Opiniões de Grupo Walber Oliveira

São Carlos, São Paulo Estado

• B
    Bruna Enviado a 01/03/2026

Emocionante!!!

Tudo lindo!!! Todos muito bons, o melhor investimento, com toda certeza!! Todas as músicas perfeitas
  • S
    Stefani Enviado a 16/01/2026

Ótimo Profissional

Uma ótima empresa para ser investida no seu evento, ele te atende desde o primeiro contato com eles até o final te ajuda em tudo que pode ser feito no seu grande dia do evento, não te deixa na mão nem um momento fala com você até de madrugada 😅, para você ver que empresa sensacional pode contratar de olhos fechado que vai da bom!!
  • I
    Isabella Enviado a 15/01/2026

Walber salvou meu casamento religioso!

Decidi me casar na igreja em uma cerimônia extremamente reservada, para 15 pessoas além de mim e do noivo e até 3 dias antes não tinha decidido sobre a música. Na verdade não me atentei a perguntar para a igreja se eles tinham um fundo musical que eu pudesse aproveitar e por ser uma cerimônia pequena, não me preocupei com isso. Na semana do evento, pensei: como um dos dias mais importantes da minha vida passará sem trilha sonora? E aí veio o Walber! Através de indicações, cheguei ao nome dele e foi uma grata surpresa, já que nossas profissões tinham nos apresentado anos antes. Walber foi incrível, acatou o repertório que escolhi, mesmo com músicas que não estavam no seu “cardápio” musical. Ele fez com que a cerimônia ficasse ainda mais linda, leve e emocionante. Indico de olhos fechados!

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 03/01/2026

Recomendo!

Walber e sua equipe foram escolhidos para o meu casamento porque desde o início sabia que não me arrependeria. Ótimos profissionais, entregam excelência e amor no que fazem. Musical de qualidade, e muita atenção com o cliente. Deixaram meu casamento mais emocionante! Recomendo de olhos fechados!
  • H
    Hanane Enviado a 16/12/2025

Som da cerimônia

A banda do Walber super atendeu as nossas expectativas, foi muito mais lindo e melhor do que sonhamos, super recomendo, nossa cerimônia não teria a mesma emoção sem eles, só nos resta agradecer
    Mariana Enviado a 11/12/2025

Perfeitooo!

Quero deixar registrada minha profunda gratidão e encantamento com os músicos da nossa cerimônia de casamento. Desde o primeiro contato, o Walber foi extremamente profissional, atencioso e sensível a cada detalhe que sonhávamos para esse momento tão especial.

No dia do casamento, os músicos superaram todas as expectativas. A escolha das músicas, os arranjos, a harmonia e a emoção que eles transmitiram tornaram cada entrada ainda mais inesquecível. Conseguiram criar exatamente o clima que imaginávamos.. leve, romântico e cheio de significado.

Foi impossível não se arrepiar com a delicadeza e o talento deles. A presença musical deles elevou nossa cerimônia e marcou nossa história para sempre. Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que queira viver um momento verdadeiramente especial, entregue com amor, técnica e sensibilidade.
  • I
    Igor Enviado a 10/12/2025

Um ótimo musico

Profissional excelente, atendeu a todos os pedidos com excelência, e tem uma comunicação muito boa
    Alessandra Enviado a 10/12/2025

Trabalho maravilhoso

Não poderíamos ter escolhido músicos melhores. Foi tudo lindo e emocionante ! Super recomendo!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 10/12/2025

Ótimo profissional

Tive uma ótima experiência, recomendo de olhos fechados.. comprometido com horários, me ajudou muito na escolha das musicas, ótimo profissional
    Mariana Enviado a 10/12/2025

Gratidão por tudo!

Sou grata pelo profissionalismo e dedicação de toda equipe! Sempre dispostos a ajudar na realização dos nossos sonhos, trazendo as músicas de modo lindo e emocionante, também sendo extremamente elogiada por todos os convidados!
    Sempre animados e dispostos, tornando nossa experiencia mais feliz e tranquila!
    Gratidão por tudo!