Opiniões de Grupo Vibe Mix
Rayane R. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5-
Não poderia ter escolhido diferente!
Lucas,
Eu sabia que era vocês!
Na realidade, sabia que eram vocês que estariam em meu casamento.
Logo em nossa primeira reunião, já me conectei e emocionei. Quando fui contar para o Wesley eu disse: "amor, tem que ser eles, não tem como ser outro".
E assim foi, graças a Deus!
Vocês nos abraçaram desde o início, nos ajudaram e nos deram todo o suporte para deixar nosso casamento do jeito que tínhamos sonhado.
O sucesso de vocês não vem apenas pela qualidade impecável do serviço, mas sim pelo ser humano atencioso e empático. Na vida, nós colhemos tudo o que plantamos.
É por isso que vocês estão crescendo e alçando voos ainda maiores. E eu tenho certeza que a colheita ainda não chegou nem na metade... tem muito mais por aí!
Tenham a certeza de que vocês proporcionaram algo mágico em meu casamento, e nós não poderíamos estar mais gratos e felizes.
Parabéns por tudo, estarei daqui acompanhando de pertinho e aplaudindo de pé.
Com todo o amor do mundo e gratidão,
Rayane e WesleyLucas,
Eu sabia que era vocês!
Na realidade, sabia que eram vocês que estariam em meu casamento.
E assim foi, graças a Deus!
Parabéns por tudo, estarei daqui acompanhando de pertinho e aplaudindo de pé.
Com todo o amor do mundo e gratidão,
Rayane e Wesley -
Carolina M. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Estrutura dos sonhos
Desde a primeira mensagem, Grupo Vibemix foram super atenciosos e carinhosos com a gente, agendando reunião no horários que nós noivos podíamos.. Fomos fazer algumas visitas técnicas, nos deixaram super tranquilos em relação ao dia. Impecável a estrutura, ficou ALÉM do imaginado. Lucas Dj foi um querido na festa, inclusive com nossos familiares, com um questionário personalizado tranquilando o coração da noiva que ia tocar as músicas que realmente gostaria.Desde a primeira mensagem, Grupo Vibemix foram super atenciosos e carinhosos com a gente, agendando reunião no horários que nós noivos podíamos.. Fomos fazer algumas visitas técnicas, nos deixaram super tranquilos em relação ao dia. Impecável a estrutura, ficou ALÉM do imaginado. Lucas Dj foi um querido na festa, inclusive com nossos familiares, com um questionário personalizado tranquilando o coração da noiva que ia tocar as músicas que realmente gostaria.-
Larissa B. Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 5
Uma festa inesquecível
Com certeza foi a melhor escolha do DJ, Lucas e equipe surpreenderam muito na nossa festa de casamento, nossos convidados até hoje falam que foi a festa de casamento mais animada que eles já foram. Se tivesse que voltar e escolher novamente, com certeza seria grupo vibe mix.Com certeza foi a melhor escolha do DJ, Lucas e equipe surpreenderam muito na nossa festa de casamento, nossos convidados até hoje falam que foi a festa de casamento mais animada que eles já foram. Se tivesse que voltar e escolher novamente, com certeza seria grupo vibe mix. -
Guilherme N. Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Serviço ímpar
Lucas e sua equipe são sensacionais.
Desde o primeiro momento foram extremamente atenciosos e profissionais com a gente.Lucas e sua equipe são sensacionais.
Desde o primeiro momento foram extremamente atenciosos e profissionais com a gente. -
Nathalia Q. Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nathalia e Renato
Só temos a agradecer a galera da Vibe Mix, desde o primeiro contato até o dia do nosso casamento foram impecáveis!! Tudo extremamente perfeito, nos surpreendeu demais, a estrutura mais linda de som, iluminação, dj, pista! Obrigada por estarem conosco no nosso momento mais que especial, recomendamos de olhos fechados !! Que venham muitas festas ❤️❤️❤️Só temos a agradecer a galera da Vibe Mix, desde o primeiro contato até o dia do nosso casamento foram impecáveis!! Tudo extremamente perfeito, nos surpreendeu demais, a estrutura mais linda de som, iluminação, dj, pista! Obrigada por estarem conosco no nosso momento mais que especial, recomendamos de olhos fechados !! Que venham muitas festas ❤️❤️❤️ -
Juliana S. Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
O Lucas e equipe superaram as expectativas no nosso casamento! Foi um evento lindo, a qualidade dos painéis de LED deram um show a parte, fora a qualidade de som, estrutura e ótimo envolvimento do DJ com os noivos e convidados! Indicamos muito os serviços da VIBEMIX. Excelente atendimento e serviço prestado!O Lucas e equipe superaram as expectativas no nosso casamento! Foi um evento lindo, a qualidade dos painéis de LED deram um show a parte, fora a qualidade de som, estrutura e ótimo envolvimento do DJ com os noivos e convidados! Indicamos muito os serviços da VIBEMIX. Excelente atendimento e serviço prestado! -
Larissa L. Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente amei, foi tudo como sempre sonhei…
Super recomendo, empresa totalmente competente e cumpre aquilo que prometeSuper recomendo, empresa totalmente competente e cumpre aquilo que promete -
Josiane P. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Vibemix som
Equipe sensacional e super atenciosa. Em especial o Lucas que nos deu todo o suporte e sanou todas as dúvidas.
Ótimos equipamentos.
É realizado reunião para acertos de detalhes do grande dia. Também é preenchido um formulário onde colocamos quais estilos musicais gostamos, quais tocar ou não, se convidados podem ou não escolher música no dia do evento...
Recomendamos muito eles!
Ótimos equipamentos.
Recomendamos muito eles!
Louise C. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Casa Verdana 02.06.2024
Atenderam muito mais do que eu havia pedido e fechado.
O painel de Led mesmo de dia, ficou perfeito!
Tivemos todo o suporte antes do evento.
Obrigada por fazer parte desse dia tão especial !Já conheço a Vibe Mix de outros eventos e claro que recomendo de olhos fechados.
Atenderam muito mais do que eu havia pedido e fechado.
O painel de Led mesmo de dia, ficou perfeito!
Tivemos todo o suporte antes do evento.
Obrigada por fazer parte desse dia tão especial ! -
Francine K. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Sem palavras para descrever a equipe !! Vocês foram de uma excelência em todos os sentidos! Desde as reuniões até no dia da festa. Obrigada por serem os melhores. 🤍Sem palavras para descrever a equipe !! Vocês foram de uma excelência em todos os sentidos! Desde as reuniões até no dia da festa. Obrigada por serem os melhores. 🤍 -