Opiniões de MJA Musical
Acsa Enviado a 08/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes e flexiveis
Escolhi muitas músicas com gêneros diferentes e o Matheus e sua equipe entregou tudo com muito profissionalismo, foi lindo!!
Acredito que o valor esta na média, mas eles oferecem "pacotes" de acordo com sua necessidade e bolso, pode escolher de x a y músicos e instrumentos. -
Mary Enviado a 21/03/2020Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
Amei tudo! A organização de primeira. Foi mais do que eu esperava, as musicas ficaram lindas. Eu fiquei satisfeita e eu recomendo 100%, pode confiar! -
Camille Enviado a 05/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Me casei no dia 16.06.19 e o serviço dos músicos não poderia ter sido mais acertado! Não os conhecia, soube do trabalho pela rede social da MJA, mas me senti super segura para contratar e valeu a pena. Bom custo/benefício e uma flexibilidade enorme para adaptarmos os músicos às nossas preferências de instrumentos/músicas/arranjos. Ficou simplesmente lindo e perfeito em todos os momentos!!! -
Jéssica Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 55.0
Super profissional
Tornaram nosso dia mais especial, foi tudo maravilhoso sempre atenciosos e flexíveis, preço justo. -
Marilia Enviado a 21/03/2019Avaliação 5 de 55.0
Excelente Profissionais
Só tenho a elogiar e agradecer todo empenho e dedicação dos músicos. Foi sensacional, eles tornaram o nosso casamento mais especial e o início da recepção dos convidados a festa perfeito.Fechamos nosso contrato com 12 meses de antecedência e em todo esse período a atenção foi a mesma. Parabéns pelo atendimento, musicalidade e dedicação. Que Deus abençoe grandemente todos vocês! -
Michelle Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Materializadores de sonho
Sabe quando acaba a festa de casamento e a única coisa que você consegue lembrar são das músicas maravilhosas da cerimônia? Do tímpano mais alto que já ouvi na vida (solicitação da noiva) para a minha entrada? Da versão especial feita para a entrada do noivo? Da melhor versão da música i say a little prayer for you que já ouvi (superou o vídeo que enviei como base); da entrada das alianças (no violino) elogiada até pelo padre. Enfim, superaram tudo, maravilhoso! Amei muito tudo que fizeram pelo meu casamento e se alguém esta procurando uma equipe para tocar no casamento, super recomendo! Eles transformam sonho em realidade! -
Stephanie Enviado a 02/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Sensacionais
A MJA é sensacional, os caras arrebentam na música, tem um super talento e são incrivelmente atenciosos! Super recomendo! -
Paloma Enviado a 26/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
São maravilhosos
Amei, foi mágico, eles são sensacionais, super recomendo, super profissionais, arrasaram! Cada música ficará marcada para sempre! O Mateus super atencioso super profissional! O preço também foi dentro do nosso orçamento! Amei -
Tamara Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Música de qualidade e flexibilidade
Desde nosso primeiro contato o Mateus mostrou-se super atencioso e preocupado em entender nosso gosto! Achamos uma ótima opção para termos música ao vivo em nossa cerimônia de casamento com poucos instrumentos! O resultado foi incrível! Ele fez todos os arranjos do modo que solicitamos de todas as músicas escolhidas. -
Maria Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 27/10/2018
Equipe MJA, cada músico com um dom que nos encantou muito. Fizeram o nosso dia ser inesquecível, emocionante, maravilhoso. São realmente incríveis Deus abençoe vocês e eu com certeza os indico para os casais que estão procurando banda para a cerimônia!! -