Opiniões de Legato Músicos para Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Saionara Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento " Saionara e Evandro" 15/10/23
Com carinho;
A grande capacidade que a banda tem em transferir sentimento e humanidade é uma arte única. O cumprimento do cronograma foi extremamente eficaz, além de propor ideias fundamentais para melhor desempenho do cortejo e aproveitamento das músicas. Equipe organizada e eficiente, com uma abordagem positiva e elegante, transmitindo assim segurança na prestação do serviço. A conexão da equipe ao da início as músicas é tão impecável que impactou todos que estavam presente em nosso casamento. Raro foi olhar pro lado e não vê a emoção dos nossos convidados. Deixo aqui meus sinceros agradecimentos, foi mágico, foi único, foi lindo, vocês marcaram nossas vidas para sempre, e tenho certeza que marcaram também a vida de todos aqueles que nos acompanharam pelo Instagram, afinal foram mais ou menos 7 mil visualizações em menos de 24hrs. Que Deus continue usando vocês para encantar a vida das pessoas atrás da música.
Muito obrigado(a)
Att: Saionara e Evandro
Andressa Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensibilidade e Excelência
Gostaríamos de registrar nossa profunda gratidão por tudo o que nos foi proporcionado em nossa cerimônia.
A sensibilidade na escolha e na execução das músicas trouxe uma emoção indescritível, tornando cada momento ainda mais especial e significativo.
A dedicação e o cuidado na seleção de cada profissional que compôs o coral fizeram toda a diferença. Foi nítido o zelo em cada detalhe, refletido na harmonia, na qualidade e na emoção transmitida em cada apresentação.
Também reconhecemos o esforço envolvido para que estivessem presentes pessoalmente, o que tornou tudo ainda mais valioso. Destacamos, ainda, a atenção e a delicadeza na condução de cada instante, sempre com sensibilidade e respeito à importância daquele momento.
Foi uma experiência simplesmente linda, que permanecerá para sempre em nossas memórias com muito carinho. -
Bianca Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Atenciosos!
A Legato Músicos foi simplesmente impecável na nossa cerimônia! Cada música foi executada com muita sensibilidade, profissionalismo e perfeição, tornando o momento ainda mais emocionante e especial.
A trilha sonora ficou exatamente como sonhamos, e foi lindo ver o cuidado e a dedicação em cada detalhe durante a cerimônia. Sem dúvida, a música fez toda a diferença e deixou nosso casamento ainda mais inesquecível.
Somos muito gratos por terem feito parte de um momento tão importante para nós. Recomendamos a Legato Músicos de olhos fechados!
Bianca & Gabriel -
Maria Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Grupo Legato
Muito bom eles foram incríveis a cerimônia foi linda grupo maravilhoso. Atendimento com o Lucas muito bom ele é super atencioso e ajuda no que precisar. -
Bárbara Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Obrigada!!
Fiquei extremamente feliz com as melodias, e já vieram me perguntar sobre o trabalho de vocês e é claro que indicarei. Obrigada por deixarem meu dia mais especial!! Muito obrigada 👰🏽♀️🤵🏻♂️ -
Gabriel Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência
Toda a equipe mandou muito bem, tocaram as músicas que desejamos com maestria e o resultado ficou lindo, todo mundo no casamento adorou! Recomendo muito! -
Paula Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeitos!
Eu não tenho palavras para elogiar a equipe de música Legato, todos foram perfeitos.
Eu ainda não recebi a filmagem oficial, mas as gravações que os convidados fizeram e me enviaram eu não consigo conter as lágrimas. Todos impecáveis, vozes perfeitas, instrumentais sensacionais, na cerimônia tudo perfeito, emocionante, recebemos mts elogios, foram todos perfeitos!!!
Agora vamos para a recepção, oq foi aquilo, eu fiquei tão encantada com o sax 🥰 a entrada dos convidados não conseguir ver, mas a nossa entrada (noivos) foi lindo, foi maravilhoso, eu queria ter despedido e agradecido ele mas não conseguir... e aí vamos para a atração que roubou a cena, A SANFONA, ele literalmente roubou a cena da festa, foi do jeitinho que eu queria, animado, cachaceiro kkkk, fez a alegria de todos, ou seja, a equipe Legato conseguiu ser emocionantes e alegres do início ao fim.
Indico de olhos fechados.
Foram TODOS PERFEITOS, VOZES E INSTRUMENTOS PERFEITOS, LINDOS, MARAVILHOSOS.
Eu queria ficar aqui escrevendo só elogios a eles!!!
Muito obrigada por deixar este dia lindo. -
Lorraine Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Extremamente responsáveis, acessíveis e atenciosos.
Foi uma das melhores contratações que tive no meu casamento. Com excelentes cantores, equipamentos, um cuidado enorme. Contratem sem medo!!
Obrigada por tudo, Deus abençoe vocês! -
Henrique Enviado a 04/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Experiência única.
Agradecemos pelo lindo trabalho e profissionalismo dos músicos. Desde a recepção até a execução das músicas, tudo muito lindo, harmonioso e perfeito. De fato foram um diferencial em nosso casamento. A música é capaz de tocar e emocionar as pessoas. E o Legato entrega tudo isso. -
Karine Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Karine & Filipe
Inexplicável a apresentação que foi no meu casamento, primeiro aquele violino recebendo meus convidados para cerimônia, como foi o instrumental e não tinha voz cada toque no seu lugar correto a emoção dos nossos convidados e nossa quando se iniciava uma música era de arrepiar, estou em êxtase até agora Legato músicos entregaram tudo e mais um pouco indico demais ! Obrigada a cada músico pela entrega 🤍 -