Opiniões de Memórias

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Jivinny
    Jivinny Enviado a 22/04/2026

Um dia incrível

Profissionais muitos bons,tocaram na minha cerimônia e no início da festa
    Solicitei uma cantora feminina e fui atendida
    Todos elogiaram e super recomendo nao tive estresse com a equipe pelo contrário tornaram meu dia ainda mais inesquecível,eles te dão suporte antes do contrato até depois do casamento

Respondido por Memórias:

Feliz demais em levar essa alegria e estar presente nesse dia com vocês! apesar das dificuldades com relação a estrada e a chuva deu tudo certo no final das contas. Muita felicidade pra vocês!
  • T
    Tainara Enviado a 30/03/2026

Casamento Tainara e Diego

Obrigada pelo trabalho, ficou muito bonito , obrigada por toda atenção de vocês em cada detalhe, farei com toda certeza novas contratações.

Respondido por Memórias:

a felicidade é toda nossa em levar esse dia inesquecível pra vocês, esperamos nos reencontrar pra ser feliz assim mais vezes, felicidades a vocês!

• C
    Carolina Enviado a 15/02/2026

Muita qualidade no serviço, e no atendimento. Estão de parabéns

Entrega do matéria bem rápido, edição excelente. Os vídeos ficaram ótimos, e eu conseguir assistir toda a cerimônia depois.

Respondido por Memórias:

Ah, você está falando do Memórias in film que é nosso departamento audiovisual com a mesma qualidade e preço justo aqui do nosso trabalho da Memórias ao vivo, as vezes confundem mesmo, mas feliz demais que gostaram do nosso trabalho, felicidade a vocês!
  • Dayana
    Dayana Enviado a 10/02/2026

Dia Especial!

Valeu super a pena ter investido na banda e orquestra, eles arrasam muito e a festa ficou super animada, o Andrick é animado e os dançarinos colocam o povo pra dançar, os integrantes da banda tocam muito bem, só tenho à agradecer pois foi um achado através das redes sociais que eu não me arrependo de ter contratado. Todos saíram da festa elogiando. Acertei muito em ter escolhido vocês, foi tudo perfeito!

Respondido por Memórias:

muito obrigado pelo carinho! aquece demais nosso coração de saber que esse dia foi ainda mais especial com a nossa presença! muita felicidade pra vocês!
  • Rosemary
    Rosemary Enviado a 10/02/2026

Excepcional!!!!

Contratei a banda para as minhas bodas de casamento e foi um evento incrível e muuuuuito maravilhoso, super animado! Super recomendo o DJ maravilhoso tocou do jeitinho que pedimos, fiquei preocupada dos convidados se divertirem e foi ainda melhor do que eu esperei, pode contatar sem medo. Todos muito solícitos e educados

Respondido por Memórias:

Foi um dia muito especial, todos os convidados animados do começo ao fim. Já estamos ansiosos para a próxima.
  • D
    Drielle Enviado a 03/02/2026

Insatisfeita 😕

Todos são muito educados, mas não atenderam a nossa expectativa. A voz do cantor é linda, mas não tem muita interação com os convidados, faltou a animação que venderam para a gente. Fiquei bem desapontada. 😔😢

Respondido por Memórias:

Olá minha amiga, sentimos muito por isso, nosso cantor Igor Nunes é muito elogiado pelas nossas noivas e recebemos com espanto essa mensagem, porém iremos estudar como melhorar pra que isso não volte a acontecer, obrigado pela sua sinceridade
  • Thatyane
    Thatyane Enviado a 27/12/2025

A melhor banda para o seu evento

Foi tudo perfeito, as músicas da cerimônia, a banda, o dj… tudo! Não tenho palavras para agradecer, todo mundo se divertiu do início ao fim, e a formação da cerimônia ficou muito top, a bateria realmente deu um diferencial nas músicas. E eles foram simpáticos do início ao fim, muito flexíveis e rápidos nas respostas e resolução de problemas.

Ficou tudo perfeito!

Recomendo muito!

Respondido por Memórias:

Realmente foi tudo muito incrível, fechamos 2025 com chave de ouro nesse dia tão especial. Tudo impecável do começo ao fim.
  • Rômulo
    Rômulo Enviado a 11/12/2025

Banda incrível

Meu casamento foi realizado no dia 07.12.2025 e abanda foi simplesmente incrível do início ao fim! Os convidados se divertiram bastante durante a festa! Os músicos são extremamente profissionais! Com certeza fizeram a diferença durante o evento. Se você precisa de uma banda para a sua festa com certeza a memórias ao vivo é a empresa certa para você contratar! Agradeço a equipe por todo suporte do início ao fim e profissionalismo. Gratidão!

Respondido por Memórias:

Um dia que vai ficar pra sempre marcado na história da Memórias!
    Cada momento único e emocionante do começo ao fim.
  • Felipe
    Felipe Enviado a 08/12/2025

Sem palavras para descrever a energia que foi passada pela banda

Que banda maravilhosa. A galera elogiou bastante. Já tem gente até pedindo contato! Obrigado Andrick e equipe. Vocês foram incríveis e tornaram meu casamento mais incrível ainda!!!

Foi realmente incrível!
    Cada detalhe foi especial pra gente, será um prazer levar esse dia inesquecível pros convidados também hahaha.