Opiniões de Marjorie Fernandes Banda

Marjorie Fernandes Banda

Rio de Janeiro

• I
    Isabelle Enviado a 06/03/2026

Uma das melhores escolhas no meu casamento🩷

Sou imensamente grata pelo trabalho da Marjorie e de toda a sua equipe no dia do meu casamento…Foi um dos dias mais importantes da minha vida, e eles tornaram a cerimônia ainda mais especial e emocionante. 🩷🙏🏽 Estou deixando meu feedback após 8 meses, mas lembro como se fosse hoje… a voz da Marjorie, cada música e cada momento da celebração. Foi tudo simplesmente lindo! Recebi muitos elogios dos convidados e da minha família pela escolha da banda.
    Outro ponto que me marcou foi o cuidado da Marjorie durante todo o processo. Ela ajuda os noivos a escolher as músicas certas de cada momento da cerimônia, sempre nos lembrando de colocar tudo em oração…
    So mais um detalhe, se você está procurando uma banda católica, eu indico de olhos fechados! Sou muito grata a Deus, sem dúvida, foi uma das melhores escolhas do nosso casamento!! 🩷
  • Thaynar
    Thaynar Enviado a 28/01/2026

Marjorie foi um achado de Maria para mim!

Recomendo muito o trabalho da Marjorie, e não só eu enquanto noiva, meus convidados TODOS a recomendam também, foi simplesmente a cereja do bolo do nosso casamento, planejamos uma cerimônia enxuta mas que emocionasse a todos e ela foi a personificação da emoção, sua voz, sua atenção…. Até nossos convidados confirmam, ela não canta, ela entrega oração em forma de música! Foi lindo!! Além de criar o repertório junto com a gente, ela foi super parceria nos sugerindo músicas, dando conselhos de o que encaixava melhor, além de no dia fazer as respostas as orações ( q era um medo meu pq n tinha pensado nisso antes e queria q alguém desse as respostas para que a igreja repetisse), fora tudo isso ela ainda nos sugeriu fornecedores e me tranquilizou muitas vezes quando eu estava com dúvidas principalmente a respeito da cerimônia! Eu indico demais a MISSÃO da Marjorie! Ela foi um achado de Maria para mim, eu sei!
    Layla Enviado a 16/01/2026

Nosso muito obrigada!!!

Foi uma imensa alegria a escolha que fizemos da Marjorie cantar em nossa cerimônia. Sua harmonia com a Igreja e o Espírito Santo de Deus, nos aproxima mais ainda do gosto de divino durante a cerimônia. Nós simplesmente amamos. Muito obrigada!!!

• Marianne
    Marianne Enviado a 31/12/2025

Um sonho realizado!

Eu já conhecia e acompanhava o trabalho da Marjorie antes do nosso casamento. Quando marcamos a data, foi muito difícil pensar em outra pessoa tão perfeita para estar conosco... Deus preparou cada detalhe para que tudo fosse possível: a data estava disponível (mesmo com poucos meses de antecedência) e a temporada no Rio seria no mesmo período. Para nós, as músicas da cerimônia eram algo muito importante, porque faziam parte da conversão do meu esposo. Marjorie nos acompanhou de forma única, conheceu nossa história, acolheu nossos sonhos, foi como se ela sonhasse com essa data junto com a gente. Conversamos diversas vezes, Marjorie é uma querida, paciente, compreensiva, carinhosa... Ela sabia de cada detalhe e nos orientava com delicadeza para que tudo fosse feito de forma respeitosa. Sua fé também nos inspirou e ela nos ajudou a escolher o salmo do nosso casamento (Salmo 144, não sai do replay do meu Spotify) de um jeito que eu jamais esquecerei, inclusive, o padre elogiou a escolha do salmo porque conversava com toda a nossa história e momentos vividos... No dia da cerimônia, todos se emocionaram, cada canção dava vida ao momento que vivíamos e sentíamos, foi difícil segurar as lágrimas. Foi o melhor "investimento" que fizemos, fez toda a diferença ter alguém que compreende a profundidade do sacramento para dar voz aos nossos sentimentos, foi como se o Céu nos alcançasse naquela manhã... Eu recomendo o trabalho da Marjorie a todos os noivos que querem viver a beleza do Sacramento do Matrimônio, porque ela canta nossos sonhos, testemunhos, orações com beleza e talento sem iguais! Ela estará sempre nas minhas orações de agradecimento pelo que vivemos naquele dia!
  • N
    Naiandra Enviado a 28/12/2025

Mais do que uma fornecedora, um presente do céu 💕

Nossa experiência foi maravilhosa desde o primeiro contato. Profissionalismo, compromisso, preço que coube no nosso orçamento, atenção ímpar ao longo do período de organização, repertório excelente, voz maravilhosa, músicos incríveis… Não consigo apontar um único defeito, ou qualquer coisa que tenha deixado a desejar ao longo do nosso caminho junto com a Marjorie.
    Idealizamos um casamento um pouco fora do convencional, com cerimônia católica e recepção intimista, para apenas 30 convidados, e a Marjorie foi impecável. Da igreja ao receptivo. Da paciência com a definição de repertório à entrega total no nosso grande dia. Nos emocionamos, rimos e até hoje recebemos feedbacks super positivos dos nosso convidados. Mais do que recomendar, esperamos tê-la conosco em diversos outros eventos da nossa família. 🥰
  • P
    Patricia Enviado a 12/11/2025

Um presente!

Ter a Marjorie na nossa celebração do nosso casamento foi realmente um presente de Deus. Desde o primeiro contato já podemos notar o seu profissionalismo e em toda a nossa trajetória esteve presente. Sem falar no seu talento, que não há igual! Desejo a Marjorie muitas benções e que Deus continue abençoando seu Dom. Nosso muito obrigada, Marjorie! ♥️
    Lusanira Enviado a 03/11/2025

Um presente de Deus

Marjorie, quero te agradecer de coração por ter estado comigo desde o comecinho dessa caminhada tão especial. Ter você ao meu lado fez toda a diferença — sua voz, sua presença e sua fé trouxeram leveza, emoção e a certeza da presença de Deus em cada momento.
    Foi lindo ver como o seu dom toca o coração das pessoas de uma forma tão verdadeira. Cada música parecia uma oração, e através de você senti o carinho de Nossa Senhora e a ternura do céu sobre nós.
    Obrigada por todo amor, paciência e dedicação. Que Deus continue abençoando imensamente o seu ministério e que Ele te leve cada vez mais longe, espalhando fé e beleza por onde você cantar. 💛🙏
  • VANESSA
    Vanessa Enviado a 13/10/2025

Uma voz que tocou o céu no nosso grande dia

Não há palavras suficientes para expressar a minha gratidão por você ter feito parte do momento mais especial da minha vida. Sua voz e a melodia dos instrumentista foi um verdadeiro presente de Deus e de Nossa Senhora, que envolveu todos os corações e transformou o nosso casamento em algo ainda mais sublime. Você foi impecável em cada detalhe, profissional, dedicada e com uma sensibilidade rara. Cada canção parecia vinda do céu, conduzida com tanto amor e fé que emocionou a todos os presentes. Obrigada por colocar sua alma em cada nota, por fazer da música uma ponte entre o divino e o humano, e por eternizar esse dia de forma tão perfeita. Que Deus e Nossa Senhora continuem abençoando o seu dom e iluminando todos os caminhos por onde sua voz ecoar.

Com todo o carinho e admiração,
    Vanessa e Lucas
  • T
    Tayandra Enviado a 06/10/2025

Melhor cantora de cerimônia do mundo ❤️

Marjorie é uma excelente profissional sempre muito atenciosa desde o primeiro momento respondia sempre muito rápido e tirava várias dúvidas antes mesmo do fechamento do contrato. Seu trabalho é impecável ela nos faz ter certeza que estamos dando o passo certo em nossa decisão de casar! Ela ajuda nas escolhas de músicas! E no dia ela faz o casamento ser uma cerimônia tão leve que parece que estamos entrando no céu e realmente estamos né! Não temos o que reclamar só a agradecer especialmente a Deus que colocou o Instagram dela no momento certo para mim!! Para alguns o valor não é muito em conta pq realmente tem outros mais baratos mais eu te afirmo vale cada centavo vc não irá se arrepender ela é extraordinária!!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 04/10/2025

Atenciosa!

Uma grande característica do trabalho dela é ser atenciosa! Estar sempre presente e dando boas sugestões para tudo. A conheci enquanto pesquisava para “quem iria cantar no meu casamento “ se vi 3 perfis além do dela foi muito pois me apaixonei de cara. Um carisma tão gostoso de se ver e ouvir! Canta com a alma, sabe? Desde o início me passou muita confiança e que é para ser, as coisas lindas de Deus! Gratidão por tudo. Indico de olhos fechados pois sei que vale extremamente a pena!