Opiniões de Mahler Coral e Orquestra
Aryanne Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
O serviço da orquestra Mahler foi impecável do começo ao fim, superaram todas as minhas expectativas!
Desde o primeiro atendimento, o Alex sempre se foi muito solicito, respondendo a todas as nossas dúvidas, dando ótimas sugestões, e se adaptando a nossos gostos e realidade. Nos mandou diversas músicas e vídeos de seu portfólio, podendo ver a qualidade.
Os pacotes disponíveis são muito flexíveis e customizáveis, o que novamente facilita muito para avançarmos em negociações e atender às necessidades - além disso, o preço é ótimo, principalmente pelo valor do serviço que se recebe.
Todos os músicos que tocaram no nosso casamento foram incríveis, os convidados elogiaram muito, e as músicas todas ficaram lindas! De novo, ainda mais incrível do que podíamos imaginar.
Ter o Alex no evento também nos deu uma segurança ainda maior.
Recomendo de olhos fechados! -
Livia Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito Bons
Nos auxiliaram em todo o processo, na escolha de músicas e a organizar o arranjo
Músicos incríveis que pensam no nosso grande dia e como compor o arranjo musical da melhor forma -
Fabiana Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Desde o primeiro contato foram sempre muito solicitos e educados, e explicando como funcionava cada música e o que ficaria melhor ou não. Eu escolhi músicas somente instrumentais e ficou a coisa mais linda...só tivemos problemas na hora da entrada dos pais e padrinhos, mas não foi por culpa da orquestra, mas sim da comunicação da cerimonialista com eles, mas foi lindo e somente nós sabemos o que ocorreu... a orquestra na igreja ficou linda..e recomendo demais os profissionais. -
Mariana Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível
Quem nos atendeu foi o Alex, que foi extremamente atencioso desde o começo. Fizemos uma reunião inicial com ele e depois mantivemos contato por um grupo no WhatsApp, onde passamos como gostaríamos que fossem as músicas na cerimônia e na recepção. Sempre nos respondia muito rapidamente e explicava se algo ficaria bom ou que talvez não funcionasse tão bem com os instrumentos que escolhemos. Se prontificou a mostrar como ficariam algumas musicas nos instrumentos que escolhemos através de vídeos e gravações deles.
No dia do evento, as músicas ficaram exatamente como imaginamos, foi super emocionante! E todo mundo elogiou demais!
Foram muito pontuais e profissionais! -
Michele Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Sem dúvidas indicamos
Foram incríveis, Alex em todo tempo super prestativo, nos ajudou muito nas escolhas pois estávamos um pouco perdidos
Foi tudo incrível, fizeram do nosso dia mais especial -
Yasmin Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente.
Tudo perfeito! Alex super atencioso e prestativo.
Conhece muito sobre música, um profissional extremamente competente que você pode confiar.
O som dos músicos é divino, encantador. Tocam tudo que quiser!
Recomendo demais! -
Carolina Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Foram perfeitos na entrega. Foi emocionante, se adequaram ao dia pelo imprevisto do tempo.
Super recomendo!
Muito obrigada a todos por tornar nosso dia ainda mais especial -
Daniele Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito!
A música na nossa cerimônia foi incrível! O Mahler Coral e a Orquestra tocaram perfeitamente do começo ao fim, criando uma atmosfera linda e emocionante. A qualidade dos instrumentos e a harmonia entre eles foram simplesmente impecáveis. E o Alex, sempre tão prestativo, fez toda a diferença para que tudo saísse exatamente como planejado. Foi uma experiência musical inesquecível que deixou nosso casamento ainda mais especial! -
Beatriz Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Mahler melhor orquestra para casamento!
Venho aqui demonstrar minha gratidão por essa equipe deixar minha cerimônia muito mais emocionante! Tocaram todas as músicas conforme solicitado, Alex sempre nos deu muita atenção e tirou todas as dúvidas desde o início. Foram pontuais e extremamente profissionais, não me arrependo da minha escolha!
Talia Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradeço imensamente a equipe Mahler, superaram nossas expectivas, tornando nosso momento ainda mais especial. -