Opiniões de Ministério Trindade Infinita
Ministério Trindade Infinita
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 332 opiniões
Bia Enviado a 27/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Música da cerimonia
Desde o início, me apaixonei pela doz da Scarlatt. E foi exatamente como eu sonhei, uma apresentação incrível, com a voz mais linda do mundo, instrumental impecável. E o esforço que fizeram para atender meus pedidos, eu não tenho nem como agradecer!! Dedicação e carinho imenso com o casal. -
Iara Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Bodas 25 anos
Foi uma experiência simplesmente inesquecível! A música tornou a cerimônia ainda mais emocionante e especial. Cada detalhe foi conduzido com muito profissionalismo, sensibilidade e excelência.
A qualidade das vozes, dos instrumentos e o cuidado em transmitir a emoção de cada momento fizeram toda a diferença. Conseguiram transformar a celebração em uma lembrança que ficará para sempre no coração da nossa família.
Muito obrigada por fazerem parte de um dia tão importante para nós. Recomendo de olhos fechados para quem deseja uma cerimônia linda, emocionante e conduzida com muito amor e dedicação -
Sara Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Voz impecável e pessoas maravilhosas
A Scarlett foi uma das primeiras fornecedoras que eu escolhi para o meu casamento, mais de um ano antes do grande dia, e eu faria essa escolha mil vezes de novo.
Além de ter uma voz linda e emocionante, ela esteve presente durante toda a jornada. Toda vez que eu mandava mensagem, ela respondia super rápido e sempre fazia questão de ajudar em tudo o que podia. Muitas vezes me ajudou com dúvidas sobre outros fornecedores e com decisões do casamento que nem tinham relação direta com o trabalho dela.
No casamento, ela estava maravilhosa e cantou de forma impecável. A voz dela deixou as músicas ainda mais emocionante, foi inesquecível.
Alem da voz o que mais me marcou foi o carinho dela. Eu tinha esquecido as gravatas para os pajens e sem pensar duas vezes, ela se ofereceu para emprestar as gravatas dos filhos dela para me ajudar. Esse tipo de cuidado não tem preço.
A Scarlett não é apenas extremamente talentosa, ela é uma pessoa maravilhosa, generosa e que realmente se importa com os noivos. Sou muito grata por ter tido ela ao nosso lado em um dia tão especial. Recomendo de olhos fechados! -
Nathália Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!!
Ter o trindade infinita foi um sonho a parte! Me lembro exatamente o momento em que lá do quarto do hotel, me emocionei ao ouvir Scarlatt cantando, antes das entradas. Para nós, noivos, as músicas do casamento seriam uma lembrança a parte, um fator essencial e eles fizeram tudo que pedimos. Sanfona presente, músicas católicas tradicionais e uma voz de encantar. Meus convidados adoraram e eu como
Noiva, me emocionei demais!
Além disso não poderia deixar de agradecer ao suporte durante o processo, por terem nos guiado a encontrar um sacerdote para nos acompanhar durante esse processo. Só elogios, faria novamente inúmeros eventos com vocês 🫶🏻 -
Marina Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
Eu sonhava com Trindade Infinita cantando na minha cerimônia antes mesmo de toda organização, e foi um sonho realizado. Foi muito além do que eu imaginei e sonhei. Tivemos auxílio nas escolhas das músicas e Scarlatt foi certeira em tudo. Em cada música foi refletido tudo que queríamos passar em cada momento. Seremos eternamente gratos por tudo!-
Loh Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante e perfeitos
Contratar trindade infinita foi um sonho realizado. Eu sou fã do trabalho deles, a voz da Scarlat é doce, potente lindíssima. E os músicos são maravilhosos, cada instrumento é maravilhoso. Meus convidados amaram e eu fiquei encantada e me senti privilegiada em ter eles no meu dia especial. Recomendo demais, pois além do profissionalismo, eles tem Deus como base, como princípio e isso faz toda diferença em um casamento cristão. Obrigada a todos do trindade infinita, eu amo vocês. -
Raphaela Enviado a 18/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Presença de Deus
Foi amor a primeira vista quando vi a Trindade Infinita nas páginas do Instagran, e logo de cara, já tinha decidido que eu queria eles no meu casamento. Eles são lindos, doces e o mais importante, eles colocam Deus em todos os detalhes ❤️ -
Jéssica Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado.
Nosso casamento foi a realização de um sonho. E com certeza um dos pontos mais emocionantes da nossa cerimônia foi a música. Cada uma foi escolhida a dedo. Foi tudo perfeito. A banda é incrível. “E a voz da Scarlatt parece a de um anjo”, foi assim que nossos convidados disseram. -
Marianne Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivelmente incrível
Uma voz de anjo. Educadíssima e lindíssima. Scarlatt muito obrigada por proporcionar o melhor para nós. Recomendo demais! Perfeita em todos os sentidos. Melhor escolha do nosso casamento-
Fabiana Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Músicas casamento
Banda maravilhosa. Emocionaram a todos no meu casamento. Foi tudo lindo e perfeito. Excelência em qualidade e profissionalismo. -