Opiniões de Matinatta
Matinatta
Santo André, São PauloOpiniões
Aline Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Foram incríveis! Melhor opção sem dúvidas
O atendimento da Cida foi incrível, nos auxiliou em tudo, foi muito emocionante ao vivo e a cores! Recomendo -
Laianee Enviado a 17/08/2020Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo do jeito que eu sonhei
Tudo perfeito, meu pedido foi realizado com sucesso ocorreu tudo dentre dos conformes. -
Juliana Enviado a 03/02/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Música que emociona
A trilha sonora do casamento é única, cada instrumento e cada nota refletem muito da personalidade de casa casal. Nós fugimos totalmente do popular e queríamos uma trilha sonora composta apenas de músicas clássicas, tocadas por um quintento de cordas. A orquestra Matinatta entendeu o nosso sonho e realizou da forma mais bela possível. Obrigada equipe Matinatta pela execução impecável das nossas músicas! -
Carla Enviado a 30/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares!
Nunca vou me esquecer da emoção que senti ao ouvir cada música daquele dia. Matinatta fez parte de um sonho realizado! -
Mariana Enviado a 18/04/2019Avaliação 5 de 55.0-
Melhor orquestra
Desde a primeira vez que vimos a apresentação, até o fechamento do contrato, escolha de instrumentos, cantores, musicas, em todas as etapas tivemos toda a assessoria da Cida, que é uma das donas da orquestra. Eles foram incríveis, tocaram tudo o que pedimos com a maior perfeição. Só temos a agradecer e recomendar! -
Thaís Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho...
A Matinatta eu e meu noivo só temos que agradecer, Cida você e a sua equipe foram nota 1.000, muitos elogios dos convidados, o trabalho de vocês foi incrível.
Super recomendo, equipe nota 1.000, muito dedicados, prestativos, atentos aos detalhes, atenciosos e profissionais, serviço de qualidade, não tenho do que reclamar, atenderam a todas as minhas solicitações com cada música.
Ajudaram a tornar o nosso dia inesquecível.
Obrigada por tudo! -
Coutinho Enviado a 06/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Serviço com qualidade
O que dizer do Matinatta? Não tenho palavras para descrever o quão vocês são maravilhosos, foi o toque final para a cerimonia do meu casamento ficar ainda mais linda! Quando fui para a apresentação e ouvi vocês tocar tinha certeza que poderia contratar sem dúvidas, que seria perfeito!
Lembro que nos últimos dias próximo ao casamento no meio de tantos compromissos eu e meu esposo esquecemos que tínhamos marcado de ouvir as ultimas duas musicas que pedimos para vocês tocarem no casamento - que ainda não havia no repertório de vocês (linkin park - numb e coldplay - sky full of stars), e então eu cheguei a falar na nossa conversa que queria que tocasse mesmo assim, que confiava no talento de vocês e que no dia seria uma surpresa para mim e para meu noivo. E foi! Ficou lindo! Mesmo durante toda aquela emoção e adrenalina, eu conseguia escutar todas as musicas de fundo e quando tocou essas duas me senti mais feliz do que já estava, ficaram perfeitas, lindas e com um toque que combinou com a ocasião! Vocês são muito talentosos, verdadeiros artistas. Obrigada por toda dedicação no dia mais importante da minha vida! Super recomendo o trabalho de todos da equipe e desejo sucesso sempre!
E um obrigada em especial para a Cida, que em todo momento me ajudou, e me deu conselhos desde repertorio musical até alguns pontos que tinha dúvida no checklist da cerimonia, muito obrigada. Um grande beijo! -
Beatriz Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Impecável. Não consigo encontrar outra palavra que descreva a Matinatta. Simplesmente fizeram a emoção do meu dia, fizeram a minha cerimônia a mais linda possível, todos ficaram encantados. Agradecemos imensamente a Cida, a Rose por todo apoio, suporte e mais ainda pela atenção e carinho demonstrado por cada detalhe desse dia tão incrível. Recomendo de olhos fechados. -
Noivo Enviado a 28/01/2018Avaliação 5 de 55.0-
Só tenho agradecer a equipe da Matinatta pelo serviço prestado em nosso casamento. Saiu tudo como combinado. Em especial a Cida pela paciência na hora de fechar o contrato. Recomendamos com certeza os serviços. -
Kelyne Enviado a 05/01/2018Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento foi em 25/11/2017.
A Matinatta fez a nossa cerimônia na Matriz de Santo André!
Foi tudo muito lindo!!!!
Além do preço competitivo, fomos muito bem orientados pela equipe quanto a escolha das músicas, escolha dos profissionais... Tivemos a oportunidade de participar de uma apresentação antes do casamento onde tocaram algumas das músicas que havíamos escolhido..
Tudo feito no mínimo detalhe.
Obrigada Matinatta pelo carinho neste dia tão especial! -