Opiniões de Harmonise Produções Musicais
Harmonise Produções Musicais
Serra, Espírito SantoOpiniões
Luciana Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda de casamento do mundo!
Tivemos um excelente atendimento desde o início, um acompanhamento excelente, muito atenciosos, sempre em contato e com interesse em nos ouvir. No dia do casamento foi uma apresentação impecável, emocionou a todos, simplesmente todos os convidados que vieram nos falar depois, disseram o quanto amaram a banda. Calebe sempre muito prestativo, experiente; cantora Ana Paula encantou a todos; simplesmente só tenho elogios a fazer, recomendo (como já estou fazendo pra algumas pessoas) e sem dúvida alguma contrataremos novamente. Melhor banda de todos os tempos! Simplesmente apaixonada pela banda.-
Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Luciana M. & Rafael, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Tamires Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tamires & Vinicius
Sem dúvidas eles são os melhores, só foram elogios, profissionais de excelência. Eu amo música ( inclusive eles toparam deixar eu e meu irmão cantarmos e foi perfeito 🥰 ). Super recomendo eles. Cada nota endoada foi perfeita. Se você está procurando músicos para seu grande dia, podem contrata-los. Eles são INCRÍVEIS.
Tamires e Vinícius 28/02/2026 -
Emilly Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Equipe excelente
Equipe excelente e organizados. Realizaram o meu casamento e foi tudo perfeito.Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Emilly, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Patricia Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Banda perfeita
Uma banda me deixou na mão faltando 15 dias para meu casamento, Deus me enviou o CALEBE e toda sua equipe que foram sensacionais em tudo, super indico-
Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Patricia, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Fabiana Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Minhas palavras se resume em gratidão
Primeiramente agradeço a Deus, por ter colocado a Harmonise na nossas vidas , minhas músicas foram as melhores, os cantores tbm , o Calebe é um amor de pessoa, super simpático, valores que cabem em qualquer orçamento 🙌, até pq valores contam , mais se não tiver bons profissionais, não adianta se caro ! Então a banda é um conjunto de tudo que uma cerimônia precisa, e os noivos tbm 🙌Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Fabiana, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Isabella Enviado a 20/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Eles são perfeitos! Contrataria um milhão de vezes!
A empresa atendeu muito meu orçamento. Tem preço e qualidade! Respondem rápidos, estão sempre dispostos a atenderem os noivos.Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Isabela, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Samuel Enviado a 01/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrivelmente extraordinário 😁
Gente estamos extasiados, impressionados, impactados com o trabalho da harmonise. Desde o atendimento do calebe, que é uma excelente pessoa e profissional, até a entrega dos músicos.
Sem dúvidas eu contrataria a harmonise mil vezes se pudesse.
Quero deixar uma menção honrosa para o baixista e a cantora, eles chamaram a atenção dos convidados e foi show.
Muito obrigado Calabe e harmonise❤️❤️❤️Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Samuel & Eduarda, nós que agradecemos por vocês terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Dayane Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Passando pra agradecer de coração. Vocês foram simplesmente perfeitos nas músicas da nossa cerimônia. Em cada música, em cada toque e em cada voz, eu me arrepiava. Foi lindo, foi emocionante, foi inesquecível. Vocês são maravilhosos! Que Deus abençoe ❤️
Sim, foi tudo como sonhamos e planejamos. Eles foram perfeitos em tudo. Que Deus abençoe sempre, indico demaisRespondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Dayane, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Izabella Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0
PERFEITO!!! Não me arrependo nenhum pouco. Contrataria todas as vezes possíveis
Harmonize encantou meu casamento com delicadeza e profissionalismo do jeito que pedi! Várias pessoas me pedindo contato após a cerimônia ❤️❤️❤️Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Izabella, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Jhessica Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente banda
Amei o profissionalismo , kaleb nos deu toda assistência, e a banda tocou com perfeição no meu casamento que aconteceu ontem 17/01/26Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Jhessica, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -