Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Melodia Produções Musicais

Melodia Produções Musicais

Melodia Produções Musicais

Brasília, Distrito Federal
Avaliação 5.0 de 5, 96 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
96 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Bruna
    Bruna A. Enviado a 08/07/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Emoção em cada música

    Escolhemos um repertório sertanejo que foi executado com tanta perfeição e maestria. Deixaram o nosso casamento muito emocionante. Qualidade musical incrível
  • Gezisbel
    Gezisbel G. Enviado a 01/05/2024
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Banda perfeita

    Com certeza tornou o meu dia um dos melhores e mais memoráveis. Foi lindo, são uns amores! Que decisão perfeita de escolhe - los.
  • Jessica
    Jessica A. Enviado a 03/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amei ótimo profissionais

    Os melhores de Brasília, profissionais e maravilhosos! ♥️ deixaram meu casamento mais lindo🥰
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Verônica
    Verônica V. Enviado a 25/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor Banda!

    Super profissionais!
    Tornaram o nosso dia mais lindo!
    Super atenciosos, mudei uma música do repertório da cerimônia 2 dias antes e atenderam meu pedido de prontidão!
  • Fernanda
    Fernanda G. Enviado a 14/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Indicaria mil vezes

    Muito bom, foram pontuais e tocaram lindamente, contratei o trio, Violão, Violino e Violoncelo, meu casamento ficou lindo
  • J
    Joyce M. Enviado a 18/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Mateus e Joyce - 17/06/2023

    Eles simplesmente são maravilhosos, não tem o que reclamar! A voz da cantora me emocionou demais e eu chorei o casamento inteiro. Recomendo mil vezes!
  • A
    Anna C. Enviado a 07/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    São incríveis

    A cerimônia ficou linda com as músicas tocadas por eles. Os preços são muito bons, respondem rápido o cliente, cardápio de serviços objetivo e fácil de entender. Amei o trabalho.
  • Ane
    Ane L. Enviado a 11/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho excelente

    Ficou do jeitinho que eu queria. Pacotes super adaptáveis, gentileza ao conversar e boa negociação de valores
  • Debora
    Debora I. Enviado a 05/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeita banda

    Maravilhosos, tudo perfeito, foi um sonho cada detalhe planejado e concretizado para esse dia se torna uma realidade. Só temos a agradecer ah eles por esse momento tão especial
  • Marilia
    Marilia B. Enviado a 21/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trilha sonora do Amor

    Não tenho palavras pra descrever o quão sensacional foi a equipe da melodia, são profissionais altamente qualificados e competentes, começando pela cantora até os instrumentistas, foram de um perfeição única em todos os momentos da minha cerimônia; fizeram o meu dia ser ainda mais especial e memorável, todas as músicas foram cantadas e tocadas lindamente. Minha eterna gratidão a banda e a todos os colaboradores que fizeram o meu sonho ser mais lindo e memorável possível, meu muito obrigada, vocês foram uma das minhas melhores escolhas!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas