Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Me Gusta Produções Musicais

Me Gusta Produções Musicais

Me Gusta Produções Musicais

Campinas, São Paulo Estado
Avaliação 5.0 de 5, 90 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
90 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Carla
    Carla Enviado a 24/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente impecáveis!

    Desde o primeiro contato, o Rafa foi espetacular no atendimento: super disponível, carinhoso e comprometido!
    Cheguei a contratar outros músicos, mas meu coração não sossegava! Rescindi o contrato, paguei multa, mas segui minha intuição: fechei com o me gusta!
    Foi a melhor decisão que eu poderia ter tomado para o meu casamento! Primeiro pela apresentação pessoal dos músicos, que apareceram trajados lindamente! A altura e regulagem do som eram perfeitas! Todos os convidados elogiaram!
    Eu fui uma noiva chata, detalhista e pedi uma música clássica dificílima para a minha entrada: pois lá estavam eles, tocando lindamente a minha tão sonhada música.
    Se eu recomendo? De olhos fechados! Se eu pudesse voltar no tempo, contrataria eles de novo, e de novo, e de novo!
    Obrigada por tudo!
    Vocês são sensacionais! Trouxeram emoção, sofisticação e muita beleza para a minha cerimônia! Desejamos muito sucesso!
    Noivas: contratem eles e será tudo lindo!

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Que honra começar o ano com um depoimento desse. Muito obrigado por confiar em nosso trabalho. Foi um casamento lindo. Felicidades casal querido.
  • Caterine
    Caterine M. Enviado a 09/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    As músicas ficaram perfeitas

    Eu escolhi músicas pouco convencionais para o meu casamento, difíceis até de encontrar arranjos no YouTube ou no Spotify e músicas tocadas por grandes orquestras e mesmo assim a equipe conseguiu tocar todas as músicas com talento e perfeição!
    Foi muito emocionante!

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Ebaaaa, que ótimo poder receber esse feedback. Muito obrigado por confiar em nosso trabalho. Felicidades casal querido.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • N
    Nathalia P. Enviado a 08/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso!

    Que banda!!!! Uma energia incrível! O Rafa nos guiou durante todo o processo e entregou um showzao! Convidados curtiram demaaaais e dançaram a festa toda!

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Ahhhh mto obrigado pelos elogios e pelo feedback. Que casamento lindo, tanto a cerimônia como a festa. Obrigado por confiar em nosso trabalho. Felicidades casal querido
  • Laís
    Laís F. Enviado a 27/03/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Banda super animada

    A melhor banda do mundo, super flexíveis nos estilos musicais e muita animação

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Ebaaaa, obrigado pelo carinho e pelas palavras. Sobretudo, muito obrigado por confiar em nosso trabalho. Felicidades casal!!!!!
  • V
    Vanderson L. Enviado a 15/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A banda perfeita para um dia perfeito

    Não temos palavras para descrever o quanto foi maravilhoso, profissionalismo, pontualidade, qualidade de execução.
    Simplesmente maravilhosos, como cantor e músico foi uma honra ter pessoas tão profissionais tocando no nosso casamento!

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Meu grande amigo. Foi uma honra ser escolhido para fazer o casamento de um cantor tão profissional como você. Obrigado por confiar em nosso trabalho
  • K
    Km Enviado a 14/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Banda super animada!

    A banda foi demais! O Rafael foi super profissional desde o primeiro contato, super investido em entender a vibe da nossa festa. E o show foi como queriamos: super animado! Os convidados amaram.

    Obrigada Banda Me Gusta!

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Foi um casamento muito especial. Foi lindo demais. Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho. Felicidades
  • Ariadny
    Ariadny Enviado a 13/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Agradecimento

    Me Gusta( Rafa) não foi como nos imaginamos simplesmente SUPERARAM as nossas expectativas.
    Obrigada por se preocupar com todos os detalhes.
    Cuidaram de tudo com tanto carinho e profissionalismo.
    Somos fã do trabalho de vocês.
    Bjos

    Noivos Ariadny e Eduardo

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Ahhhhh esse casamento arrancou suspiros e lágrimas de todos, inclusive da nossa equipe. Foi lindo. Obrigado por confiar em nosso trabalho. Felicidades casal querido
  • Victória
    Victória B. Enviado a 13/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Aquela banda perfeita para animar o seu casamento!

    A banda me gusta me encantou desde o primeiro contato. Rafael suuper profissional, os músicos muito bons!!

    Fechei com eles a cerimônia no estilo acústico que foi perfeito. Tive uma super ajuda quanto ao repertório e na hora eles encantaram a todos os convidados.

    Na festa, fechamos a banda também, animou demaissss!! Todo mundo dançou, se divertiu e cantou junto. Tanto na pista quanto nas mesas.

    Indico de olhos fechados, além de profissionais super competentes e talentosos, a empresa é super completa em equipamentos, não me preocupei com nada.

    Se eu casasse de novo, certamente gostaria que a ME GUSTA fosse a banda

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Uauuu que palavras lindas. Vocês não tem ideia de como é gratificante receber esses elogios. Muito obrigado por confiar em nosso trabalho
  • Paulo
    Paulo M. Enviado a 10/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Transformando sonho em realidade com música

    Grupo musical de um profissionalismo e qualidade sem igual, conseguiu transformar as músicas quase que idênticas as originais,nos deixaram a vontade quanto ao reportório mas sempre com aquelas dicas que só um bom profissional pode oferecer, enfim graças ao excelente trabalho deles conseguiram deixar o nosso dia ainda mais emocionante e perfeito ....

    Respondido por Me Gusta Produções Musicais:

    Casal querido, muito obrigado pelas palavras. Foi um prazer enorme estar com vcs nesse momento tão especial. Felicidades
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem