Opiniões de Maestro Mika e Orquestra
Gabriel Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais!
Miquéias e sua equipe foram pontuais e totalmente profissionais em nosso casamento. Recomendamos a todos! -
Enviado a 11/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os músicos perfeitos
Fizeram tudo da maneira mais linda o possível, sempre mandando mensagem e conversando para entender como a gente queria que fosse a cerimônia. -
Natália Enviado a 09/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Ótimo trabalho!
Gostamos muito do trabalho do Mika e sua equipe, desde a assistência até a execução do serviço. -
Diogo Enviado a 02/03/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Amei tudo, foi muito lindo
Eles são incríveis, a presença deles deixou tudo mais emocionante, eles ajudaram a tornar nosso sonho real. -
Cesarina Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Desde o início houve uma conexão de segurança, respeito, profissionalismo e confiança entre as partes. O Maestro Miquéias e seus músicos superaram nossas espectativas!. Realizaram tudo com maestria e uma espontaneidade fora do comum.
Só podemos agradecer pelo tanto que nos foi entregue! Parabéns e muito obrigada!
Cesarina e Reginaldo -
Débora Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe sensacional nota 10000 amei ❤️ Super animados, entregou todo o serviço de qualidade foi lindooooo de mais. Obrigado por todo amor e carinho de TDS vcs. Recomendo de olhos fechados. Parabéns equipe que Deus abençoe sempre. 😍❤️🙌🏽🙏🏽😊
Atendeu em todos os requisitos 😍👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 -
Amanda Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tive o prazer de escolher a o maestro Mika e orquestra para a minha cerimônia, eles ajudaram o meu sonho a virar realidade, eles são um grupo notal mil, sempre muito educado e atenciosos comigo, sempre mandando mensagem para me tranquilizar. Músicos totalmente preparados, realmente maravilhoso, só tenho elogios para esse equipe.
Eu sempre tive o sonho de ter uma orquestra no meu casamento, porém não é um serviço barato, o valor deles estavam dentro do meu orçamento, eles entregaram um trabalho de excelência, um ótimo custo benefício, são uma orquestra que entrega um trabalho muito profissional. Me deram um atendimento exclusivo para que eu pudesse me sentir tranquila pois eu soube que estava contratando profissionais muito bem qualificados.Respondido por Maestro Mika e Orquestra:
Gratidão pela atenção e confiança no momento mais importante da sua vida Deus abençoe sempre Amanda -
Cleber Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Preparado por Deus
Maestro Miqueias e equipe super atenciosos,nosso casamento foi simplesmente maravilhoso e emocionante ,muito obrigado por tornar o momento mais importante de nossas vidas ainda mais especial,não tenho dúvidas que foi providência divina ,Custo benefício espetacular..Agradecemos e recomendamos esse trabalho lindo !Respondido por Maestro Mika e Orquestra:
Sou eternamente grato pela confiança e atenção no momento mais importante da sua vida Deus abençoe sempre vc e sua família -
Felipe Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa , qualidade excelente.
Equipe muito atenciosa, chegam bem antes do horário para ensaiar e tocam muito bem. Recomendo. -
Felipe Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionais sérios e com excelência
Desde o primeiro contato o Maestro Mika sempre foi muito prestativo e atencioso. Acertamos os detalhes da cerimônia e saiu tudo perfeitamente conformo havíamos combinado. Recomendo pra quem estiver em busca de orquestra. Meu casamento foi muito bonito. -