Opiniões de Marley's Paradise
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Amanda Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Transformou nosso sonho em realidade
Muito obrigada por sonhar nosso sonho junto com nós , pelo carinho, pela ajuda, pelas conversas e reuniões, obrigada por escolher a dedo a cantora ela foi maravilhosa ❤️ o piano e vc no violino como vocês são talentosos , emocionaram a todos com tanta entrega ❤️ confio de olhos fechados e tenho certeza que essa amizade fica pra sempre .. logo voltaremos a se ver ❤️ obrigada por tudo .. casamento Amanda e Matheus 26/04/2025 - Piracicaba /SPRespondido por Marley's Paradise:
Queridos Amanda e Matheus, ❤
Que alegria receber essa mensagem tão especial! Saber que conseguimos contribuir para que o grande dia de vocês fosse ainda mais mágico enche nosso coração de gratidão. Foi uma honra e uma felicidade imensa compartilhar esse momento, sentir a emoção no ar e testemunhar o amor de vocês!
A escolha da cantora, o piano, o violino... tudo foi pensado com carinho para tornar cada nota musical um reflexo da beleza da história que vocês construíram juntos. E saber que tocamos vocês e seus convidados dessa forma nos deixa imensamente felizes.
Mais do que um casamento inesquecível, ganhamos uma amizade preciosa, e isso não tem preço! Que essa nova fase da vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e muitas alegrias. Estamos ansiosos para o próximo reencontro!
Com carinho, Marley's Paradise. -
Camila Enviado a 10/09/2026Avaliação 1 de 51.0
Além de não entregarem o serviço combinado, nunca mais me responderam via whatsapp
Contratei dois serviços com a empresa, os músicos da cerimônia, que foi tudo ok, e o meu TÃO SONHADO: WALKING MUSIC, que se daria pelo saxofonista durante o jantar percorrer as mesas tocando jazz, vocês não imaginam como priorizei esse serviço desde o começo, era meu sonho, e adivinha? O saxofonista simplesmente se disse impedido de percorrer o salão, pois não tinha levado o equipamento sem fio para realizar o combinado. PORÉM EU NÃO CONTRATEI SIMPLESMENTE O SAXOFONISTA, contratei um serviço específico, QUE A IMPORTÂNCIA PRINCIPAL ERA PERCORRER O SALÃO E ENTRE AS MESAS, mas isso não ocorreu, foi a maior frustração do meu casamento. Entrei em contato com a empresa depois, e eles NEM SE DERAM AO TRABALHO DE RESPONDER MINHAS MENSAGENS.
TOTAL DECEPÇÃO! -
Maria Enviado a 02/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo de olhos fechados! 🤍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Foi simplesmente perfeito! ❤️ Desde o primeiro contato, ele foi extremamente atencioso, organizado e profissional. Fez uma reunião comigo, deixou tudo programado e cuidou de cada detalhe para que eu não precisasse me preocupar com nada.
E ainda preparou uma surpresa linda: chegou com um pianista como presente para nós! 🥹🎻🎹 A combinação do violino com o piano deixou a cerimônia ainda mais emocionante e encantou todos os nossos convidados.
Um profissional maravilhoso e uma pessoa incrível. Sou muito grata por todo o carinho e dedicação. Recomendo de olhos fechados! 🤍 -
Samanta Enviado a 07/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Momento mágico
Ter eles na nossa cerimônia fez toda a diferença. Pra mim Noiva, foi a peça fundamental para tornar o nosso dia inesquecível.
Super recomendado.
Rodrigo Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Flexível e Comprometimento impecável
Compreensível com as solicitações, sem problemas e sempre de prontidão. De confiança ! -
Juliana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosos
Me casei dia 28/02 e tive o privilégio de ter eles tocando para o dia mais especial na minha vida e feliz que para sempre estará em nossa história muito obrigado por tudo, não tenham dúvidas contratem porque foi o melhor investimento que eu poderia ter feito 🥹❤️🙏 -
Robson Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Foi tudo muito incrível e emocionante, tanto na cerimônia quanto na festa, a música faz toda diferença e se você busca um profissional de qualidade está aqui, obrigado por tudo 🙏 -
Michelle Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais nota 10
Super profissionais, ajudaram com a escolha perfeita das músicas. Amamos tudo! -
Aline Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Nosso casamento foi caótico, tivemos uma chuva absurdamente forte, oque comprometeu o espaço que era reservado para o violino e DJ e mesmo assim o time se empenhou muito! Marley deu um jeito, achou um espaço, instalou os equipamentos e fez uma recepção e entrada linda! Isso é oque esperamos quando estamos trabalhando com profissionais! Portanto, só tenho a agradecer a desenvoltura, a simpatia, a doçura e atenção com os convidados. Foi lindo e inesquecível! -
Vitoria Enviado a 28/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Não poderíamos ter escolhido profissionais melhor. Sou grata a Deus por ter nos proporcionado pessoas maravilhosas, sem eles nosso dia não seria o mesmo. Foi tudo perfeito, em cada detalhe, excelente trabalho! Super recomendo, de olhos fechados. São os melhores do mercado ❤
Super atendeu nosso orçamento, melhor preço do mercado.
Vale cada centavo, profissionais maravilhosos e muito competentes. -