Opiniões de Harmonise Produções Musicais
Harmonise Produções Musicais
Serra, Espírito SantoOpiniões
Luciana Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda de casamento do mundo!
Tivemos um excelente atendimento desde o início, um acompanhamento excelente, muito atenciosos, sempre em contato e com interesse em nos ouvir. No dia do casamento foi uma apresentação impecável, emocionou a todos, simplesmente todos os convidados que vieram nos falar depois, disseram o quanto amaram a banda. Calebe sempre muito prestativo, experiente; cantora Ana Paula encantou a todos; simplesmente só tenho elogios a fazer, recomendo (como já estou fazendo pra algumas pessoas) e sem dúvida alguma contrataremos novamente. Melhor banda de todos os tempos! Simplesmente apaixonada pela banda.-
Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Luciana M. & Rafael, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Pablo Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de Pablo & Isabella
Nossa experiência com os músicos do nosso casamento foi simplesmente maravilhosa!
Eles são extremamente talentosos, simpáticos, atenciosos e profissionais. Desde o primeiro contato, foram muito cuidadosos e prestativos, e no grande dia fizeram tudo com muito carinho e excelência.
A música deixou nossa cerimônia ainda mais emocionante e especial. Foi lindo ver cada momento sendo acompanhado por eles de uma forma tão delicada e emocionante.
Somos muito gratos por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Super recomendamos! Podem contratar sem medo, porque além de músicos incríveis, são pessoas maravilhosas!Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Pablo & Isabella, nós que agradecemos por vocês terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Giulia Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Gostaria de agradecer pelo trabalho impecável da equipe harmonise
Fizeram o meu grande dia ainda mais especial
Toda equipe extremamente profissional
Gostaria de reforçar o carinho , cuidado e a dedicação com esse dia tão especial !!
Amei toda a equipe , a voz da cantora kissila tocou nossos corações 💕
Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Giulia, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Ramon Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excelente!
Queremos agradecer a toda a equipe Harmonise pelo trabalho incrível que fizeram no nosso grande dia.
Foi tudo muito emocionante e especial. Tornaram tudo inesquecível.
Gostaríamos de agradecer também por toda a atenção e dedicação durante todo o processo.
Obrigado!Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Ramon, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Eliana Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sim, fomos bem atendidos, no dia do casamento foram pontuais e organizados e cumpriram com o que solicitado.Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Eliana & João Vitor, nós que agradecemos por vocês terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Heloisa Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Passando pra agradecer por todo carinho e cuidado que vocês tiveram, é notório isso no trabalho de vocês. Vocês foram incríveis, foi um dia muito lindo. Muito obrigada 🤍🤍🤍
Harmonise sempre nos passou muita segurança, sempre rápidos nas respostas, e pacientes e explicativos para tirar nossas dúvidas. No grande dia não foi diferente, músicos excelentes, todos não ficamos apaixonados ♥️♥️Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Heloisa, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Heloiza Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Harmonize sempre foi impecável, sem rápido nas respostas, solícitos em responder dúvidas, sempre passaram muita confiança. E no grande dia não foi diferente, músicos excelentes, todos ficamos apaixonados...Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Heloiza, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Lorrainy Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Banda maravilhosa
Amamos a equipe ,Calebe foi super atencioso ,sempre que precisávamos tirar alguma dúvida ele rapidamente respondia . Valor super acessível e vale muito apena pois a banda é maravilhosa . Assim que cheguei no espaço ,eu não tinha nem entrado ainda ,ouvi a banda tocando e me encantei 😍.-
Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Lorrainy & Jeferson, nós que agradecemos por vocês terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Bianca Enviado a 15/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
A MELHOR na música! 😍
Não poderia ter contratado outra empresa! Sempre solicitos, respondendo rápido, tirando as dúvidas. E o trabalho?! IMPECÁVEL!!😍❤️
Tocaram lindamente no meu casamento, todos os músicos são excelentes e a sonoplastia foi perfeita. Sem nada que eu possa reclamar, apenas elogiar!! Vocês merecem todos os elogios possíveis ❤️❤️❤️
Obrigada por fazer meu dia especial 🥰-
Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Bianca, nós que agradecemos por você terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -
Katrina Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foram maravilhosos e muito profissionais! Eu recomendaria de olhos fechados 👏🏽👏🏽👏🏽🥰
Eles sonharam junto comigo e meu marido para que esse dia acontecesse de forma profissional e especial 🥰🙌Respondido por Harmonise Produções Musicais:
Olá Katrina & Paulo, nós que agradecemos por vocês terem nos dado esse voto de confiança em nos escolher, estamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que tudo ficasse perfeito, mais uma vez muito obrigada por tudo. Desejamos que Deus abençoe grandemente essa união. Um grande abraço. Equipe Harmonise Produções Musicais -