Opiniões de Life Show Music
Luciane Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Festa Show!
Na festa também foi muuuuito legal. Os músicos tocam literalmente de TUDO! E são muito bons. Eles arrasaram. Tocaram MPB, Forró, Frevo (meus convidados ficaram encantados em ver a cultura pernambucana no nosso casamento) foi muito lindo. Eu tb pedi pra eles tocaram nas nossas entradas e que eles tocassem qualquer música que eles escolherem e nos deixaram de queixos caídos com a apresentação de músicas internacionais. Foram muito bons mesmo. Estou extremamente satisfeita por ter escolhido a Lifeshow. Com certeza foi uma festa MUITO show! Obrigada por realizar meu sonho 😍Trabalho simplesmente incrível! Meu casamento foi de princesa 😍 literalmente um casamento majestoso! Todos meus convidados ficaram deslumbrados com a cerimônia. A minha entrada foi magnífica com q clarinada foi emocionante. Os músicos são muito profissionais e ficou tudo exatamente como imaginei aliás, melhor do que eu Imaginava. Muito lindo mesmo.
Na festa também foi muuuuito legal. Os músicos tocam literalmente de TUDO! E são muito bons. Eles arrasaram. Tocaram MPB, Forró, Frevo (meus convidados ficaram encantados em ver a cultura pernambucana no nosso casamento) foi muito lindo. Eu tb pedi pra eles tocaram nas nossas entradas e que eles tocassem qualquer música que eles escolherem e nos deixaram de queixos caídos com a apresentação de músicas internacionais. Foram muito bons mesmo. Estou extremamente satisfeita por ter escolhido a Lifeshow. Com certeza foi uma festa MUITO show! Obrigada por realizar meu sonho 😍 -
Andrezza S. Enviado a 21/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Ficará marcado na nossa história!
Nós amamos o serviço, cada música uma emoção...
Tocou no coração de todo mundo!
Nós amamos o serviço, cada música uma emoção...
Tocou no coração de todo mundo!
Luciana G. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Trabalho perfeito, eles fizeram diferença em meu casamento. O Lucas é um profissional de primeira, tocou todas as músicas que eu escolhi e esteve prestativo em todo momento.Trabalho perfeito, eles fizeram diferença em meu casamento. O Lucas é um profissional de primeira, tocou todas as músicas que eu escolhi e esteve prestativo em todo momento. -
Stephany S. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Banda Show
Os comentários só foram da qualidade do show, músicas diversas e animação!
Obrigada a todos!Os comentários só foram da qualidade do show, músicas diversas e animação!
Obrigada a todos! -
Nathália F. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, amei cada minuto.
Muito profissionais, impecáveis, amei tudo, tocou de tudo e as internacionais que pedi, amei muito.Muito profissionais, impecáveis, amei tudo, tocou de tudo e as internacionais que pedi, amei muito. -
Vanessa R. Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito ❤️
O melhor, chegou no horário combinado, interagiu com todos os convidados, super simpático, eu recomendo!O melhor, chegou no horário combinado, interagiu com todos os convidados, super simpático, eu recomendo! -
Viviany C. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O Lucas sempre bastante atencioso no atendimento e nas estratégias. A orquestra deu um show no nosso casamento, foram muitos elogios. E nós amamos!O Lucas sempre bastante atencioso no atendimento e nas estratégias. A orquestra deu um show no nosso casamento, foram muitos elogios. E nós amamos! -
Leticia S. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Música show!
Gente, noivas, se vocês procuram uma banda show, acharam! Incrível como todos os convidados curtem, dançam e entram na vibe da banda. A Life é show!💙Gente, noivas, se vocês procuram uma banda show, acharam! Incrível como todos os convidados curtem, dançam e entram na vibe da banda. A Life é show!💙 -
Ginaldo J. Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Banda excelente
Excelentes profissionais, reproduziram as músicas que solicitamos muito bem!Excelentes profissionais, reproduziram as músicas que solicitamos muito bem! -
Celeste C. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Banda rocheda que emana energia boa
Não poderíamos ter escolhido banda melhor pro nosso dia! Animados, repertório variado, vozes deliciosas de se ouvir, pontualidade, profissionalismo, cuidado com nossos pedidos.. Fizeram nosso dia ser perfeito!Não poderíamos ter escolhido banda melhor pro nosso dia! Animados, repertório variado, vozes deliciosas de se ouvir, pontualidade, profissionalismo, cuidado com nossos pedidos.. Fizeram nosso dia ser perfeito! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem