Opiniões de L.A Music
Bruna Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional e Incrível 🎶
A banda L.A. Music foi simplesmente incrível! Eles cuidaram de todo o repertório da cerimônia com muito carinho e profissionalismo — desde a marcha nupcial da noiva, que foi emocionante, até a saída dos noivos, que teve um toque super especial com a música da banda RBD, a pedido da noiva.
Durante o jantar, apresentaram um repertório lindo, criando uma atmosfera leve, elegante e acolhedora. Toda a equipe é muito bem montada, simpática e talentosa, demonstrando dedicação em cada detalhe.
Foi uma experiência maravilhosa do início ao fim! Recomendo de olhos fechados!Respondido por L.A Music:
Bruna, que alegria ler suas palavras! 🥰
Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos tornar o seu dia ainda mais especial através da música. Cada detalhe foi preparado com muito carinho para refletir a emoção e o amor desse momento tão único.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de fazer parte dessa história linda! 💍🎶
Desejamos ao casal toda felicidade do mundo — e que a trilha sonora da vida de vocês seja sempre repleta de amor e harmonia.
Valéria Enviado a 22/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição… é a palavra que os define.
Contratamos essa empresa com o sonho de ter uma cerimônia emocionante, e eles superaram todas as nossas expectativas! Desde o primeiro contato, nos transmitiram muita segurança e profissionalismo.
Cuidaram de cada detalhe com muito carinho, não só da parte musical, mas também deram todo o suporte na organização da cerimônia, o que fez toda a diferença para nós. Foi uma assessoria completa, que nos deixou tranquilos para viver aquele momento tão especial.
O resultado não poderia ter sido melhor… nossa cerimônia foi simplesmente perfeita, emocionante do jeito que sempre sonhamos!
Recomendamos de olhos fechados para todos os noivos que querem um casamento inesquecível!Respondido por L.A Music:
Valéria, que mensagem linda… 💛
Ficamos profundamente felizes e emocionados em saber que conseguimos fazer parte de um momento tão especial na vida da Isabella e do Júnior. Cada detalhe foi preparado com muito carinho, pensando exatamente nisso: proporcionar uma experiência leve, segura e inesquecível.
Saber que superamos as expectativas de vocês e que a cerimônia foi exatamente como sonharam é a maior recompensa pelo nosso trabalho.
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem viver esse dia ao lado de vocês. Desejamos à Isabella e ao Júnior uma vida inteira de amor, cumplicidade e muitas alegrias!
Equipe L.A Music-
Ana Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência fantástica
A banda foi sensacional, traduziram nosso sonho em realidade através das musicas tocadas. Tudo perfeito desde o primeiro contato. Cada acorde contribuiu para que esse dia se tornasse inesquecível!Respondido por L.A Music:
Muito obrigado pelo carinho! 🥹🎶
Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos transformar o sonho de vocês em música e emoção.
Cada detalhe foi preparado com muito cuidado para que esse momento se tornasse único, e ler uma mensagem assim nos enche de gratidão.
Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, luz e novas conquistas.
Contem sempre com a L.A Music! -
Evelyn Enviado a 28/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Escolha perfeita
Que trabalho maravilhoso!
A banda foi essencial para tornar nossa cerimônia ainda mais especial, delicada e emocionante.
Tocaram com perfeição a música que eu sonhava para minha entrada, e cada canção escolhida trouxe ainda mais significado para aquele momento.
Além de emocionante, conseguiram trazer leveza e até um toque de alegria nos momentos certos.
Somos extremamente gratos por tanto talento, sensibilidade e profissionalismo.Respondido por L.A Music:
Evelyn, que depoimento lindo! 💖
Ficamos muito felizes em saber que nossa música contribuiu para tornar sua cerimônia ainda mais emocionante e inesquecível. Cada nota foi tocada com o coração, pensando em refletir toda a emoção desse momento tão especial.
Agradecemos imensamente por nos permitir fazer parte desse capítulo da sua história e por todo o carinho nas palavras. 🎶✨
Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, leveza e lindas melodias!
Leticia Enviado a 27/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe nota 10
Eles são maravilhosos, excelente trabalho, toda equipe muito bem preparada e atingiu minhas expectativasRespondido por L.A Music:
Letícia, que mensagem linda! 💖
Ficamos emocionados em saber que nossa música fez parte desse dia tão especial. Foi uma alegria imensa contribuir para um momento tão marcante na vida de vocês.
Agradecemos de coração por todo o carinho e pela confiança em nossa equipe. Desejamos que o amor de vocês continue crescendo e sendo sempre embalado por lindas canções! 🎷🎻
Com muito carinho,
Fabiola Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Tudo saiu perfeito, do jeitinho que eu queria! Foram super atenciosos, profissionais, maravilhosos! Todo mundo amou e realizei meu sonho. Que Deus abençoe vocês! Recomendo de olhos fechados.Respondido por L.A Music:
Fabiola, que emoção ler sua mensagem!
Foi simplesmente maravilhoso viver esse momento com você e sentir toda a energia, o amor e a felicidade que envolveram esse dia tão especial.
Saber que nossa música ajudou a tornar seu sonho realidade nos enche o coração de gratidão!
Muito obrigado por nos permitir participar dessa história linda — cada sorriso e cada olhar daquele dia ficarão marcados pra sempre em nossa memória.
Que Deus continue abençoando sua união com muito amor, alegria e harmonia! 🎻💍
Com todo o carinho do mundo,
Equipe L.A Music Eventos 🎶 -
Pâmela Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!!
Quero agradecer pelo trabalho de vcs no meu casamento. Durante a organização, foram super prestativos no esclarecimento de dúvidas, ajudaram na escolha das músicas, pontuais e a cerimônia foi linda e emocionante como eu sempre sonhei. Agradeço todos da equipe pelo trabalho impecável, só elogios.
Super indico para os noivos!!Respondido por L.A Music:
Nós ficamos muito felizes em poder participar da realização deste sonho.
Agradecemos por terem confiado em nosso trabalho e desejamos toda felicidade a vocês.
Adriana Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Proficionalismo
Estou muito satisfeita com o serviço prestado. A empresa L.A Music deram o suporte desde do primeiro contato.Respondido por L.A Music:
Nós da L.A music ficamos muito felizes em poder fazer parte deste dia tão especial.
Desejamos a casal toda felicidade do mundo. -
Silvia Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Banda Maravilhosa!
Desde o primeiro contato foram super solícitos e ajudaram em tudo relacionado as músicas e escolhas das mesmas.
Foi perfeito! Contratamos o tecladista, saxofonista e violinista!
Recomendadíssimo!Respondido por L.A Music:
Levar a nossa música para abrilhantar momentos que são tão especiais é o que nos move. Obrigada Silvia e Junior por nós permitir fazer parte deste dia junto as pessoas que são importantes a vocês. Desejamos chuva de bençãos sobre a sua família e toda felicidade desse mundo 🙏 -
Priscilla Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Equipe Maravilhosa
Quero agradecer pela excelente experiência e por tornarem o meu dia mais que especial... Com muita pontualidade, respeito, carinho em todas as etapas. Só tenho a agradecer e recomendar o trabalho.
Muito obrigada!Respondido por L.A Music:
Para nós da L.A foi um prazer em participar desse lindo dia. Ver a emoção estampada nos olhos do casal e de seus convidados para nossa empresa é motivo de alegria. Desejamos toda felicidade do mundo a você e seu esposo Priscilla. -