Opiniões de Musical Essence

Musical Essence

Betim, Minas Gerais

Mayra Enviado a 31/07/2025

Musical perfeito!

O Musical Essencee foi simplesmente maravilhoso no nosso casamento!
    Desde o primeiro contato até o grande dia, foram super atenciosos, profissionais e comprometidos com cada detalhe.

O repertório foi escolhido por nós com muito carinho, e ouvir cada música sendo tocada por eles foi ainda mais especial do que imaginávamos.
    A sensibilidade, a harmonia e o talento da equipe transformaram a cerimônia em um momento único e cheio de emoção. Foi lindo demais!

Recebemos muitos elogios dos convidados, e com certeza guardaremos na memória e no coração tudo o que vivemos ali, com a trilha sonora perfeita ao fundo.

Nosso muito obrigada a toda equipe do Essencee por fazer parte desse dia com tanto capricho. Vocês arrasaram! 🎶💛
  • P
    Priscila Enviado a 06/05/2025

Nossa melhor escolha!

Nós não moramos em Bh, nosso contato foi todo online e desde o primeiro contato o Paulo foi muito solícito, educado e profissional. Escolhemos o Musical Essence pelos vídeos vistos, amamos a voz da Luana e a qualidade musical do grupo. E foi uma escolha maravilhosa!!! Nossa cerimônia foi linda, maravilhosa, as músicas foram cantadas e tocadas lindamente. Todos elogiaram muito. Durante a cerimônia foi tocada uma música que não fazia parte do repertório escolhido, mas atendendo a um pedido do meu sogro, que participou da cerimônia e nos fez uma surpresa, eles tocaram a música prontamente. Que Deus continue os abençoando sempre, obrigada por deixar nosso dia ainda mais especial. Vocês foram incríveis, recomendamos de olhos fechados!

Respondido por Musical Essence:

Que lindo .... Foi uma honra para nós participar desse momento tão lindo da vida de vocês , agradecemos a confianca , pelo carinho conosco , que Deus possa guiar sempre no amor na fé e felicidades sempre esses são os votos de toda equipe musical essence .
  • Livia
    Livia Enviado a 21/08/2024

Toppppppp.......

Muito bom ...
    Qualidade surreal
    Fora atenção e suporte ..
    Rápidos no atendimento e reposta .

Respondido por Musical Essence:

Olá Lívia ficamos imensamente feliz pela satisfação e carinho pelo nossos serviços , obrigado mesmo pelo feedback,desejamos um lar muito feliz para vocês com muito amor e alegria,foi uma imensa honra estar nesse momento tão lindo da vida de vocês .

• Maria
    Maria Enviado a 17/03/2024

Sem palavras

Estou encantanda ate agora, foi maravilhoso, voz espetacular, som limpo, e claro muito emocionante

Respondido por Musical Essence:

Olá Maria Carolina, agradecemos pelo feedback,fizemos com muito carinho e dedicação e ficamos muito felizes que tenham alcançado o coração de vocês ,tenha um lar feliz com todas as bençãos de Deus para vocês, obrigado por terem escolhido o musical essence para esse grande dia ,
  • T
    Talita Enviado a 02/10/2023

Banda perfeita

Não existe outra palavra! Perfeição total! Amei cada música! Tudo foi maravilhoso

Respondido por Musical Essence:

Olá Talita , toda equipe musical essence deseja vocês um turbilhão de muita alegria e amor ,Deus abençoe sempre foi uma enorme honra para nós
  • Karine
    Karine Enviado a 10/08/2023

Excelentes

Os músicos são muito bons e tornaram a cerimônia ainda mais emocionantes.Cantam e tocam muito bem.

Respondido por Musical Essence:

Vida e luz a esse casal tão lindo ,agradecemos pela preferência, obrigado pelo feedback a nossa empresa,desejamos um lar muito feliz.
  • Camila
    Camila Enviado a 23/05/2023

O trabalho impecável

Gente, contratem super indico, são excelentes cantam e tocam muito muito bem.

Respondido por Musical Essence:

Só temos que agradecer pelo privilégio de estar nesse momento tão lindo da vida de vocês ,desejamos muitas paz e alegrias ,
    Deus está no controle de tudo ,agradecemos pela preferência,sentimos muito honrado e felizes
  • Kelle
    Kelle Enviado a 17/10/2022

Tudo Perfeito

Me casei no dia 08/10/2022 e não tenho nada a reclamar dos músicos, foi tudo perfeito e como eu pedi/ Sonhei. São Super profissionais, tocam e cantam muito !

Respondido por Musical Essence:

Eiiii kelle que lindo ...obrigado pelas palavras de carinho,desejamos um lar muito feliz com todas as bençãos de Deus para a vida de vocês ,muito amor sempre.
  • Izabelle
    Izabelle Enviado a 22/01/2022

Apaixonada pelo trabalho

Maravilhosos em todos os detalhes
    Nos emocionamos do início ao fim, no ensaio e na cerimônia
    Agradeço demais o trabalho impecável de vocês.

Respondido por Musical Essence:

Amamos cada detalhe da cerimônia de vocês, muito amor envolvido, carinho e emoção, agradecemos muito por te conseguido alcançar o coração de você e seu esposo, muito obrigado pelo seu feedback.
  • Ana
    Ana C. Enviado a 27/12/2021

Os melhores

A minha cerimônia foi perfeita. Eles são excepcionais. Emoção do início ao fim. Fiquei arrepiada. Foi emoção desde a audição até o grande dia. A banda é maravilhosa, vocês incríveis e harmonia.

Respondido por Musical Essence:

Que bom ter vocês por aqui, sentimos saudades até hoje de como foi maravilhoso para nós participar de uma cerimônia tão linda como a de vocês, e obrigado pelas palavras com tanto amor e carinho pelo grupo, vocês são um presente de Deus para nós viu, felicidades sempre.