Um grupo muito atencioso, onde todas as pessoas envolvidas, músicos, cantores, organizadores, são comprometidos e competentes. Sou músico e criterioso, e estava em busca de um grupo para tocar no meu casamento. Em se tratando de música, prezo sempre pela qualidade musical, e também pela boa aparência na forma de se vestir e se portar. E tudo isso eu encontrei no Música Dois. Antes de fechar com eles, já havia visto dezenas de outros grupos, e o que mais me chamou atenção pelo conjunto da obra foram eles.
Se vestem bem, tem uma qualidade musical incrível, sensibilidade, disposição pra tratar dos assuntos relativos à cerimônia, organização e todo suporte necessário. E o melhor de tudo que são os preços acessíveis por um serviço de excelência. Nunca nos esqueceremos desse grupo, e principalmente da Michele e Vinícius, que tornaram a experiência do meu Casamento com a minha esposa Vanessa inesquecíveis. Super recomendo o Música A Dois. Garantia de um trabalho sem arrependimento e com muito amor.
Enviado a 07/03/2020
Mila L.
· Se casou em 30/01/2021
Toque especial!
Michelli, Vinicius e sua equipe fizeram uma linda apresentação acústica durante nossa cerimônia que foi super íntima em um momento tão delicado como esse. Foi muito especial tê-los cantando e tocando em nossa cerimônia e recepção, deixou o momento de celebração com nossas famílias mais lindo e completo!
Enviado a 08/02/2021
Bianca V.
· Se casou em 05/12/2020
Música perfeita
Voz maravilhosa, simpáticos e atenciosos!
Melhor escolha que fiz para a minha cerimônia!
Todo mundo adorou!
Deixaram meu dia mais especial!
Enviado a 11/12/2020
Daniele S.
· Se casou em 26/09/2020
Profissionalismo:
Escolheria eles quantas vezes fosse preciso
Excelente profissionalismo a voz impecável eles são maravilhosos. Eu fiz a melhor escolha sem dúvidas nenhuma
Enviado a 28/09/2020
Laís
· Se casou em 12/09/2020
Indescritível
Incrível. Fizeram o meu dia ser ainda mais especial, recomendo de olhos fechados.
Enviado a 14/09/2020
Alessandra S.
· Se casou em 01/05/2020
Profissionalismo:
Voz e violão - casal romântico e eclético
Extraordinária dupla! Combinou certinho com o nosso mini-wedding em estilo clássico romântico na Casa Quena. Possuem repertório diversificado, voz linda e violão em perfeita sintonia. O visual do casal e o cenário retrô completam a performance. Os convidados amaram e elogiaram muito.
Enviado a 22/11/2020
Alessandra
· Se casou em 21/12/2019
Os músicos perfeitos.
Sem palavras para agradecer mais uma vez pela linda cerimônia ao entornar as músicas mais perfeitas para nós o nosso muito obrigada mais uma vez.
Jéssica & allan
Enviado a 28/12/2019
Camila
· Se casou em 07/12/2019
Excelentes cantores
Que vozes abençoadas por Deus. Se vices querem uma cerimônia inesquecível, podem contratar eles sem medo. Fizeram a cerimônia ser mais linda e emocionante com o carinho e amor que eles colocam em cada palavra cantada!
Pessoas abençoadas demais. Estou apaixonada pelo trabalho de vocês Desde o primeiro contato até agora pós casamento. Muito Sucesso!
Enviado a 12/12/2019
Larissa S.
· Se casou em 24/08/2019
Maravilhoso!
Que voz cheia de amor, que arte instrumental incrível! Foi uma escolha muito difícil mas acertamos em cheio! Indicamos muito para quem procura algo bem personalizado e cheio de carinho! Amamos o trabalho de vocês.
Enviado a 16/10/2019
Ana L.
· Se casou em 28/06/2019
Uma voz de anjo
Quando buscamos a música do nosso casamento, queríamos algo que fosse nossa cara e traduzi-se nossa paixão pelo Rock. Achamos que seria difícil transformar nossas músicas favoritas para uma cerimônia de casamento, entretanto, o Música a Dois conseguiu expressar exatamente o que sonhávamos. Indico sem medo e com a recomendação se excelente trabalho, profissionalismo e carinho. Pois eles não encararam nós como apenas clientes e sim como amigos. Obrigado Michele e Vinícius, nossa cerimônia foi perfeita, graças a vocês!