Opiniões de Madrigal Coral e Orquestra
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Luiza Enviado a 19/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Coral e Orquestra impecáveis.
Além de terem um conhecimento extenso sobre as músicas clássicas, que era o que eu e meu marido optamos para o nosso cortejo, são extremamente gentis, educados e profissionais. TODOS os meus convidados elogiaram demais as músicas e o modo como foram executadas, além de terem dito que foi uma das cerimônias de matrimônio mais belas que já foram; e isso não seria possível sem o Madrigal! Eu, meu marido e nossas famílias que não ajudaram a organizar o nosso casamento somos eternamente gratos por uma execução de cortejo tão magnífica, o qual ajudou a embelezar ainda mais esta cerimônia e certamente ficará na memória, não só dos noivos e suas famílias, mas na dos convidados também, para sempre! -
Maria Enviado a 05/09/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
São músicos excelentes, mas com ressalvas por ser uma cerimônia católica com músicas de fora do repertório
Meu casamento foi uma cerimônia católica e eu escolhi quase todas as músicas de fora do repertório dos músicos, isso me deu uma certa dor de cabeça rs
A Vânia, que é quem organiza tudo, é um doce de
pessoa, mas confesso que fiquei bem insegura durante o processo do casamento por não saber se os músicos conseguiriam aprender as músicas que eu escolhi e principalmente com relação às músicas que eram próprias de uma cerimônia católica (salmo, aclamação ao evangelho e comunhão).
Durante a cerimônia tudo transcorreu bem, apenas achei que as músicas demoravam um pouquinho para começar, mas isso pode ter sido nervosismo meu, porque realmente passei a cerimônia toda nervosa pensando se eles iriam ter aprendido as músicas e se saberiam os momentos das partes religiosas mencionadas acima.
Mas no final, não houve nenhum erro, os músicos são realmente profissionais. Se a sua cerimônia for tradicional e principalmente se quiser músicas que estejam no repertório deles, pode confiar que vai dar tudo certo. Minha nota só não foi 5 estrelas em tudo pela insegurança que acabei passando durante todos os preparativos e durante a cerimônia também. -
Patricia Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótima Experiência
O serviço prestado foi excelente, a comunicação para combinar as músicas e os detalhes com a Vânia foi muito boa. Os músicos são ótimos. Muito profissionalismo e qualidade do serviço prestado. Recomendo. -
Micaela Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho Impecável
Gostaria de agradecer a Vânia pelo ótimo atendimento, muito cordial e atenciosa desde do primeiro contato, nossa escolha pelo coral não poderia ter sido melhor, as músicas foram emocionantes do começo ao fim, os músicos super competentes, eu só tenho a agradecer pelo coral Madrigal ter feito parte do dia + especial de nossas vidas.
Eu super recomendo, vocês são ótimos!
Andrei Enviado a 12/12/2024Avaliação 3.8 de 53.8
Orquestra madrigal
A V. foi atenciosa e educada na organização.
Porém quando vimos os vídeos das músicas após o casamento notamos muitos erros que durante a cerimônia não percebemos por conta da emoção.
Uma pena, pois eu e minha esposa quem procuramos todas as partituras de todas as músicas (exceto duas que eles já tinham em seu repertório), e também mandamos diversos vídeos exemplificando exatamente como queríamos as músicas, em especial a da entrada da noiva que foi a que mais ressaltamos os pontos desejados, e no final não saiu como queríamos. Antes do casamento perguntei se faziam ensaio, e caso fizessem, se podíamos ir ver e a resposta que obtive foi que “trabalhavam com isso desde 1978 e nunca tinham feito ensaio.”
Durante a cerimônia, enquanto estávamos tirando as fotos na igreja fomos constantemente apressados a fazer a saída logo com a última música pois os músicos tinham outro compromisso. Achei um pouco indelicado isso ser informado em cima da hora pois eu mesmo (noivo) tive que ir apressando todo mundo a sair da igreja.
No mais, eu indico pois no final deu tudo certo e no geral fomos bem atendidos, porém recomendo que esclareçam bem a questão de horários antes da cerimônia e que escolham apenas músicas do repertório deles, para que não ocorram imprevistos no seu momento tão esperado. -
Guilherme Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente atendimento, profissionalismo e condução do início ao fim! O dia do nosso casamento foi especial! É perceptível que eles fazem e tocam com a
Muito profissionais, solícitos e acessíveis! Trabalho
Impecável e cordiais! -
Guilherme Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço!
Prestativos, atenciosos, excelentes no que fazem, só tenho a recomendá-los! -
Cibele Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Tudo Perfeito!
Minha sobrinha casou dia 18/11/23, e todo serviço, desde a contratação com a Vânia até a execução no dia do casamento, foi tudo perfeito. Entregam tudo conforme acordado, estão sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, ajudar, opinar, orientar. Super recomendo! -
Guilherme Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Organização e execução impecáveis
Inicialmente fiquei em dúvida se seria importante ter um pequena banda tocando no hora do casamento. Eu e minha noiva achávamos que seria facilmente substituível por um DJ… mas nos enganamos; foi muito além das minhas expectativas. Literalmente transformou meu casamento numa obra prima, foi muito especial. Foram impecáveis. A Vânia, que fica à frente da organização, deu ideia de um violinista entrar com a minha avó durante a cerimônia na entrega das alianças: literalmente causou um turbilhão de sentimentos nos convidados. Parabéns! Parabenizo também aos violinistas que fizeram a recepção dos convidados, foram muitos elogios. Todos meus convidados amaram. Vocês foram surpreendentes. Recomendo de olhos fechados -
Victor Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelência
O título descreve toda entrega.
Fizeram do nosso casamento algo inesquecível. -