Opiniões de Mister Dj Festas e Eventos
Mister Dj Festas e Eventos
Carapicuíba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 45 opiniões
Letícia Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso Profissonal excelente
Eu e meu marido não conseguimos descrever em palavras o quanto você fez a diferença na nossa festa de casamento do começo ao fim des do fechamento do contrato.Até a preparação do equipamento, recepção dos convidados, finalização da festas convidado so elogios com certeza será nosso primeiro contato para outros eventos indico de olhos fechados
Super estrutura, sem contar que me auxiliar faltando 30 dias antes do casamento por um profissional que acabou nao se organizando eu tive que confiar no trabalho dele pela avaliação que eu vi aqui , e nao me arrependo muito obrigada aproveito para agradecer sua esposa que tambem da todo suporte no evento vocês foram perfeitos cada detalhe sono vídeo, luzes, auxílio até no estrumental. -
Ariadne Enviado a 09/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Mister DJ foi uma das nossas melhores escolhas pro grande dia! Extremamente organizado, pontual, justo, prestativo e solícito. Recomendo muito, se eu fizesse 400 eventos, nos 400 ele estaria contratado. Muito obrigada por deixar nosso dia mais que especial ❤️ -
Mariana Enviado a 17/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente!
Profissional excelente, prestou um serviço de qualidade...Além de tudo, se manteve sempre disposto a ouvir e ajudar desde o primeiro contato!
Cumpriu com tudo que prometeu com excelência, com certeza contrataria novamente.
Estou completamente satisfeita com o serviço prestado! -
Emily Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados!
O Adeilton nos ajudou do início ao fim. Foi muito além de um DJ, foi um profissional completo, nos auxiliando na montagem da seleção de músicas, nos dando dicas e tudo mais. Foi essencial para que desse certo, e deu!
Foi incrível. Indico de olhos fechados, para todo e qualquer evento!
Profissional responsável, dedicado, simples e que passa muita segurança nos processos, o que nos deixou muito mais tranquilos com esse momento único e especial!
Mariana Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
A festa foi maravilhosa, curtimos muito, foi divertido! Ótimo profissional. Recomendo! -
Geicyhellen Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor Dj de todos ❤️
Deixou o ambiente animado no momento certo, atendeu aos pedidos. Melhor de todos -
Barbara Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor parceiro e dj
O mister foi desde o início o cara mais parceiro e firmeza em todos os sentidos. Ele sempre estava disponível e disposto a nos ajudar até com questões que não eram relacionadas a música.
Muito educado e querido, ele fez a nossa pista de dança ser muito animada e feliz.
Sensacional, recomendo demais -
Amanda Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor dj!
Animou a festa do começo ao fim! Confiamos 100% nele e ele entregou uma festa inesquecível! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Mister Dj Festas e Eventos:
Gratidão por fazer parte desse dia especial, pista dançante, fornecedores em perfeita sincronia... tudo maravilhoso -
Lilian Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrívelllll
Foi incrível, adoramos muito! Você realmente animou nossa festa e não temos como expressar nossa gratidão. Foi muito atencioso, acertou em cheio nos pontos que importavam, deixou a galera empolgada e fez todos dançarem. Tocou exatamente as músicas que desejávamos. Sua equipe foi fantástica, o som, a iluminação e toda a animação estavam espetaculares. Estamos sem palavras para agradecer!
Danilo e LilianRespondido por Mister Dj Festas e Eventos:
Que Deus abençoe imensamente essa união, festa linda que ambiente maravilhoso e os convidados animadíssimos e os anfitriões nota mil -
Débora Enviado a 23/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito profissional e atencioso!!
Mister foi desde o primeiro contato muito gentil e atencioso! Um profissional diferenciado não só no trabalho mas no atendimento! Teve muita sensibilidade e disposição em todos momentos! Super recomendo!!!Respondido por Mister Dj Festas e Eventos:
Gratidão pela confiança no meu trabalho, festa linda, no ambiente aconchegante e lindo... que Deus abençoe imensamente essa união 👰 -