Opiniões de Moderno Pop Banda

Niterói, Rio de Janeiro

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Monique
    Monique D. Enviado a 23/09/2024

Uma atração maravilhosa e super empolgante!!!

Banda super talentosa e carismática! Deram um verdadeiro show! O repertório foi espetacular, uma qualidade impressionante! Foi realmente uma atração à parte que trouxe muita alegria a nossa festa de Casamento! Nossos convidados amaram!!! Em todos os aspectos, foram extremamente profissionais!!! Nota 1000!!!
  • Raphael
    Raphael P. Enviado a 22/09/2024

A banda foi maravilhosa!

O que dizer da banda, eles tocam muito, super organizados, com instrumentos legais, bem vestidos e super animados.

Fizeram questão de nos conhecer para entender nosso gosto e comemorar conosco, tanto antes como no dia. O processo de escolha das música foi super bem explicado e teve flexibilidade de adicionarmos músicas de nossa preferência fora da lista, eles chegaram até a ensair músicas do Coldplay que tinha trechos de coreano kkkk.

Incrível experiência que eles proporcionaram, animaram a festa muito mais do que esperávamos com um DJ, fizeram a diferença na animação do pessoal, eles até nos chamaram para cantar no palco, muito legal!

Deixo um agradecimento para toda a banda, e especialmente ao Líder Tito que além de super prestativo, teve paciência com a nossa correria durante os preparativos do casamento.

Grande abraço e fiquem com Deus!
  • Maytê
    Maytê Enviado a 19/09/2024

Animou demais meu casamento!

Pessoal da banda pop, foi escolha certa!! valeu o investimento! Fora que o tito foi super simpatico e atencioso com as escolhas das musicas! fez nosso dia muito animado e feliz!!!

• Anna
    Anna G. Enviado a 19/09/2024

Contrata!!!

Contratei a pop moderno banda sem nunca ter escutado eles ao vivo. Meu casamento teve um mix de culturas e eu estava preocupada que não iria integrar todos os convidados, mas minha preocupação passou no momento que o show começou. Tito foi amazing desde o início das negociações até o dia do show. O show foi incrível, super animado. Todo mundo amou! Eu recomendo 100% e eu sou chata. Ele seguiu todas as minhas sugestões e a banda eh incrível e super simpáticos.
  • Carlos
    Carlos M. Enviado a 19/09/2024

Incrível!!

Momento mais marcante da festa! Nós e os convidados amamos demais! Mt bom!!
  • J
    João P. Enviado a 13/09/2024

Excepcional

O cardápio de musicas que eles oferecem é sensacional! Além disso, escolhemos outras musicas que faziam parte da nossa história! Recomendo demais!!
    Livia T. Enviado a 12/09/2024

Livia e Davi - 23/09/23

A banda é incrível!! Conhecemos eles por indicação da nossa cerimonialista e desde a primeira reunião o Tito já nos encantou. O show foi sensacional, animou muito a pista. Todos nossos convidados elogiaram muito! Recomendamos demaisssss 👏🏻👏🏻👏🏻
    Manuella Enviado a 17/06/2024

Manuella e Bruno

Pra gente a escolha de uma boa banda foi fundamental pois a gente se importa com música. E a escolha não poderia ter sido melhor. A moderno Pop Banda foi incrível desde o primeiro contato até o momento da despedida na festa. Foram Super atenciosos e preocupados em ouvir e entender o nosso gosto. Além de serem simpáticos e educados. Amamos o trabalho da banda!
    E claro, quanto a qualidade técnica da banda, eles são excelentes, podem confiar!
  • Raphael
    Raphael L. Enviado a 28/04/2024

Banda perfeita!!

Fechamos pacote pra eles fazerem a musica da nossa cerimônia, banda e Dj. Olha, foi a decisão mais acertada que tivemos! A parte musical foi toda perfeita!! Cerimonia com as músicas afiadíssimas e arranjos lindos! E a banda, não sei nem descrever o quão incrível foi! Jogaram a energia lá em cima, animaram muito a festa! Todos os convidados comentaram sobre o quão animada foi a nossa festa, e os principais responsáveis, claro que foi a banda!! Foram perfeitos!!
  • J
    Jordão J. Enviado a 08/04/2024

Um espetáculo! Um show! Qualidade e animação!

A moderno Pop Banda com certeza é um show! Desde o início, quando os conhecemos até o dia do casamento eles foram super atenciosos conosco. Agora na hora de show, no casamento eles são ainda mais fantásticos! Animação do início ao fim, ninguém fica parado com a energia contagiante do tito viana e a moderno Pop Banda, em um repertório totalmente e literalmente escolhido a dedo para fazer do dia mais especial de nossas vidas um épico e fantástico casamento! Nota 1000. Parabéns vocês são top!