Opiniões de Grupo Trítono Bonacelli

Grupo Trítono Bonacelli

Jaraguá, São Paulo

• Stella
    Stella Enviado a 21/07/2026

Emocionante, Profissional e Muuuita qualidade!

Contratar músicos que toquem com qualidade estava na lista do meu noivo (que é muito exigente!) e na minha estava um piano e uma equipe atenciosa (pois outros grupos por ai não me respondiam direito!). Trítono tem tudo isso e mais! Sou fã e indico para todos! Me emocionei desde a primeira música (do senhor dos anéis, segue dica noivinhos haha) até o final! E foto com piano é chique!! rsrs
  • R
    Rubia Enviado a 13/07/2026

Profissionalismo e emoção!

Toda a conversa, negociação e pós atendimento foram perfeitos. O rafael é muito atencioso e esclarece qualquer dúvida. Além de terem um repertório gigante, eles se propuseram a tocar as músicas que queriamos e o resultado foi uma cerimonia muito emocionante. Recomendo muito!
  • Edilene
    Edilene Enviado a 30/12/2025

Perfeição!

O grupo Trítono foram perfeitos em todos os aspectos, desde o primeiro contato até o pós festa. Muito atenciosos e transparentes em relação aos serviços e a capacidade técnica, que é altíssima. Durante a cerimônia, conduziram tudo em perfeita harmonia, foi tudo muito emocionante, recebi muitos elogios dos convidados em relação a banda.
    Sem sombras de dúvidas, escolher o grupo Trítono foi um dos grandes acertos do meu casamento.

• Victor
    Victor Enviado a 30/12/2025

Recomendo!

O grupo Trítono foi muito atencioso e simpático conosco, em todos os momentos. Além disso, se comunicam bem e tocam de maneira muito bonita e se vestem de forma muito elegante.
  • Giovana
    Giovana Enviado a 23/12/2025

Orquestra sensacional!!!!

Vi o Trítono no instagram de uma conhecida e me encantei com a forma que eles tocavam, mas não sabia que me encantaria mais ainda com a forma como eles lidariam com o nosso sonho de casar. Desde o primeiro contato, eles mandaram áudios super explicativos e nos sentimos totalmente confiantes com o profissionalismo deles. Nos encaminharam as músicas, nos ajudaram a tomar decisões certeiras nas escolhas das músicas e como disse meu noivo "a marcha nupcial entrou dentro dele" e ele começou a chorar de muita emoção. O Rafael foi especialmente muito atencioso pelo Whatsapp comigo e tratou nosso casamento de uma forma muito cuidadosa. Recomendo de olhos fechados, foi uma das melhores escolhas do nosso grande dia!!
  • Jacqueline
    Jacqueline Enviado a 06/10/2025

Inesquecível ♥️

É quase impossível pôr em palavras a perfeição que foi o Grupo Trítono no meu casamento. Quando conheci eles, faltavam quase 3 anos para o evento, mesmo assim, entrei em contato e desde a primeira conversa sempre foram super simpáticos e mega atenciosos. São super profissionais, e não só eu e meu marido, mas todos os nossos convidados ficaram encantados e elogiaram MUITO. Eu realmente virei fã. Fã da qualidade do serviço, do atendimento, comprometimento e por tratarem meu sonho com tanto carinho. Vou levar eles pra sempre no meu coração. ♥️ Nota 1 milhão!!! Obrigada por tornar nosso dia ainda mais incrível.
    Larissa Enviado a 07/08/2025

Perfeitos!

O Grupo Tritono foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas do nosso casamento. Eles fizeram toda a diferença no nosso grande dia e tocaram com uma sensibilidade incrível. Mesmo com alguns imprevistos por causa da previsão do tempo, mantiveram o profissionalismo do início ao fim e entregaram um repertório impecável. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados, todo mundo ficou encantado!
  • J
    Julia Enviado a 18/06/2025

Recomendo muito

A orquestra foi simplesmente incrível! A música ao vivo trouxe um toque mágico ao nosso casamento. Os músicos foram profissionais, talentosos e conseguiram criar uma atmosfera perfeita para a nossa celebração. Recomendo fortemente essa orquestra para qualquer evento especial. Obrigado por tornar o nosso dia ainda mais inesquecível!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/06/2025

Inesquecíveis!!!

Graças a Deus a celebração do nosso “Sim” foi o dia mais especial das nossas vidas, e vocês, Trítono, fizeram toda a diferença!!! Os convidados já estavam ansiosos do lado de fora e curtiram muuuito! Recebemos muito elogios!!!! Só temos a agradecer a este grupo tão talentoso, competente e diferenciado. Eu recomendo de olhos fechados! De todos os fornecedores, os mais elogiados! Gratidão!!! Vocês são parte da nossa história
  • G
    Giovanna Enviado a 10/11/2024

Recomendo de olhos fechados

Conheci o Trítono por uma indicação do meu celebrante e estou aqui para continuar recomendando eles pq amei muito ter feito meu casamento com eles. Música de qualidade e atendimento nota mil desde o começo!