Opiniões de Miatello Produção Musical
Miatello Produção Musical
Americana, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 18 opiniões
Gabriel Enviado a 27/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais, a escolha ideal para nosso casamento
Fizemos a cerimônia do nosso casamento com a banda Miatello e só temos elogios para toda a equipe. Fomos bem atendidos desde o primeiro contato, na escolha das músicas e na adaptação de tudo da forma que pedimos, interpretações, versões etc.
Todas as nossas solicitações foram atendidas e a execução foi impecável. A cerimônia ficou ainda mais especial graças ao profissionalismo da banda.
Recomendamos a Miatello e agradecemos novamente a todos os integrantes pelo excelente trabalho! -
Dyennife Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Eu estava bem apreensiva no dia, principalmente por conta do tempo que estava nublado. Cheguei na cerimônia antes de começar, e ao escutar os músicos tocando me acalmei na hora.
A música faz parte da minha vida, e ouvir músicos como o de vocês tocando tão bem, deixou meu coração quentinho.
Obrigado mais uma vez, tudo perfeito! -
Keila Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Músicos bom e otimo atendimento.
Músicos muito bons e profissionais!
Atendimento via mensagem maravilhoso e rápido. -
Caroline Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e dedicação
Conhecemos o trabalho do grupo Miatello através do Instagram. Olhei vários vídeos da página e gostamos muito e entramos em contato. Dasa sempre foi muito cordial e atencioso para nos explicar todas as nossas dúvidas. O trabalho da sua equipe nos agradou muito. A cerimônia do nosso casamento certamente foi mais emocionante devido ao trabalho de vocês. Eterna gratidão por todo o carinho que tiveram em nosso dia especial. -
Lilian Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso e incrível!
Ainda sem palavras pra descrever o quão maravilhoso é incrível a banda Miatello foi no nosso casamento. A trilha sonora do nosso “sim” foi simplesmente inesquecível. Cada acorde, cada entrada… tudo tocou fundo no coração! Vocês transformaram a cerimônia em um momento mágico, cheio de emoção e beleza. Obrigada por darem alma e sensibilidade a esse momento tão especial! Vocês foram muito elogiados e estamos muito felizes de vocês terem participado desse dia conosco. Parabéns pelo trabalho lindo de vocês e obrigada por tanto! ❤️ Lilian e Marcelo. -
Saymo Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superaram minhas expectativas!!
Contratamos a Miatello para o casamento pelo site, e pelas fotos e vídeos tínhamos gostado, foram super atenciosos, responderam rápido sempre e sempre estavam disponíveis para tirar dúvidas e ajudar em tudo, as músicas que escolhemos eles tocaram com alto profissionalismo, todos na festa amaram e admiraram também, foi uma das nossas melhores contratações sem dúvidas, recomendo para todos. -
Daiane Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de Olhos Fechados!
Contratar a Banda Miatello para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! Mesmo sendo tudo muito em cima da hora, eles superaram todas as nossas expectativas. Alguns integrantes vieram de outra cidade só para participar de reunião presencial e ensaio — um cuidado que mostra o profissionalismo e comprometimento da banda.
Pude escolher todas as músicas, e eles arrasaram em cada uma delas! A banda foi extremamente flexível, atenciosa e preocupada com todos os detalhes. Me deixaram super segura em um momento tão importante, e ajudaram tanto a mim quanto ao meu marido em tudo o que precisamos.
Recomendo de olhos fechados! 💖
Obrigada, Miatello, por fazerem parte desse dia tão especial da forma mais incrível possível! -
Davi Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho excelente!!!!!
Nos atenderam super bem e foram excepcionais para tudo ser perfeito, não tenho do que reclamar, foram extraordinários do começo ao fim, amei a experiência e recomendo de olhos abertos, super indico!!! -
Luana Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Lu e Alisson 12/04/25
Só temos a agradecer pela experiência maravilhosa que foi ter a banda Miatello em nosso casamento. Desde a primeira conversa que tivemos com o Dasa, até a cerimônia, só temos coisas para boas falar. Foram super abertos com nossos pedidos e executaram as músicas que escolhemos com perfeição.
A cerimônia foi linda e emocionante e com certeza as músicas fizeram que nosso dia fosse ainda melhor. Todas as vezes que encontramos algum dos nossos convidados, eles dizem que a banda foi perfeita
Superaram todas as nossas expectativas -
Thiago Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, talento e atenção.
Casamento da muito trabalho. Fiquei preocupado com vários fornecedores. Um dos únicos que eu não tive preocupações foi a banda. Me deixaram extremamente confortável, minha esposa é bem exigente, fez todo um script, e eles seguiram todo o roteiro com excelência. Músicos simpáticos e talentosíssimos. Obrigado Miatello Produção por fazerem o dia mais especial da minha vida. -