Opiniões de IMDS Assessoria Musical

Brazlândia, Distrito Federal

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Marília
    Marília Enviado a 26/04/2026

Música que tornou nosso sonho ainda mais especial

Nossa cerimônia ficou ainda mais especial graças ao trabalho impecável da banda. Foram extremamente atenciosos e profissionais em todos os momentos.

A escolha do repertório foi feita por mim com todo auxilio deles, e eles tiveram todo o cuidado em atender cada detalhe, principalmente na execução da minha música de entrada, que foi cantada exatamente como eu sonhei — um momento único e emocionante.

Somos muito gratos por fazerem parte desse dia tão importante. Recomendamos com toda certeza!
  • D
    Danielle Enviado a 31/03/2026

Excelente!!

Nós sempre achamos que a música pode mudar a atmosfera do ambiente, é algo bem especial!! E ficamos muito feliz por termos escolhido o IMDS, foram ótimos ótimos!!! 😊👏🏻

• F
    Flávio Enviado a 07/03/2026

Extremamente profissional muito ótimo

Tocaram e cantaram perfeitamente no meu casamento , muito atenciosos em cada detalhe para correr tudo certo
    Lydia Enviado a 31/12/2025

Uma experiência inesquecível e emocionante

Os tocadores de música foram simplesmente excelentes. Cada música foi tocada com muita sensibilidade e perfeição, tornando o nosso casamento ainda mais especial.
    Enquanto eu ainda estava terminando de me arrumar e comecei a ouvir o saxofone tocar, foi algo indescritível. Aquele momento foi mágico, a música tomou conta do ambiente e meus olhos se encheram de lágrimas de tanta emoção.
    Foi lindo, marcante e ficará para sempre na nossa memória. Sou imensamente grata por todo o talento, profissionalismo e carinho colocados em cada nota. Recomendo de olhos fechados.

Respondido por IMDS Assessoria Musical:

Obrigado pela lindas Palavras Lydia! Foi uma honra participar desse grande dia que ficará marcado pra sempre em nossas memórias. Conte conosco sempre!
  • Ana
    Ana Enviado a 02/10/2025

Excelente escolha

Não poderia ter escolhido uma banda melhor. Desde o início foram super prestativos e compreensivos, nos ajudaram a escolher as músicas . Não houve reclamação da banda por parte dos convidados e muito menos dos noivos, inclusive conseguiram nos emocionar com cada canção.
  • Tercia
    Tercia Enviado a 29/09/2025

Excelência musical na nossa cerimônia

A experiência foi excelente desde o primeiro contato, no orçamento, até a execução final no dia do casamento. Sempre dispostos a negociar, atentos nas reuniões e oferecendo um suporte incrível. Me ajudaram na escolha das músicas e, no grande dia, tocaram com muito amor e dedicação. Tornaram nossa cerimônia ainda mais especial e inesquecível.
  • Ana
    Ana Enviado a 25/09/2025

Músicos do nosso grande dia

Profissionais excelentes, tiraram todas nossas dúvidas, estava sempre aberto a ouvir nossas escolhas e aparentando ótimas recomendações. Tudo estava lindo, perfeito e emocionante. A música tornou nosso grande dia ainda mais especial e marcante. Foram muitos importantes no nosso grande dia!
  • Murylo
    Murylo Enviado a 22/09/2025

Ótima banda!

Foram impecáveis em nosso casamento, prestaram total apoio e sanaram todas as dúvidas que surgiram. Recomendo demais!!!!
  • Karem
    Karem Enviado a 13/08/2025

Assessoria impecável!

Desde o primeiro contato, a equipe mostrou profissionalismo, atenção e um cuidado incrível com cada detalhe. Ouviram nossas preferências, deram sugestões valiosas e conseguiram traduzir exatamente o clima que sonhávamos para cada momento. A qualidade do som e a sintonia entre os músicos foram impecáveis. A trilha sonora foi um dos pontos altos do nosso grande dia. Obrigada por tornarem tudo tão especial e único!