Profissional de excelência!

Sempre foi meu sonho ter a minha entrada sendo tocada por piano, violino e não poderia ter feito a escolha mais certa sobre quais profissionais iriam fazer isso se tornar real!
    Agradeço demais ao Lincoln e sua equipe por tornarem meu dia perfeito, por todo apoio e paciência comigo, me ajudar na escolha de cada música me trazendo calma e confiança.
    Obrigada obrigada obrigada 💖
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 18/03/2025

Os melhores músicos de Curitiba!

Olha, passando aqui pra agradecer tudo o que vocês fizeram no nosso casamento, foi tudo muito lindo e maravilhoso, surreal a qualidade de vocês, o profissionalismo, a educação que vocês tem, o comprometimento e a leveza que vocês carregam, nosso casamento não seria o mesmo sem vocês, sem o toque de amor que vocês levam nas músicas, gratidão pela vida de vocês e por todo esforço e dedicação, super indico essa banda maravilhosa em casamentos e todo tipo de eventos, Deus abençoe muito vocês!!!