Opiniões de Harmoniza

Harmoniza

São José dos Campos, São Paulo Estado

Luana Enviado a 23/03/2026

Espetacularesss

Queridos Fernanda e Vagner, nesse singelo texto vou tentar resumir em palavras o tamanho da importância que vocês tiveram pra nós nosso casamento. Desde o dia em que fizemos a nossa reunião, muitos meses antes da data, e ainda antes de disso, quando vimos e ouvimos vocês no casamento dos nossos amigos já tínhamos certeza da nossa escolha. Vocês são ungidos, abençoados, cheio da presença de Deus, não só na voz como cantores (excepcionais) mas como pessoas, como cristãos, que com muito carinho nos guiaram, nos aconselharam nas turbulências durante a organização na semana da cerimônia e ainda tiveram um momento maravilhoso com o Diogo antes da nossa cerimônia, que ele se sentiu acolhido e acalmado. Vocês são luz, a cerimônia foi linda, o antes, durante e depois do trabalho de vocês, sem igual. Fiquem com Deus, um grande abraço!
    Luana e Diogo
  • Louise
    Louise Enviado a 21/03/2026

Perfeitos! Os melhores

Escolher a banda da nossa cerimônia foi uma das decisões mais especiais do nosso casamento. E, desde o primeiro dia que vi o Instagram e ouvi aquelas vozes, eu simplesmente tive certeza: seriam que ser eles.

E não foi só uma escolha acertada, foi um encontro. Eles viveram todo o processo com a gente, nos ouviram de verdade, nos acolheram em cada detalhe e nos ajudaram não só a escolher as músicas, mas a entender o significado por trás de cada uma delas. Isso fez toda a diferença.

No dia, foi algo indescritível. Não teve uma pessoa sequer que não veio nos elogiar depois. A paz que eles transmitiram, a serenidade na voz, o cuidado em cada momento… foi tudo absolutamente impecável, lindo e perfeito.

Sem dúvida, estão no topo dos melhores fornecedores que contratamos, e mais do que isso, viraram nossa maior referência nessa área. Indicaria mil vezes. Fê e Vagner, nosso MUITO obrigada de todo coração!
  • Victoria
    Victoria Enviado a 24/11/2025

Excelente profissionalismo, carinho e cuidado em cada momento.

A banda harmoniza nos entregou muito além do que imaginávamos. Desde o primeiro contato, até a data do casamento, sempre demonstraram muito carinho e cuidado com nosso sonho. Não há palavras para descrever o quanto estamos gratos e felizes.

• Maria
    Maria Enviado a 08/11/2025

Um dom divino que canta e Harmoniza 🤍✨️

Desde o primeiro contato, a Fernanda e o Vagner foram super atenciosos e se atentaram a cada detalhe. Transmitiram uma energia tão leve e boa que a gente se sentiu em paz desde o início.
    Eu já acompanhava o trabalho deles pelas redes sociais, mas ouvir ao vivo, no dia do nosso casamento, foi simplesmente mágico. Superou todas as nossas expectativas!
    O amor que eles colocam em cada nota, em cada olhar, é dom que vem de Deus!!
    Nossa eterna gratidão por fazerem parte desse sonho e por tornarem aquele momento ainda mais especial e inesquecível!! 🤍
  • Juliana
    Juliana Enviado a 29/10/2025

Perfeitos!🤩

Amamos eles desde o primeiro contato, nossa reunião, atenção, carinho e profissionalismo. Na cerimônia foi tudo perfeito🫶🏻 cantaram e tocaram lindamente, e está guardado na memória💞
    Alice Enviado a 20/10/2025

Casamento Alice & Gustavo

A Fernanda e o Vagner com a banda foram maravilhosos!
    Desde o primeiro contato, mostraram muita atenção e cuidado com cada detalhe. Foram super abertos às nossas escolhas e conseguiram deixar todas as músicas ainda mais bonitas e especiais na cerimônia. Ficamos muito felizes com o resultado e com o carinho que demonstraram em todo o processo! 💛
  • T
    Thainá Enviado a 04/10/2025

Nossa eterna gratidão!! ❤️

Que alegria pra gente saber que fizemos a melhor escolha para o dia do nosso casamento!! Incríveis desde o primeiro contato nas reuniões até o pós evento com todo o carinho e dedicação… Impossível não se emocionar vendo e revendo os momentos nas músicas escolhidas e interpretadas eles… Fizeram toda a diferença e fica a nossa eterna gratidão e carinho!!!!!
    Amanda Enviado a 21/09/2025

Harmoniza - música e casamento

Vocês foram um dos primeiros fornecedores que escolhemos para o nosso grande dia e, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos! A trilha sonora na voz de vocês, deu vida à nossa cerimônia e transformou tudo em algo ainda mais especial. Somos imensamente gratos por toda dedicação, carinho e profissionalismo. O dia foi simplesmente incrível e não teria sido tão mágico sem vocês fazendo parte desse momento!
    Nossa formação escolhida foi:
    2 vozes
    Violino
    Teclado
    Clarin
  • Julieta
    Julieta Enviado a 31/08/2025

100% recomendavel !!! Eles sao maravilhosos

A Fer, o Wagner e equipe sao muito bons, súper profesionais. Eles cantaram músicas em portugués e espanhol, realmente foi um sonho. Tudo mundo gostou. A gente amou e se emocionou muito, ate hoje os videos com as cançoes ficaram muito lindas.
    Recomendamos muito, ficamos súper contentes com seus serviços.
    ❤️❤️❤️
  • Viviane
    Viviane Enviado a 02/08/2025

Super indico

Nossos corações transborda gratidão a vocês, que com talento, sensibilidade e dedicação, tornaram nosso casamento ainda mais especial. Cada nota cantada foi como uma bênção, enchendo o ambiente de emoção e amor.
    Obrigado por fazerem parte desse momento único e inesquecível em nossas vidas.
    A voz e a melodia de vocês deram vida aos nossos sentimentos.
    Cada canção tocou fundo em nossos corações e marcou para sempre esse momento tão especial. Obrigado por transformarem nosso casamento em um verdadeiro espetáculo de amor!
    Super indicamos
    Viviane e Thiago