Opiniões de Leandrinho Violinista

Guarulhos, São Paulo

• G
    Gabriela Enviado a 23/06/2026

Excelente profissional!

Ter escolhido o Leandro para nossa cerimônia foi um dos nossos maiores acertos! Desde o primeiro contato tudo foi muito tranquilo. Nos orientou no que foi necessário e durante a cerimônia estava sempre ali atento a cada momento certo para as músicas. Tudo foi maravilhoso! Muito obrigada, Leandro.

Respondido por Leandrinho Violinista:

Olá, Gabriela! Nossa, ler essa mensagem enche meu coração de alegria! Muito obrigado por palavras tão carinhosas e por essa avaliação incrível. Fico extremamente feliz e honrado em saber que a minha participação foi um dos grandes acertos do casamento de vocês. Foi um verdadeiro privilégio poder cuidar da trilha sonora desse dia tão especial e garantir que cada música tocasse no momento perfeito. Desejo toda a felicidade do mundo ao casal nessa nova etapa! Um grande abraço.
  • Wini
    Wini Enviado a 03/05/2026

Trabalho excelente

Todas as músicas que pedimos foram tocadas e ficaram maravilhosas.
    Agradeço aos músicos que fizeram um ótimo trabalho deixando nosso casamento lindo.

Respondido por Leandrinho Violinista:

Olá, Wini! Ficamos imensamente felizes com o seu feedback. É uma honra saber que nossas músicas ajudaram a tornar o seu casamento ainda mais inesquecível. Agradecemos a confiança em nosso trabalho e desejamos muitas felicidades ao casal!
    Aline Enviado a 27/04/2026

Excelente trabalho

Leandro é um excelente profissional, foi bastante atencioso desde o primeiro contato, esteve atento às músicas pedidas para a cerimônia do nosso casamento. Tocou exatamente o que pedimos e fez da trilha sonora do nosso casamento um verdadeiro sonho.

Respondido por Leandrinho Violinista:

Muito obrigado pelo carinho e pela confiança, Aline! Fico imensamente feliz em saber que a trilha sonora contribuiu para tornar o dia de vocês inesquecível. Desejo toda a felicidade do mundo ao casal!

• Fabiana
    Fabiana Enviado a 27/04/2026

Realização de um sonho

Meu sonho era entrar na cerimônia ao som do violino tocando a marcha nupcial. E o Leandro foi perfeito! Muitos convidados chegaram até mim durante o casamento para o elogiar. Foi realmente a realização do meu sonho! Super recomendo este excelente profissional.

Respondido por Leandrinho Violinista:

Fico imensamente feliz em saber que a trilha sonora contribuiu para a realização do seu sonho, Fabiana! Foi uma honra participar desse momento tão especial e saber que os convidados também aproveitaram. Desejo muitas felicidades ao casal!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 02/04/2026

O Leandro é um baita profissional, o talento dele impressiona! Ele foi super organizado em nos passar a relação de música que queríamos, contratamos violino+teclado e ficamos encantados!
    Emocionou a todos da festa, com certeza!

Respondido por Leandrinho Violinista:

Bárbara, que alegria ler seu comentário! Fiquei muito feliz em saber que a combinação do violino com o teclado tocou o coração de vocês e dos convidados. Foi um prazer imenso participar desse momento e organizar cada detalhe da trilha sonora para que saísse exatamente como sonharam. Desejo toda a felicidade do mundo para vocês nessa nova etapa!
  • E
    Elisa Enviado a 12/02/2026

Casamento Elisa & Gabriel 01.02.26

Leandro foi excelente desde o primeiro contato. Sempre muito atencioso, nos ajudou com a escolha das musicas da cerimônia e foi tudo maravilhoso, muito melhor do que poderíamos imaginar. No momento que ele começou a tocar, eu estava no quarto dos noivos e me emocionei na mesma hora.

Respondido por Leandrinho Violinista:

Elisa, muito obrigado pelo carinho! Fiquei muito feliz em saber que consegui transmitir toda a emoção desse momento tão especial para vocês. Desejo muitas felicidades ao casal!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 22/01/2026

Serviço prestado

Serviço excelente!
    Contratei violino,teclado e violoncelo,são pontuais,nível de profissionalismo.
    Nossa cerimônia acabou atrasando 1h,mesmo tendo outro trabalho em seguida, nos escutaram e ajudaram,realizando algo lindo e breve!!
    Recomendamos sem receio algum!!

Respondido por Leandrinho Violinista:

Olá, Giovanna! Muito obrigado pelo carinho e pela confiança. Ficamos imensamente felizes em fazer parte desse momento tão especial e poder contribuir para que tudo saísse lindo, mesmo com os imprevistos. Desejamos muitas felicidades ao casal!
  • Tania
    Tania Enviado a 24/12/2025

Profissionalismo

Prestador excelente, pontual e muito educado! Bem competente e conhecedor em sua área!
    Variedade de musicas muito boa e flexibilidade em exibir vários temas! Parabéns, gostamos muito.

Respondido por Leandrinho Violinista:

Oi, Tania! Fiquei muito feliz em saber que gostaram da variedade musical e do serviço. Jantares de aniversário sempre têm uma energia ótima, e foi uma satisfação enorme estar com vocês. Muito obrigado pelo carinho!
  • Giovana
    Giovana Enviado a 11/12/2025

Não poderíamos ter escolhido músico melhor!

Contratamos o Leandro e o tecladista que toca com ele para nosso grande momento e não poderíamos ter escolhido melhor. Para ter uma noção, tive padrinhos e convidados que estavam achando que a música estava vindo das caixas de som do DJ, de tão bem que eles tocaram, hahaha. Todas as músicas que escolhemos foram tocadas com maestria e fez nosso momento ficar ainda mais emocionante. O Leandro foi muito solícito durante todo o processo, respondendo a gente com prontidão e ajudando em tudo o que precisávamos, indicamos de olhos fechados!

Agradecemos muito!!

Respondido por Leandrinho Violinista:

Puxa, que alegria ler esse depoimento! Saber que os convidados acharam que era uma gravação é o maior elogio que um músico pode receber, hahaha! Foi um prazer imenso fazer parte desse 'grande momento' de vocês. Ver a emoção de cada música escolhida ganhando vida é o que nos move. Muito obrigado pela confiança em meu trabalho e no do tecladista. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês!
  • Isabela
    Isabela Enviado a 09/11/2025

Excelente e Maravilhoso

Encontrei o Leandro por aqui, rapidamente ele já respondeu, combinamos tudo com bastante antecedência. Próximo a data encaminhei a playlist, ele foi excepcional com o serviço, chegou super cedo, conferiu tudo com as meninas da acessoria e com o cerimonialista para garantir o evento perfeito, e foi perfeito. Super recomendo!!

Olá, Isabela!
    Muito obrigado por esse carinho e pelas palavras! Fico imensamente feliz em saber que o serviço contribuiu para que o grande dia de vocês fosse perfeito.
    Foi um prazer participar desse momento e planejar cada detalhe da trilha sonora com vocês. Desejo toda a felicidade do mundo para o casal nesta nova etapa!