Opiniões de Lush Orquestra
Priscila Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor banda e orquestra!
Contratamos toda a parte musical do nosso casamento, desde a orquestra para cerimônia, violino walking, piano para o jantar e banda lush para a nossa festa! Olha, Thiago e Regiane, estamos encantados com o que vocês fizeram no nosso casamento. Que orquestra impecável! E a banda? Estou até agora sem palavras, eu não conseguia sair da pista de dança. Queria voltar no tempo e viver aquilo de novo! Gente, vocês foram incríveis e muito elogiados pelos nossos convidados! Obrigada! Merecem muito mais do 5 estrelas! -
Pedro Enviado a 12/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Marina e Pedro - 08/08/2026
Tivemos pouco tempo juntos no nosso grande dia, mas o tempo que tivemos foi sensacional, vocês fizeram um trabalho impecável e conseguiram intensificar as emoções do momento através da música e da coordenação da banda! Agradecemos de coração pelo esforço, dedicação, atenção e profissionalismo que tiveram conosco! Os nossos mais sinceros obrigado! -
Nathan Enviado a 07/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor orchestra
Maravilhosos do começo ao fim! De uma sensibilidade ímpar! Profissionalismo exemplar! Deixaram todos emocionados com as belas trilhas! Indicamos de olhos fechados! Obrigado! 🙏🏽 -
Mirella Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 07.06.2026
Posso dizer com tranquilidade que a Lush Orquetra foi uma das melhores fornecedores que tivemos nosso casamento, a equipe é muito atenciosa e profissional, sempre presentes para sanar dúvidas
Super indico -
Caroline Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emoção do início ao fim 🥹
Os músicos foram simplesmente perfeitos! Tornaram nossa cerimônia ainda mais emocionante e especial. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, e muitos se emocionaram durante a cerimonia -
Evandro Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço prestado, recomendamos pela qualidade e atendimento!
Contratamos a Lush Orquestra para tocarem na cerimônia do nosso casamento e foram incríveis, excelentes profissionais -
Daniela Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Nós tivemos uma experiência muito positiva quando à equipe de venda e pós. Sempre foram muito prestativos e ágeis para responder e tirar dúvidas. O dia em si foi perfeito! Amamos a voz e o arranjo. -
Giulia Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Excepcionais
Do inicio ao fim a equipe foi impecável, tanto nas reuniões, quanto nas conversas de WhatsApp sempre respondendo rápido, e na cerimonia foram extraordinários, os convidados disseram que já começaram a chorar só de ouvir os musicos, foi perfeito -
Jony Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Foi incrível!! Desde a receptividade no primeiro contato, na visita para a apresentação, na escolha do repertório, até o grande dia, todo o time da Lush foi incrivelmente acolhedor, nos dando todo o suporte que precisávamos.
A entrega do grande dia então, nem se fala. Todos nós, noivos e convidados, nos emocionamos muito no dia, e muito veio da música que acompanhou a cerimônia!
Equipe nota 10 em todos os sentidos. Recomendo de olhos fechados! -
Marina Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo de olhos fechados
Contratei a Lush para orquestra da minha cerimônia de casamento e foi impecável! Desde o primeiro contato super atenciosos, explicando todo o processo e tirando as dúvidas. No período todo se mostraram muito presentes para quaisquer ajuda que precisássemos. E no dia foram perfeitos! Pontuais, profissionais e tocaram perfeitamente! Super recomendo. -