Opiniões de Monica Bezerra - Voz e Violão
Monica Bezerra - Voz e Violão
Curitiba, ParanáOpiniões
Marina Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita sem defeitos
Monica foi surreal em nosso casamento.
Desde a contratação, até a execução do serviço.
Que voz! Que talento! Que repertório!
Optamos por tê-la tanto na cerimônia quanto na recepção do evento. Foi um show a parte! Super recomendo! -
Marcia Enviado a 15/12/2019Avaliação 5 de 55.0
Momentos perfeitos!
A voz da Mônica é linda e ela contribuiu para tornar perfeita nossa cerimônia de Bodas de Prata. Mesmo com músicas que não faziam parte do seu repertório, ela ensaiou as que escolhemos - e ficaram incríveis. A atenção e o carinho dela são especiais e dá para perceber quanto amor ela envolve no seu trabalho. Os convidados ficaram encantados e nós satisfeitíssimos. -
Camila Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Voz e violão excepcionais
Queríamos apenas voz e violão na cerimônia, foi difícil de encontrar em Curitiba, mas acertamos em cheio! A Mônica tem um voz e um trabalho de violão lindos. Tirou algumas músicas que não tinham em seu repertório e simplesmente amamos! -
Julia Enviado a 28/04/2018Avaliação 5 de 55.0
A Mônica foi maravilhosa no meu casamento. Cantou durante a cerimônia e o jantar e foi sensacional. O repertório dela é muito bom. Ela faz um trabalho perfeito e é super profissional recomendo de olhos fechados. Falo de coração que ela fez toda diferença e vale muito a pena e eu e meus convidados amamos. -
Valmir Enviado a 03/04/2018Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeita, atendeu plenamente nossas expectativas
Bastou ouvir a Monica cantando por 5 minutos para ser suficiente para decidirmos que queríamos ela em nosso casamento, Monica foi uma grata surpresa de profissionalismo, algo tão difícil de obter entre os diversos profissionais que procuramos para atender nosso evento, ela se destacou pela forma que nos atendeu, pela flexibilidade e profissionalismo como se portou durante o evento e principalmente pela qualidade de seu trabalho. Desta forma ficou muito fácil recomendar a Monica, a qual consideramos não somente uma excelente cantora mas também uma ótima profissional. -
Cynthia Enviado a 28/12/2016Avaliação 5 de 55.0
A Mônica é simplesmente excepcional!
Foi um achado para nós e sem ela não teria sido tão perfeito como foi.
Super simpática e atenciosa, tem uma voz e um trabalho musical muito superior a qualquer banda ou cantor que eu já tenha visto em qualquer casamento.
Cansei de ouvir dos meus convidados elogios para ela e o que mais me marcou foi meu irmão com "De onde você tirou essa menina!?".
Recomendo sem dúvidas! -
Ana B. Enviado a 27/10/2016Avaliação 5 de 55.0
Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado pela Monica. Não conhecia ela e tratamos tudo por email. Ela foi muito atenciosa.
É uma profissional muito bem preparada, e tem uma voz incrível.
Ela tocou em nossa cerimônia e durante o Jantar antes da entrada do DJ para a Festa. Escolhemos as musicas que gostaríamos para o casamento e ela nos atendeu perfeitamente. Nossos convidados elogiaram muito também, pois foi uma atração especial! Recomendo muito o trabalho dela! -
Camila Enviado a 25/10/2016Avaliação 5 de 55.0-
Ficamos muito felizes com o trabalho da Mônica! Excelente profissional, dedicada, atenciosa e super comprometida! Foi elogiada por todos os convidados. Nosso casamento foi abrilhantado pelo trabalho dela. -
Ana L. Enviado a 24/10/2016Avaliação 5 de 55.0-
Olá.
Eu super recomendo a Monica, ela tem uma voz maravilhosa. Um carisma, uma energia que contagiou todos os convidados. é uma excelente profissional.
Solicitei para incluir outras musicas que estavam fora do seu playlist, ela foi dedicada e começou a ensaiar as musicas e no dia foi tudo perfeito. Soube realizar o nosso sonho. -
Thais Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 55.0-
O que dizer da Mônica. Ela é a cantora perfeita para fazer um dos momento mais especiais da sua vida simplesmente, memorável! Super dedicada e atenciosa, desde o primeiro encontro até os posteriores a data mágica! A recomendo quantas zilhões de vezes forem necessárias! Um beijo querida, e muito sucesso sempre! -