Opiniões de Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias

Campinas, São Paulo Estado

• Eduarda
    Eduarda Enviado a 28/04/2026

Perfeitos demais

Contratei a intermezzo para realizar a orquestra do casamento e foi nossa melhor escolha, desde o início foram muito solícitos, entenderam o que buscávamos e nos apresentaram opções, a transparência, o sonhar o seu sonho junto com você, são simplesmente perfeitos, indico de olhos fechados, sinto o arrepio sempre que vejo a filmagem do casamento, pois o jeito que eles tocam e cantão sentimos toda a emoção do dia novamente, agradeço imensamente por toda compreensão e cuidado com o nosso dia, ❤️

Com carinho Eduarda e Gabriel
  • Bruno
    Bruno Enviado a 10/02/2026

Perfeição do inicio ao fim

Conhecemos a banda pelo site e desde nossa primeira conversa sabiamos que eram eles, Junior e sua equipe arrazaram, Cida na voz um espetáculo, não desmerecendo ninguem mas o conjunto foi perfeito, eles nao sao apenas nota 100 são 1000, ate uma mudança que ocorreu na cerimonia tiram de letra e o padre pediu ate replay pois amou como cantaram...eles sao sencacionais...extremamente grato a Deus por ter colocados em nossas vidas

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Foi uma honra pra gente estar com vocês ! Gratidão imensa pela confiança e oportunidade! Contem sempre com a gente!
  • C
    Cláudio Enviado a 02/02/2026

Excelentes

O Maestro Junior se mostrou completamente empenhado em nos atender, preparou as músicas conforme pedimos e executou com perfeição.
    Recebemos vários elogios dos convidados sobre a qualidade musical na cerimônia religiosa.

Olá Cláudio!
    Sou muito grato pela oportunidade que vocês concederam pra gente participar desse dia incrível!
    Que Deus abençoe imensamente essa nova etapa na vida de vocês!
    Foi uma honra!
    Conte sempre com a gente!

• Luana
    Luana Enviado a 25/11/2025

Musicos extremamente competentes!

Superou todas as expectativas, eu nao tinha duvida que seria incrivel mas foi alem, contratamos o violoncelo piano e sax na cerimonia, chegaram antes do horario, instrumentos afinados o som na altura certa, musicas com as entradas certinhas e o momento certo de parar EXTREMAMENTE PROFISSIONAIS o junior a todo momento compreensivo, me deu otimas sugestoes, uma pena nao ter conhecido o junior pessoalmente mas é um fornecedor incrivel e enviou pessoas muito boas!! Além do que contratamos 1h de sax pra recepçao e o musico deu o SHOW nossa entrada foi ao som de titanium do david gueta e quando entramos no salão e vi todos cantando comigo e meu esposo e o sax junto eu me arrepiei, e ali entendi que podia aproveitar e curtir por que so tive profissionais maravilhosos! obrigada intermezzo essa empresa fez a diferença!!!

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Luana que alegria ler seu depoimento! Acompanhei de perto tudo o que vocês passaram pra chegar no grande dia e posso dizer sem nenhuma dúvida: Deus sempre nos abençoa muito mais do que imaginamos! Deus abençoe imensamente a vida de vocês ! Contem sempre com a gente!
  • T
    Talita Enviado a 18/11/2025

Excelência

Junior,
    Gostaria de agradecer vc e sua equipe, pela entrega no meu casamento.
    A atenção, ajuda e cuidado que foi tratado meu casamento, ainda mais com a ajuda que me deu no repertório, pois queria algo diferente.
    Todos elogiaram o nível do trabalho de vcs.
    Muito obrigada por participarem desse momento conosco.

Talita & Rener
    15/11/2025

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Talita e Rener foi uma alegria estarmos juntos desde a preparação e definição do repertório até o dia especial de vocês! Que Deus abençoe imensamente essa nova jornada! Conte sempre com a gente!
  • Gustavo
    Gustavo Enviado a 11/11/2025

Casamento F l G - Recanto dos passaros

Queridos músicos do Intermezzo, em especial ao Junior

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão por terem feito parte de um dos momentos mais especiais das nossas vidas. A trilha sonora do nosso casamento foi simplesmente perfeita — cada nota, cada arranjo e cada interpretação tocaram nossos corações e os de todos os convidados.
    Vocês conseguiram transformar sentimentos em música, criando uma atmosfera mágica, emocionante e inesquecível. Desde a cerimônia até os momentos mais íntimos, sua sensibilidade e talento fizeram toda a diferença.
    Muito obrigado por compartilharem sua arte conosco. Levaremos essas memórias musicais para sempre com muito carinho.
    Com admiração e gratidão,
    Gustavo & Fabiana

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Gustavo e Fabiana, me sinto honrado em ter participado desse dia inesquecível para a vida de vocês ! Desejo que essa nova jornada de vocês seja muito abençoada por Deus, com muitas realizações! E sempre que precisar, estamos a disposição!
  • Marcelo
    Marcelo Enviado a 28/10/2025

Incrível!!!!

Equipe super profissional , tem a maior paciência do mundo pra lidar com nossos desespero kkkk e fez o momento ser ainda mais inesquecível!!!!

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Marcelo e Thais o casamento de vocês foi maravilhoso! Muito obrigado pela confiança em nossa equipe! Precisando conte conosco! Deus abençoe imensamente!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 27/10/2025

Melhor do que esperávamos

Melhor custo-benefício. Pedimos um orçamento e ele ainda deu uma nova sugestão que foi melhor ainda.

Ótimo fornecedor, muito flexível e fez até mais do que pedimos!

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Pedro gratidão imensa pela oportunidade de estarmos juntos no dia mais importante da vida de vocês ! Deus continue abençoando essa nova etapa maravilhosa! Conte sempre com a gente! Grande abraço!
  • Francielli
    Francielli Enviado a 29/09/2025

Maravilhoso!

Os músicos são espetaculares!
    Tivemos o privilegio de tê-los conosco no dia 20/09/2025 e foi um diferencial em nosso casamento. Desde o fechamento de contrato, foram impecáveis no atendimento, negociação, prestatividade . Foi um sonho realizado com eles! Nossos convidados se sentiram emocionados em toda a cerimonia, encantados com a entrega deles.

Obrigada Intermezzo, por tornar nosso momento tão especial e inesquecível.

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Francielli foi uma honra e uma benção para todos nós participarmos desse seu dia especial! Que Deus abençoe imensamente a vida de vocês! Contem sempre com a gente !
  • Bruno
    Bruno Enviado a 10/07/2025

Maravilhosa e mágica!

Desde o primeiro contato, com o Júnior, senti confiança e profissionalismo. Além de tudo, Júnior foi capaz de perceber o que eu queria, identificar e me explicar o que seria importante no meu dia, fiquei emocionada com os vídeos que me foram enviados a partir do que fomos construindo sobre minhas expectativas. Acabei fechando "em cima da hora" e mesmo assim a equipe se empenhou para nos atender, e conseguiram! No dia (junho/2025), os profissionais foram pontuais, simpáticos e estavam alinhados, inclusive com o celebrante que, na hora, recebia trocas de olhares para dar seguimento na cerimônia. Indico e contrataria novamente!

Respondido por Intermezzo Musical - Produção Musical para Cerimônias:

Leiny e Bruno que honra foi pra gente ter participado do casamento de vocês! Nossa equipe amou o repertório! Deus abençoe imensamente essa nova etapa na vida de vocês! Contem conosco sempre.