Casamentos

Opiniões de Mahler Coral e Orquestra

Mahler Coral e Orquestra

São Paulo, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 86 opiniões
Ver mais informação

86 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

44 fotos de usuários

  • Thaís
    Thaís V. Se casou em 17/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores

    Nós amamos ter vocês no nosso casamento! Indicamos de olhos fechados. Todos amaram! Vocês foram de um profissionalismo incrível, o nosso muito obrigada.
  • BIANCA
    Bianca M. Se casou em 16/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Empresa excelente

    Contratamos a orquestra confesso que com um pouco de receio, mas eles me surpreenderam! A todo momento muito atenciosos, atendimento excelente e as musicas foram impecáveis durante toda cerimonia! Recomendo muito!
  • Valeria
    Valeria A. Se casou em 10/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Emocionante

    Deixou o meu casamento mais lindo, cada nota tocada fez a cerimônia ser mais emocionante. Meu marido e eu estamos gratos por ter conhecido essa empresa e ter dito um resultado melhor do que o esperado. Desde o primeiro contato o Alex e o Diego foram atenciosos e souberam tirar todas a minhas dúvidas, e tudo foi feito online devido a Pandemia, mas nada alterou a qualidade do trabalho deles. Ah, e o valor cobrado foi excelente. Muito obrigada por terem tornado o nosso casamento ainda mais bonito e emocionante.
  • T
    Thais S. Se casou em 14/12/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes, melhor escolha

    Músicos dedicados, o Alex me ajudou a montar e me fez repensar na escolha de cada música, só tenho a agradecer.
  • Larissa
    Larissa A. Se casou em 14/12/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito para se emocionar!

    Desde o começo da negociação foram super atenciosos e fizeram tudo aquilo que eu sonhei, faz diferença na sua cerimônia!
  • M
    Michele Se casou em 17/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tocam o coração.

    Uma banda incrível, com canções bem executadas, sem erros. A forma de pagamento super flexível. E com uma qualidade de serviço sem igual. O Alex e Diego são super amigáveis, buscam nos entender, e tornaram sem dúvida nosso dia incrível.
  • Alessandra
    Alessandra V. Se casou em 20/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimônia perfeita

    Mahler Coral e Orquestra foi impecável na minha cerimônia, marcou o coração de todos os convidados. O atendimento do Alex foi maravilhoso e muito paciente rsrs. Entrei cantando no meu casamento, e o Alex conseguiu me deixar muito tranquila e me ajudar a superar o nervosismo do grande dia. Super recomendo!
  • Amanda
    Amanda S. Se casou em 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível como eu imaginava

    Escrevo essa avaliação chorando porque as músicas ficaram do jeito que eu imaginava. Eu selecionei músicas bem diferentes do convencional e já entrei no altar chorando quando ouvi o som sair do jeitinho que eu imaginava.

    O atendimento dos meninos desde o início foi excelente e eu só tenho a agradecer a paciência e o serviço prestado!
  • M
    Mariane M. Se casou em 21/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente a apresentação

    Indico, pois o serviço foi de ótima qualidade, todos adoraram tudo neste grande dia!
  • Juliana
    Juliana M. Se casou em 21/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo sim

    Super recomendo, atenciosos e prestativos, preço acessível, só passei o repertório e saiu do jeitinho que nós queríamos, amei o serviço.